Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Marissa и девушки! Если кому интересен результат после удаления. 5 лет назад или больше удаляла в Биотеке 1 раз и 3 раза в том году в ЛИНЛАЙНе. И все равно еще надо. Вид после Линлпйна был очень презентабельный ,а после Биотека была сильная краснота и корка.
Вот фото на сегодня. Недостающую бровь докрашиваю карандашом. Если у кого будут вопросы пишите в личные сообщения.А то тут случайно. |
|
||||
|
||||
linda123 А Вы у кого делали? Надо конец -то брови доделать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
utianna, по моему у вас очень приличный результат после 4-х удалений! поздравляю!!! на этой фотографии вообще практически не видно. мне пришлось до такого результата сделать 8 или даже больше процедур.
|
|
||||
|
||||
Девочки, покритикуйте плиз мой татуаж губ? Сделала неделю назад. И мне не нравится что виден контур, мне делали сейчас татуаж поверх старого неудачного, который был бордового цвета, а я не знала что можно свести, думала новое тату старое забьет, но вот так с одной стороны контур очертился. Сильно страшно?
Форма меня устраивает, у меня губы сильно ассимметричные, угьлки на разной высоте, и то что с одной стороны верхушка толще, а с противоположной низ толще позволяет рту ровно "сидеть" на лице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот еще фотки как в целом на лице смотрятся губы. вчера с зеркалки в подробностях фотки выложила, сегодня на мобильник еще сняла. можно так ходить или надо что-то делать? сводить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
odeyalki, оч красивые губки)))) Одна половина верхней губы не выше, чем другая? уверена, что в зеркало эо не видно))
|
|
||||
|
||||
odeyalki, сколько прошло времени после нанесения? не думаю , что стоит сводить, так как во время лазерного удаления красный цвет вначале становиться чуть ли не черным, а только после нескольких процедур начинает светлеть. если вы уверены в квалификации мастера , то лучше было бы( на мой взгляд) попробовать смягчить более светлым пигментом контур. как то он грубовато смотрится. если сводить, то зимой.
|
|
||||
|
||||
Прежде, чем сделать татуаж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо! Да, чуть выше линия, в динамике незаметно, рот кривой у меня) как и все лицо, если симметрично губы нарисовать, то рот будет не параллельно полу)))
Алла-Р спасибо! Неделя прошла. Сказали на коррекцию через месяц. Передам мастеру Ваш совет! Еще думала попросить погуще сделать растушевку у контура, чтобы он так не выделялся. |
|
||||
|
||||
odeyalki фото из разных постов как будто разные люди, мне первые фото понравились. А из второго поста слева половина рта чуть больше, чем правая и оттенок бежевый, не натуральный на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Rim да этот четкий контур слева всю картину портит((. А цвет от освещения и цветопередачи фотика и монитора зависит, первые фото на зеркалку муж снял, вторые я сама себя на мобильник с вытянутой руки. На деле цвет губ у меня один в один как цвет слизистой (если губу вывернуть).
Я почитала эту статью из блога про татуаж, там не учли что хороший татуаж незаметен и делается без четкого контура, у меня просто неудачно вышло. |
|
||||
|
||||
Всем привет уважаемые форумчаки, не подскажите ли в какой клинике в Москве без вреда для глаз можно удалить татуаж с век-стрелки?
|
|
||||
|
||||
odeyalki еще раз глянула на фото последние,цвет да, сливается с цветом губ, а яркий контур слева только яркостью выделяется? На фото кажется, что он именно не равномерно набит, по сравнению с другой половинкой губ. Обычно если на каком то участке ярко пигмент берется, он каждый раз так ярко получается, и наоборот. Если сам контур ровный, то можно пойти и по контуру растушевку сделать, чтобы выровнять цвет, а то верхняя галочка из за расности цвета смотрится неаккуратно. А сколько времени прошло с процедуры? Если меньше месяца, то все еще может выровняться.
|
|
||||
|
||||
Да, контур выделяется яркостью и четкостью. А в общем губы нормально смотрятся. Я теперь этот контур замазываю бодишоповским карандашом оттенка нюд. Вот ведь стоило делать татуаж, чтоб потом его закрашивать)
Две недели прошло, я уже записалась на коррекцию еще через две недели, может лучше станет. Мне на моем форуме, где я про брекеты сто лет общаюсь, женщины сказали про мой татуаж, что ужас как некрасиво, кое-кто аж вздрогнул, когда фоты открыл. Я две последние показала, которые на мобильник. Что правда все так плохо? |
|
||||
|
||||
odeyalki ой, 2 недели это не срок, еще все меняться будет, обычно ярче цвет становится и выравнивается. Если сам контур ровный , то проблем никаких, просто затушуют сверху и будет красота! Можете попросить, чтобы при коррекции не делали четкий контур, обычно при коррекции новый пигмент перебивает старый. Так что слава Богу большихпроблем нет- вот если бы контур криво сделали бы, тогда да, большие проблемы. А карандашем зарисовать - это временное неудобство, ну или помаду взять поплотней.
Не слушайте Вы этих "вздрогнувших" они всегда будут. На фото у Вас цвет в тон губ, только яркий контур смотрится "вылезшим" за край, как бы кривым. Так очень часто бывает, практически всегда, когда цвет по яркости отличается. Мастер забьет на коррекции и все красиво будет, Вы главное обсудите все с мастером перед коррекцией. Мне очень не гравится ( ну, прямо передергивает ;) ) , когда яркий контур на губах делают и он Толстой линией выделяется на губах. У Вас этого нет совсем. А также лично мне больше нравится, когда уголки верхней губы ( края вг) как бы приподнимают. Еще раз посмотрела фото, на нижнее губе справа белая полоса проходит на полгубы, она потемнеет, а вообще цвет очень неплохо подобран к родному, просто иногда мастера хотят чуть потемнее пигмент взять, чтобы на побольше хватило, я всегда говорила мастеру, что я лучше каждые два года к ней ходить буду, но пусть губы будут смотреться натурально и пигмент при сходе не будет уходить в ненормальные цвета. |
|
||||
|
||||
Rim спасибо Вам огромное! Вы меня успокоили! А то я хожу расстраиваюсь, что хотела сделать лучше, а вышла ерунда(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|