Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blondi, я конечно не профи, но мне кажется очень красиво. А сколько вы носили брекеты?
|
|
||||
|
||||
Год и месяц на нижней, год и два (пока) на верхней.
Спасибо, ракурс, конечно , не тот. Но зубы, действительно, стали красивые. + исправлен (ттт..) глубокий прикус |
|
||||
|
||||
Действительно замечательный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Blondi отличный результат, очень красиво. У меня внизу тоже по высоте разные были, мне подпиливали. Решать конечно вам, но у меня очень чувствительность повысилась. Притом я не просила мне подпиливать, а меня даже не спросили и стали пилить, когда брекеты на металические меняли, я была в шоке(
Мне сначала на н/ч ставили, а через месяц на в/ч, а потом когда меняли, сняли сразу и метал. сразу на обе поставили. У меня еще такая проблема, надо как-то эмаль востанавливать, зубы все в трещинах и царапинах, при дневном свете сильно видно. Может кто-нибудь восстанавливал? Что то в инете кроме виниров и реставрации композитом ничего найти не могу. А мне и то и другое даже не предлогали, только на выбор или - или. Так бы я если б знала тоже и то и другое предпочла бы носить, чем снова теперь брекеты ставить( |
|
||||
|
||||
Blondi, оч. красивые зубки. надеюсь, и у меня тоже будут такие.
мне в октябре поставили брекеты. два передних резца на ВЧ длиннее остальных зубов верхнего ряда, а один зуб на НЧ из-за того чтоб зуб вовремя не выдернула (ужасно боялась стоматологов, поэтому сейчас такие проблемы) отодвинут назад. верхний резец вклинивается между нижним резцом и отодвинутым назад зубом, поэтому у меня и прикус неправильный, кривой; к тому же резцы верхний и нижний друг друга подточили. поставила брекеты и верхний резец у отодвинутого назад зуба сбивал брекет, переклеивали три раза. врач хотела убрать этот брекет, потом всё таки сделали мне каппу на два последних зуба нижней челюсти и я с этой каппой даже ем, чтоб брекет случайно не откусить. не смотря на то, что щель между верхними и нижними жувательными зубами огромная. теперь надеюсь, что верхние резцы отодвинутся вперед, чтобне было такой большой щели между зубами. а как раз эти зубы совсем не двигаются и не болят, вчера только сменили проволоку. до этого у меня ещё отклеивался брекет на последнем зубе, потому что у него низкая стенка, тоже подклеивала два раза и потом вообще сняла. теперь у меня конечного брекета на правой стороне НЧ нет, а на левой стороне есть. вы ещё говорите, что сначала на одну челюсть ставят брекеты, а потом на вторую. а мне сразу на обе поставили. хотя проблемы в этом не вижу. |
|
||||
|
||||
Девушки, а я еще хотела спросить, кто недавно ставил, сейчас кольца металические на шестерки также ставят?
|
|
||||
|
||||
девочки, а у кого-то в этой теме овал лица от брекетовизменился?
|
|
||||
|
||||
Девочки говорили что да.
|
|
||||
|
||||
Blondi,а у Вас эмаль после снятия брекетов не повредилась?(на снимке все хорошо )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ой. Хорошо, что мой доктор сама сказала, что нет необходимости подпиливать зубы, хотя я сама ей предложила. Пусть тогда сами подстачиваются если что. А почему у вас такие проблемы с эмалью??? Как бы я ними не столкнулась при снятии верхних брекетов Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.11.2010 в 02:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я чего то в размышлениях не веселых... Вот когда после брекетов виниры на вч поставлю- прицеплю ретейнеры. На ночь капы я так понимаю. Девочки же многие говорят что зубы за день разъезжаются- тяжело надевать вечером капу. Вот и размышляю- а виниры то не поломаются от таких нагрузок вечером?
|
|
||||
|
||||
Blondi, очень хоршо получилось
я подпилила было неприятно, но не долее... потом при употреблении в пищу горячего, холодного кислого - болевых ощущений не было.
|
||||
|
||||
Lastochka06, скажите а после подпиливания зубы чем то покрывают, получается спиливают верхний слой эмали у зубов?
|
|
||||
|
||||
Flaia, мне подпиливали зуб,но его ничем не покрывали,только отполировали. Чувствительность не поменялась.
|
|
||||
|
||||
интересно, а подпиливать можно со всех сторон? мне очень не нравятся мои крупные верхние единицы, хотелось бы и сбоку их подпилить, чтобы меньше стали. Или так много нельзя спиливать?
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, эту процедуру с анестезией делают?
|
|
||||
|
||||
Нет,без анастезии,это не больно,чуточку неприятно. Вот когда мне пропиливали щель между единицей и двойкой,т.к. они сильно друг к другу прижаты были и не "шли",это было очень противно,аж муражки по коже бегали. А когда подравнивали концы на зубах,почти ничего не почувствовала неприятного.
|
|
||||
|
||||
Blondi, я не увидела зубов разной длины у тебя
верхнюю челюсть в профиль зафотай как-нибудь плиз |
|
||||
|
||||
Девочки, я все еще никак на Брекеты и не раскачалась...((( В августе залечила последний зуб, потом три недели надевала капы на ночь с рокс медикал гелем, в сентябре должна была идти к орту...и у меня началась сессия аж на 1,5 месяца. А теперь... такая ситуация сложилась, что совсем уверенность в себе потеряла, не могу отважиться на бреки, представляю, как лицо - и без того худое - еще больше осунется. На работу собиралась устраиваться - стресс, адаптация, а если еще бреки будут... Стесняюсь. Уже подумываю о лингвалках. Намного ли дороже они будут?
|
|
||||
|
||||
А почему оно должно осунуться? Мне кажется наоборот пухлее станет выглядеть)))
|
|