Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
E-Lenka, у меня снимок есть! Косяк по рёбрам у меня только с 12-ым плавающим (с завязкой на конкретный позвонок), с остальными всё ok!:dur:
|
|
||||
|
||||
Котя, а мне почемут каааца, что и на второй будет трамплинчик просто может для него нужно чуток побольше времени
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нить пользовался снотворным после ОП и можно ил их вообще? и какие? Дело в том, что я засыпать могу только в одной позе - на животе или максимум на боку... на спине я вообще не могу засыпать... вот думаю, как я переживу этот период? Может можно какие-нить снотворные пить?
|
|
||||
|
||||
ой, переживете! сначала будет трудно - я сравнивала этот период с послеоперационным после кесарева - когда лежишь на спине и даже если чуть попу на бок развернешь - обалденное облегчение! Сама всегда спала на животе. Думала помру - но выжила. :d сейчас на животе спать не хочу, на боку не хочу, а обожаю на спине :dur: вот такой парадокс. Кстари, если на спине спишь, на утро морда лица :d свежее намного и нет помятостей - в общем, польза видна сразу :d
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, для меня это тоже очень большая проблема была До ОП я никогда, ни разу в жизни не спала на спине. После ОП тоже не смогла.. Помимо личных предпочтений, ИМХО, нужно иметь достаточно здоровый позвоночник, чтобы на спине спать. Я честно попробовала, ничего не получилось, спину ломило так, что волком вой.. Короче спала я сидя, обкладывалась подушкам, обязательно одну подушку под согнутые в коленях ноги, мильён под шею/под голову и ничего, нормальненько. Две недели точно продержаться можно. А вот про снотворные ничего не подскажу, извиняйте. НО потребностей в снотворных не было. Организм ослаблен, вечером его просто вырубает, проблема только в том, что сон обрывочный (просыпаешься из-за спины, которой не нравится непривычная поза).
А вот всем, кто может спать на спине, да ещё и осознанно, искренне завидую! |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Вот и я с вами.
Спасибо большое создателям этого сайта и форума, если бы не он, я бы никогда не решилась. Сейчас до ОП осталось 10 дней ровно, жду - не дождусь. Такой есть вопрос: Через какое время после ОП можно выйти на работу в офис? Работа физически не тяжелая, если не вдаваться в подробности - я что то вроде дизайнера. Но до работы еще доехать надо, а это на метро час и от метро еще идти прилично. Получиться через неделю, как думаете? Извините если повторяюсь, я вроде все ветки проштудировала, но могла что то и пропустить. |
|
||||
|
||||
Если всё пройдёт гладко (а иначе и быть не должно), то конечно получится.
Но чтоб совсем всё комфортно и без эмоциональных и физических напрягов, то через 2 недели было было бы ну просто идеально. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Удача, lena-irena, Котя, да я-то умом понимаю, что полюбому переживу, куда я денусь с подводной лодки?) Просто хотелось максимально облегчить себе этот период... эх...
о, Этна! а я ч-з неделю после вас получается |
|
||||
|
||||
О! девушки, спасибо
Значит через неделю. Мне нужно хоть на день появиться, а потом еще можно пару дней пофилонить ) Замужем и с детьми Здорово! А кто доктор? У меня кстати тоже будет проблема на спине спать. Я и на животе то в последнее время плохо засыпаю ( Ну ничего, прорвемся я думаю :d |
|
||||
|
||||
хм. через неделю я ползала беременным тараканом. Вышла через 2. И то, по улице ходила медленно, сиськи руками придерживала.
|
|
||||
|
||||
Этна, ездить в метро и ходить пешком далеко через неделю будет ещё тяжело. Я вышла на работу на 5 день, но ездила с водителем, через пару недель уже легче, но в общественном транспорте жесть, как ты в метро за поручень будешь держаться?
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела сказать, что ходить пешком, без проблем. Главное без груза, налегке. Хотя в метро вполне мона ездить. Я после операции в Питере на 3 день разгуливала и в метро ездила. А на работу вышла через 3 недели и поехала на автобусе, тяжело. Как тормозит, то караул если стоят, сидя везде хорошо
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми А у меня Ищенко А.Л.) Обязательно напишу как прошло.
Цитата:
Меня гораздо больше смущает что до метро пешочком надо в общей сложности наверно полчаса добираться. Но, конечно же, буду по самочувствию смотреть =) Цитата:
|
|
||||
|
||||
тоже самое и, думаю, больше это было от страха
|
|
||||
|
||||
Девы а ч-з сколько времени вы за руль сели? Я вот искренне надеюсь ч-з неделю-две сесть... тк у меня бует под фасцию (все-таки мышцу не трогают) и у меня на машинке руль гидро-электрика (или как это называется), короче я его при желании одним пальцем могу поворачивать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|