Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сильная склонность к отекам и синякам, скажите, через два месяца можно будет на пляже появиться, чтобы никого на тот свет своим видом не отправить? Хотела сделать галифе, колени и может чуть талию с животом.
|
|
||||
|
||||
Татушка, думаю, да, только вы будете видеть, если что-то еще будет не соответствовать вашим пожеланиям.
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала ультразвук на траумеле с лидазой. Не получилось . Сигнал не пошёл, сказали в следующий раз возьмут траумель в ампулах. Делала перед массажем озон в проблемное место, бугор становиться мягче, может поможет... я ОЧЕНЬ надеюсь, устала я уже от экзекуций
|
|
||||
|
||||
Я наконец-то сняла компру,ураДоктор сказал конечный результат посмотрим через 3-4 месяца.А мне уже сильно нравиться
А у меня все доступы по внутренней поверхности,их вообще не видно ни спереди ,ни сзади |
|
||||
|
||||
У меня после сейчас 10 дней после смарт липо галифе и коленей, "результатом" на галифе уже довольно, разница заметна сильно, но вот колени, и такие отеки на голенях, где заканчивается компрессионка, просто ножки слонихи
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, ну как более-менее чувствовать себя будешь....
Я первые дня три лежала пластом, потом начала уже живенько так передвигаться. Ну там и секос случился через пару дней - а че, очень удобно, прям в компре - благо отверстие специальное есть Такой эротический садо-мазо костюм |
|
||||
|
||||
Девочки, доктор Саруханов в Консультациях подробно написал про не так давно нами обсуждаемую "компенсацию" (он так это не называет).
"Стабильность результата после проведения липосакции в большей степени будет зависеть от Вас. Безусловно, если будет существенный набор веса после операции, это может «негативно сказаться на фигуре». Многими учеными было доказано, что число жировых клеток в течение взрослой жизни (после 20 лет) практически не меняется, а определяется это постоянство непрекращающимися отмиранием и рождением адипоцитов. Причем если у худых людей ежегодно обновляется около 10% клеток, то у тучных - скорость обновления существенно больше. «Вопреки расхожему мнению, быстрый набор веса (15-25% за несколько месяцев) не приводит к увеличению числа клеток, возрастает лишь объем накапливаемых жировых капель. Такой же эффект наблюдается и при резком похудении: ни 5, ни 10, ни 18% потерянной массы тела за несколько месяцев не сказались значимо на числе клеток» (цитата из публикаций шведских ученых в журнале «Nature», 2008г). Одним словом: 1) жир «никуда не откладывается», происходит лишь увеличение объема адипоцитов при наборе веса. Понятно, что там, где в результате липосакции количество жировых клеток уменьшилось вероятность значительного увеличения объемов в «обработанных зонах» в случае набора веса гораздо меньше, чем в «нетронутых» местах." |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Фотки постараюсь на днях скинуть.А секисом как только,сильно захочется,главное ,что-бы в компре дырочка была,о которой Minipig упомянула! |
|
||||
|
||||
Девушки,кто делал липо на спине? (т.е участок от лопаток и практически до талии?)Меня интересует как вышло и какие изменения происходят с годами.
У меня там 3 огромные складки:susel: хотя вешу не так уж и много,конституция такая,даже когда вешу 55 складки висят |
|
||||
|
||||
Светлана П, вот это да..... я наоборот надеюсь после липо избавиться от этой складки... у меня, правда, складки появились, только когда поправилась...
Minipig, Pantera H2O, ясн! Главное, чтобы дырочка была! |
|
||||
|
||||
Светлан, у меня сложилось впечатление, что хирурги не особо охотно беруца за эту зону, Я Гурьянова тоже терзала такими вопросами, он сказал, что там трудно сделать ровно, лучше худеть самой.
|
|
||||
|
||||
Да нет, мне липили эту зону. Как раз с ней вообще никаких проблем с самого начала не было, все ровненько, ничего не наросло. А раньше меня эти валики на спине очень расстраивали.
|
|
||||
|
||||
А у меня как бы начинающиеся валики, ну т.е. наверное, если жрать меньше, они могли бы уйти. Бы! Мож поэтому Док мне отказал...
Кстати, я вот подумала щас, что валики на спине, видимо это мой вариант компенсации! :d :d :d |
|
||||
|
||||
Да, отлипоксированны. Странно. По тому фото что ты выставляла даже не скажешь, что их не трогали. Или компенсация началась вот совсем недавно? Может, выставишь свеженькие фото?
|
|
||||
|
||||
Нет, она началась после первой липо, год назад, когда я галифешины убрала. Тогда и начала спина нарастать. А при этой липо мне фланки доктор убрал, а "в спине" отказал (в районе лопаток). А щас я чет смотрю на себя, мало убрал фланков, гармоничней для фигуры было бы их побольше убрать. Знаешь, я сделала фото на сроке 2 месяца, но они прям копия того, что было в 3 недели, живот только чуток расправился. А отеков столько же сколько и было. Думаю, даже бессмысленно выставляться, динамика не очень... Хотя одежда старая вся в талии висит просто ужас!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
На форуме я новичок)) А вчера сделала липо галифе и внутреннюю поверхность коленей. Общий наркоз не делали, через 4 часа уехала домой(за рулём) При росте 175 см. весила 64 кг. Отсосали 1, 5 литра. Сразу после операции было видно, что объёмы уменьшились, несмотря на отёк. Сегодня отёк стал нарастать, сидеть пока больно.. Поделитесь опытом, плиз, когда можно начинать делать массаж и втирать мази? Компрессионку пока не снимаю, доктор только на 3 день разрешил... Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.07.2009 в 23:17. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Пасадена, а что такое смарт липо?
|
|
||||
|
||||
lanalip,а после липо сколько времени прошло ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|