Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
arni
Делала год назад, врач говорил, что грамм по 250 добавил, а там кто знает. Спустя месяцев 9-10 я поняла, что это были зря потраченные деньги и здоровье. Увеличить грудь этим методом, по крайней мере у нас в стране нельзя, только использовать липофилл как коррекцию на имплантат или небольшие дефекты на теле и лице. ИМХО. Сейчас планирую все равно делать классическую маммопластику. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ты делала у одного врача и сразу за всю страну?))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
спасибо. я ямку корректировала. хотелось понять про объемы. по 250 - это же ого-го. ушло хоть равномерно? у меня 46. про липофил знаю. про повторку с врачем говорили. делали под местным. адреналин конечно!!! |
|
||||
|
||||
Катерина
Я поэтому ИМХО и поставила. )))))))) Но вот на нашем форуме я не видела результата именно увеличения груди липофилом. Да, небольшое изменение формы, наполнение сосков еще можно разглядеть, но прибавку размера нет. Только в теме Девушки есть действительно существенные перемены именно в РАЗМЕРЕ груди, но ей делали, если ты помнишь в Мексике. Ушло равномерно, комков и неровностей нет, и на том спасибо. |
|
||||
|
||||
Катерина , а что, есть вразумительные результаты? Подскажи, где посмотреть, пожалуйста.
Krasotka_infuture , а Девушка выкладывала фотки на поздних сроках? Я пропустила? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я уже не помню, вроде спустя полгода, а потом написала, что изменений больше не происходит нив груди, ни в опе. |
|
||||
|
||||
Красотка, ты все-таки решаешься на импланты?
Этот факт действительно немаловажный, а для меня очень даже показательный, что не у всех комки остаются ( начиталась, кто-то на форуме писал). Я записалась на майские праздники на липофилинг груди ( на имплант) к Гурьянову, посмотрим, что у меня получится в итоге. |
|
||||
|
||||
Я помню только по акции. В Мексике бы точно не стала грудь увеличивать, там здоровье точно на тридесятом месте.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , в теме Девушки последние фотки - конец марта, т.е. 2,5 месяца примерно, чуть больше. Еще где-то фотки были?
Если нет, то это нельзя назвать внятным результатом (( |
|
||||
|
||||
Чего-то темка затухает. Буду писать, как готовлюсь к липофилу. Пойду на операцию на майские праздники. Похожа на кабачок, ем все подряд)). Спросила дока, можно ли хоть чуть чуть сбросить, мне так не комфортно в моем теле, сказал терпеть.
Съездила на днях еще раз на консультацию к хирургу, проговорили волнующие моменты, где будут проколы, что будем липосачить, я просила затронуть еще внутреннюю часть бедер, но док сказал, что на животе и боках достаточно работы))). Меня интересовал вопрос, будет ли это настоящая липосакция зоны ( в данном случае живота), у меня проблемы с ним после проведенной когда-то липо живота и талии, талия нормальная после ОП, а вот на животе с годами бугорки и эффект "целлюлита" стал более выраженный, для меня это прям беда-беда... Док уверил, что сделает липосакцию настоящую, а не просто забор необходимого для липофила жирка. Спросил меня, как делать, с кубиками живот или нет. Сказала, что подумаю, еще время есть. Также на прошлой консультации док сказал, что у проблемной груди ниже подгрудная складка, и карман больше, из-за этого может "ребрить" имплант. Решили сделать коррекцию кармана, а сверху залипофилить низ груди, где имплант прощупывается. Ой, чего-то очкую я ... Так хочется получить конечный и устраивающий на 150% результат, и страшно даже думать, вдруг что-то сделается опять не так. |
|
||||
|
||||
Niccol , я ничего не путаю? Это ведь ты писала, что липолитики в огромадных количествах колола? Если так, то обязательно доку об этом расскажи. Я, кАнеш, не специалист, но ИМХО - после липолитиков жир может для липофила и подойти.
Я НЕ пропустила должно было быть - может и НЕ подойти Сорри ) |
|
||||
|
||||
Конечно говорила. И не было у меня огромадных количеств. Это был коктейль, в который в том числе входили липолитики, о чем я, на сколько помню,говорила. На форуме почему-то решили, что это был чистый дермастабилон. А потом, это было год назад.
За это время я успела от стрессов похудеть на 5 кг, что для меня очень много, и с контурированием импланта был совсем ужас; и за последние 1,5 месяца набрать 4 кг, специально для липофила. Я должна была пойти 26 марта на ОП, но не получилось. |
|
||||
|
||||
Niccol , очевидно... поэтому http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&postcount=10 на форуме решили ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, может быть.В этом году в том числе и с косметологом решили, что липосакция живота будет самым лучшим выходом. А так как имплант внизу совсем прощупывается, заодно и липофил сделаю. Или наоборот)). В общем, обе эти операции для меня равнозначны.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, на сайте проводились у Саруханова. В теме об акциях должно быть.
|
|
||||
|
||||
Катерина , посмотрела фотки. Ну не знаю.... можно ли это тоже назвать вразумительным результатом... Форма поменялась безусловно, но там же вроде еще и подтяжка по ареоле была, так что - тоже не очень убедительно как-то (((
|
|
||||
|
||||
Еще у кого-то была, там без подтяжки. Но вспомнить у кого не могу - наркозы-с(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|