Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще раз повторюсь, губки ну очень красивые получились! По поводу зубов надо будет смотреть, когда отек сойдет. А что с ценой? Уж простите за вопрос
|
|
||||
|
||||
ой спасибо)) Цена 60тр, по 30 за штуку))
Сегодня пойду в веселое место, вкусно пить и вкусно кушать) Заодно и губки выгуляю. Вот народ удивится то)) Уже хочется скупать красивые помады) А то раньше при выборе помады чувствовала себя как толстушка, которая зашла в магаз где размеры только на худышек. И посему имела только прозрачные блески и гигиенички. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была очередная коррекция. Устраняли таж (д****ую губу) + доктор востанавливал контуры самой губы. Отеки минимальные. Фото прилагаю. Объем губы стал меньше чему и рада, т.к. могу уже чуть видеть свои передние зубы. Правда в улыбке и в динамеке еще не пробовала сваою губку.
|
|
||||
|
||||
Yadanchik;
Да, обсуждали ширину, я хотела естественные губы. В моей теме фото есть. Если бы было больше, вышло бы не натурально. С мимикой в порядке. наверное лучше на меня смотреть со стороны. Наверное, если бы было что-то не то, это заметили бы и спросили. И работа у меня такая, что я все время разговариваю с людьми. |
|
||||
|
||||
shine, очень красивые губы! очень!!!! персики прям!
Кстати, после моей вчерашней бурной вечеринки. когда под влиянием алкоголя я улыбалась ну просто очень активно и широко, насколько позволяли зашитые губы, не чувствуя боли, мне показалось, что они у меня сегодня стали меньше ну раза в 2 по сравнению со вчерашним днем)). ПОэтому возник вопрос - может быть мне уже пора акивно двигать губешками? может это полезно??? Так же скажу про асиметрию) Есть очевидная, но я и наощупь чувствую разницу отечности. как будто со стороны бОльшей припухлости отек больше и как будто внутри швов куча ниток еще. Нитки изнутри продолжают вылезать, кое-что вытаскиваю, кое-что само выпадает. Но так же нелишним было взглянуть на фото ДО, там же ваще все криво-косо)))) Вообще мне очень нравится форма. которая вырисовывается. |
|
||||
|
||||
shine
Мне очень нравится!!! Расскажи плиз как делали? Вырезали лишнюю слизистую, да?? И горизонтальный шовчик он прямо в месте смыкания губ получился?? или он больше на внутреннюю сторону ушел?? А отека не было почти? |
|
||||
|
||||
Спасибо ka-bo и talgatovna.)))
Да вырезали избыточную слизистую в форме двух овалов (по самой середине (около 3 мм) нет шва вообше. Таким образом доктор сделал нижний контур губы. Шов практически на линии смыкания, чуть-чуть уходит внутрь. Да сразу после операции отек конечно был но мне около 1,5 часа давали холод и отека практически не было. А сегодня отек более выражен, но доктор предупреждал, что отек начинает спадать после 4 дня, а до 4 дня он может оставаться таким как после операции или стать еще чуть больше. |
|
||||
|
||||
myveil, да, я смотрела Ваши фотки - потрясный результат! Он меня и вдохновил и я так загорелась именно этим способом губку себе сделать. YV мне не подходит однозначно. Прекрасно, что мимика не страдает)) прямо порадовали меня)) теперь только осталось выяснить, сколько такая красотень стоит, и начинать копить денюжку ))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, красивые губки получились, Вам очень подходит такая форма!!! Как сейчас подвижность губ? При разговоре не видно ассиметрии какой-нибудь? После вечеринки у Вас прям заметно отек спал...хотя казалось бы все должно было быть наоборот Наверное точно уже пора активно губами шевелить, чтобы швы растягивались
|
|
||||
|
||||
18-ый день
Амир, доктор сказал, что гимнастику хорошо делать) ПОдвижность пока очень ограниченная))) Швы толстые и тянут. При разговоре заметно, что губы какие-то нездоровые. Но асиметрия стала гораздо меньше после операции. У меня есть фотки от доктора, на них асиметрия просто чудовищная) Но она была совершенно незаметна в жизни. Это сейчас я присматриваюсь, придираюсь. Но ничего, еще так мало времени прошло после операции, сегодня 18-ый день. еще бы татуаж испарился сам собой)))
|
|
||||
|
||||
Было,стало,отрезали.
|
|
||||
|
||||
Хулиганье, губки получились супер! Хотя и были очень красивые, я б такие не трогала) Каким методом оперировали? Кто хирург? Что за козявка возле сантиметра лежит?) Сколько времени прошло после ОП на фото?
|
|
||||
|
||||
ka-bo, новые губки вас очень молодят! Иверхние зубки до оп были видны. А у меня они не видны, а после оп, боюсь будет еще хуже. Мне, наверное, придется еще и булхорн делать. Посмотрим, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, , раз гимнастика уже показана, значит надо стараться делать, темболее швы толстые, их надо растягивать потихоньку, чтобы равномернее все заживало и восстанавливалось))) Скорейшей Вам реабилитации и красивого результата!!!
Хулиганьё, симпатичные какие пухляшечки получились! У Вас по красной кайме была оп? Или это после татуажа следы красноватые виднеются? |
|
||||
|
||||
Багира, спасибо!!! Мне самой уже очень нравится). Уже не могу дождаться. когда ж подвижность восстановится. Бывалые девочки что-то молчат). Помнб только Анжела писала по прошествии 3х мес после оп - все хорошо. ничего не беспокоит.А До того так же как и я жаловалась на тянущие швы, на утиный клювик. Во у меня пока что тоже клювиком верняя губа вытарчивает) Это сразу выдает оперированные губы. Но у меня верхний разрез еще не зарос. Внутри заросло, а снаружи еще не закрылся. На нижней так же было, я показывала фотку, но там уже все ок. А сверху все еще жду. Док говорил, что в этом месте плохие условия для заживания, неактивное кровоснабжение и заживать будет гораздо дольше.
А молодильный эффект наверное не такой уж и большой, просто на фотках перед Оп я после бессонной ночи, работала за компьютером не отрываясь в сложной программе, это не способствует свежему виду)))) |
|
||||
|
||||
Мне была проведена верхняя хейлопластика по Кессельринг (с иссечением кожного лоскута). Разметку делала сама, срок 6 месяцев, качество рубца великолепное, но чтобы уж было perfect, дермапигментацию делать буду. На второй фотографии тот самый лоскут.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, губки прямо заглядение!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите плиз, Останин по фото консультирует?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|