Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bambi73, вах! Однако же))) Красивой грудке - красивая оправа!)
Пысы что-то я давно не покупала себе белья! аж целую неделю!! Надо это исправить! |
|
||||
|
||||
Bambi73, красотища какая! Супер, мне три бюстика понравились, каждый красив по своему
Замужем и с детьми, глядя на бельишко Бэмби тоже об этом подумала :d Пора, пора... |
|
||||
|
||||
Juliya, Танечка, Bambi73, балдеж, как красиво!
Тоже так хочу 8) Девы, кто недавно оперировался, у меня к вам вопрос, я сморю очень многие в белье с косточками позируют, а вы потом косточки вынимаете или так ходите? Мне доктор сказал никаких косточек и поролона пока, вот я и интересуюсь. И еще - где бы красивое белье без косточек раздобыть? Вот кстати из того что нашла первая фотка - oysho совсем не дорогая марка (шьют в китае), купила у них три лифчика - все очень приятные к телу, и черный Women'secret, выглядит хорошо, но носить ужасно неудобно, так что этот пока только в постель Бесшовных трикотажных топиков у меня уже гора, а хочется красивых ) На первом фото я еще в стрипах - не пугайтесь 8) |
|
||||
|
||||
Этна, очень нежные комплекты . Какой размерчик ты сейчас покупаешь?
Я косточки не вытаскиваю, мне врач разрешил уже носить с косточками и с поролоном, главное, чтобы косточки не давили. |
|
||||
|
||||
Bambi73 мне тож все три варианта понравились,очень хорошо на тебе сидят!
Этна я первое время в компрессионке,потом в обычном трикотажном без косточек,ну а если на выход куда,то с косточками(нельзя конечно,но ведь так хочется) |
|
||||
|
||||
Танечка, спасибо! Покупаю 75 B )
|
|
||||
|
||||
Bambi73, вау!8))
Грудь - супер, белье красотища (обожаю прозрачное) и фотки отличного качества! Мое имхо, последний - черно-розовый бюстик - лучше всего сидит и показывает все прелести! Этна, скоро тоже похвастаешься кружавами:dur:. А пока красивейшей грудкой! Поздравляю! А белье с косточками рекомендуют через 6 мес. после оп надевать. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Очень приятно...
А я без костей вообще не видела своего размера, мне кажется кости лучше держат, мне удобно. А почему нельзя? Мне ничего не говорили, а я не спрашивала...Мне кажется, наоборот форму держит в нужных границах, карман не разболтается. Щас хирургу наберу.. Я до сих пор сплю в компре)) |
|
||||
|
||||
Bambi73, у Лиз Шармэль "матерьяльчик" понравился 8)), а вот фасон, посадка, на мой взгляд, просто супер у Лежабю . Со стразами тоже очень симпатично и выглядит ну никак не на 15 евро :dur:
|
|
||||
|
||||
Танечка, бюстики, конечно, красивые, но все же не злоупотребляй, грудь может еще измениться, у тебя же срок совсем не большой.
Хотя я сама не могу мимо белья пройти, а ведь зарекалась до полугода только по необходимости покупать, эта необходимость уже 8 раз настала. А почему ничего цветного нет? |
|
||||
|
||||
Кисуль, спасибо, вот и я о том же... И зачем накупила сама не знаю... и почему меня на такое тянет тоже не знаю... в магазине примеряла - нравилось, домой пришла, посмотрела... ну и нафига...:susel:
|
|
||||
|
||||
Я щас посчитала , за 2 месяца 8 комплектов!!! Меня из дома точно поганой метлой погонят... разорительницу эдакую Фсе, я больше ни ногой, даже на минутку заглядывать не буду в магазины белья, буду обходить их десятыми дорогами - антикризисная программа :susel:
Кисуля, размеры 70D. Первый фирмы ARDI, последние два - LAUMA, покупалось в магазине Милавица. |
|
||||
|
||||
Аля, почему не носишь? А малы они не будут?
P.S. За 4 месяца - 8 штук, (правда с учетом, что начала покупать белье в месяц, то за 3мес.), но это я себя очень сильно ограничиваю, как пойму, что грудь не меняется, все, пойду в разнос. |
|
||||
|
||||
У меня 9 комплектов белья, и еще один спортивный лиф
Носить же надо что-то..Я в отпуске купила, так как в Москве цены в два раза выше. Размер не думаю что изменится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|