Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну да там выдают и мне выдали такие же трусы перед лабио
Аль тебе 40 попа в бразилиан бат не кажется, что снизу подфилина - явно приподнялась. Да имплатны он не ставит - все работы только липо и жир. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас с попой и подпопьем примерно такая же ситуация, как на первом фото, а с полосочками на ляжках, как на второй. Меня бы вполне устроили хоть какие-то улучшения! (уже были неудачные переделки) Просто у других хирургов я не видела фотографий с исправлением чужих косяков. Это всегда сложнее, нежели работать с нетронутым телом, где нет подкожного рубцевания и фиброза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да нее, Ис.. Не приподнялась вообще, просто надулась красиво. У неё и ДО, никакого хвостика в помине не было. Мне Азурин в плане хвостиков понравился даже меньше чем Мендиетта. Такое ощущение, что Азурин всем попы курносит низковато. И если изначально зад уже слегка нависает над ногами, то после фила уже конкретно лежит на ногах. То есть, хвостик после ОП ещё ниже виснет. Вот посмотри на 4 и 5, это одна и та же девушка, там вроде как чуть-чуть приподнялся хвостик. Но тут же в примере 6 и 7 у другой девушки - наоборот,- попа после ОП повисла так конкретно. У Мендиетты хотя бы без изменений хвостики. _ |
|
||||
|
||||
elena-xa, профиль в платье просто фантастический!!! ты там попу не отпячивала назад, просто встала? Ведь стоили муки того, стоили!!!
|
|
||||
|
||||
Эххх... пойду, что ли, опять на Мендиеттины работы посмотрю. Может обнаружу этот хвостик. У него кстати сколько сайтов? Два или больше? Интересно, он одни и теже фотки везде повесил?...
_ |
|
||||
|
||||
Да тута я тута .:d Я тут в активной переписке с М. он треба фотки от меня , мужа уже достала со своей попцой , то сфоткал чтоб , то потом письмо ему написал .Дает указания какие и куда массажи делать .
Завтра последний день хожу в боди и финито , слава Богу , а то уж прям сил нет никаких в нем больше ходить ,мало того что пришлось его ушивать по см 10 , так еще обчесалась вся как тот шелудивый парося , так вот завтра хоть одно облегчение наступит:d |
|
||||
|
||||
Про обсесалась это точно!:d Я извелась всяв этом белье, ноя и сняла его совсем меньше чем через месяц.
Как живот ? Фотки покажешь, которые М устроили |
|
||||
|
||||
Нее.., пока ничего показывать не буду , надо помассажиться для начала , а фотки он и не прокоментировал никак, только сказал что и где массажить .
А еще проблема моя это стоять на коленках и локтях , я уже смерилась и спать на животе и в машине на подушке , как та гагара до потолка сидеть , а вот с коленями и локтями это просто что то невероятное , как я их потом в порядок буду приводить ,ума не приложу |
|
||||
|
||||
Мне с коленями проще было - я ими пользоваться не могла А вот локти это дааа, я чем то шелковым их завязывала и смазывала все время на ночь, но что то типа мозолей там было...
|
|
||||
|
||||
Елена, это в какое время ты стоиш на коленках и локотках??? На массаже? Ну расскажи нам поподробнее чо М сказал массировать. LPG или ручной массаж?
|
|
||||
|
||||
Тори , да вот хотя бы перед компом , т.к. я стараюсь сидеть по минимому , только в машине , да и не комфортно мне сидеть на валике на стуле , жестко все таки и пережимает ноги и больно в тех местах где М. липосачил, устаю короче
Массировать буду сама , ща начну , у меня дома велбокс , М. одобрил этот метод , массировать нб живот , спину и промежность ног.Он посмотрел , что именно в этих местах отек , буду ща гонять |
|
||||
|
||||
Вот моя попа в выходные для вдохновения так сказать:d
Мама моя, которая не в курсе операции, все никак не поймет, что случилось с моей попой. И сама уговорила мужа , что бы он снял меня в такой позе - мол очень красиво |
|
||||
|
||||
ёклмн как же красиво!!!! Интересно у Саруханова получится так красиво?
Я теперь совсем одержимая стала...не на лица людей смотрю, а на их попы.. Последний раз редактировалось Тата; 27.01.2010 в 20:38. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Исссаааа, как красиво!!!! И в белом особенно!!!!
Ленчик сегодня мне по скайпу показывала свой "персик" красота!!! Я завидываю, и рыдаю!!!!!!!! Никуся, если бы у Саруханова получалось так красиво, какой идиот бы поперся в Майами, да еще за такую цену |
|
||||
|
||||
Isa,
Ух ты!!! Ну очень попа хороша! Точенная!!! |
|
||||
|
||||
Исааа!!!!! Убилааа!!!!!!! От попы немОжно глаз отвЕсть...пойду чтоль Йаду глотану):d...умереть ведь запросто от зависти можно!!! Какие формы..мммм...обалдеть!!!
|
|
||||
|
||||
Как мне ответил Саруханов ,*чтобы получить всеобщий идеал под названием "Иса",надо ехать к его автору*,что я и делаю:d
ОООчень красиво! Буду надеется:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|