Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cosmogirl, мигрировал из груди в шею? Как Вы об этом узнали - узи показало?
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Привет!Смотря у какого врача делать,мне кажется у всех разные цены.
|
|
||||
|
||||
Солнце 74 Привет, меня Карпова интересует. Ты думаешь цена будет сильно разниться у врачей, если не брать во внимание Блохина, у него всегда были цены заоблачные?
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75А у них есть наверное,онлайн консультация?Или позвонить ,у них скорей всего должен быть какой то человек,который отвечает на звонки и дает примерные расценки и назначает время консультаций.Девочки,кто у них делал,ничего не пишут?
|
|
||||
|
||||
Девочки озвучивали цены, но это было до скачка долара.
|
|
||||
|
||||
Сегодня все же решила сходить на консультацию, может что посоветует
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у питерского врача. Он осмотрел, сказал что ткани мои успокоились. Т.к. не хватает плотности в нижнем полюсе советует липофилинг, а затем спустя время задумываться о имплантах. Пока вот так !
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 молодец сходила!!!А что такое липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Это когда тебе заполняют ткань собственным жиром. Вся беда в том что он почти весь рассасывается, в лучшем случае 20% останется.
А ты не была у врача? |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Нет еще,да некогда было,на следующей недели обязательно пойду,завтра позвоню договорюсь.
|
|
||||
|
||||
Расскажите как прошел осмотр. Я полностью в смятении, у меня такое впечатление что врачи никогда не решали проблемы восстановления груди.Жесть какая то.
У меня видно какой-то особенный случай!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! я больше недели сидела без компьютера, вот сейчас наконец-то!!! могу с вами пообщаться!!;))
karinaxxx75 , это какой-то совсем новый подход к нашей проблеме, который у меня, честно говоря, не вызывает доверия(( насколько я помню, здесь в теме говорили, что липофиллинг и гель - вещи несовместимые, имеется в виду, что после геля, липофил лучше не делать. Я как-то смотрела передачу, в которой одной девочке увеличивали грудь липофилом, так вот результат мне совсем не понравился. Ну и вообще, про липофил на этом сайте тоже много читала, пока мне этот метод не внушает доверия. lila , сначала сама обнаружила шарик (уплотнение) в надключичной области справа, потом пошла к врачу, сделали КТ шеи и груди, и оказалось, что это гель, те по составу тоже самое, что и в груди было. Natalyr , как ты себя чувствуешь? как рука? У меня после установки имплантов в правой груди тоже какое-то движение ощущается, будто что-то внутри передергивается, покалывает, я уж боюсь думать, что это гель бродит... А какой наркоз у тебя был? где делали? какие швы? сколько ОП стоила? и с чего воспаление началось? хочу все знать, чтоб быть готовой.... |
|
||||
|
||||
Cosmogirl, приветик. Рада что ты к нам заходишь. Я уже поняла что Павлов только стандартные операции делает и липофиллинг это не мой случай. Но не теряю надежду в апреле Жолтиков должен приехать. Он делал операции после геля, считает их самыми сложными в эстетической хирургии. Цена у него конечно намного выше чем у других.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Липофиллинг в грудь, тем более в нашем случае, совсем ни к чему! Во-первых! Его надо немало, что бы заполнить ( мы же говорим о собственном жире?). Во-вторых , нет гарантии, что он ровно уляжется , а не будет буграми . не видела ни одного хорошего результата, за исключением в лицевой области . а гели вводить, пусть даже и био - это вообще преступление!! Дорого, риск и неоправданно !
cosmogirl , мне уже сняли швы, все хорошо! Постреливает, конечно. но это процесс заживления и рубцевания! Наркоз был общий, операция длилась недолго , думаю, так как меня отпустили домой спустя 4 часа. Делала КарповаЕИ, оп стоила 36 тыс, плюс 10 тыс УЗИ (Карташева) и биопсия, плюс анализы. Итого вышло 55 тыс. чувствую себя хорошо. Резали подмышку. Началось с неприятных болевых ощущениях, нащупала уплотнение , боль стала нарастать . Я то уже понимала, что это гель. оказался такой приличный шмоток 6 на 4 см примерно , ну и вокруг немного собрали .. Если сравнивать с оп по удалению, так эта, просто укус камара! В общем все хорошо, что хорошо кончается! Очень надеюсь, что это последняя оп И всем желаю избавиться от этой гадости навсегда и без последствий! И хорошего всем дня! Комар! Ужас, ошибки то какие! Пишу в слепую |
|
||||
|
||||
Спасибо,Natalyr. Хорошо что у вас все нормализуется, страшное все позади. Не знаю что в моем случае лучше сделать. Проблема в том что у меня в нижнем полюсе , где удалена часть желез, осталась одна кожа. Как будут смотреться импланты даже представить себе не могу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все, жители темы!
Присоединяюсь к вам Наконец-то за несколько дней прочитала всю тему и теперь знаю про всех и ориентируюсь в изложенной проблеме. Я тоже из пострадавших. Гель уже лет 17. Не беспокоил все это время, но 3 года назад у меня обнаружили фиброаденому. Врач сказал - удалять, но при этом надо чистить всю грудь от геля. Безгрудой мне ходить совсем не хотелось,поэтому удалять не стала, а потом фиброаденома прошла сама собой. Через год снова появилась. Была подтверждена анализами. А т.к. я знала чtо ее удаление чревато удалением геля, то я стала искать инфо в интернете и наткнулась на этот сайт и тему. Сказать что читая ее у меня волосы шевелились - это ничего не сказать. Порой охватывало чувство паники, порой депрессии. То хотела бежать и удалять все на фиг, то думала ,как тут говорили " не буди лиха..." В общем я в раздумьях. Тем более возраст такой, что рожать уже не надо, да и замуж выходить тоже не надо Думаю - оставить все как есть...Подруги тоже делали и ничего, живут с гелем, забот не знают. Сказали, что у нас в городе вроде не особо много было ужасных последствий и врачи сами говорили : не тревожит - не лезьте и не трогайте. пока в раздумьях - буду мониторить тему, т.к. надо знать врага в лицо и знать к чему надо если что, быть готовым. Всем вам здоровья! |
|
||||
|
||||
Lero, самое страшное что гель спусть годы выявляет свои побочки. Здесь многие долгое время жили с гелем и ни о чем не думали.Только через определенное время появлялись уплотнения груди, болезненные ощущения. У многих грудь в последствии воспалялась. Страшно жить и бояться когда рванет. Собирайте информацию, ее сейчас не мало и там уже решайте. Лучше убрать эту гадость.
|
|
||||
|
||||
Девушки!
а еще я думаю - может от количества геля еще зависит? И проблемы возникают от этого? организм отторгает гель? Я смотрю по фотам в теме - у девушек из нулевки тааа-акие сиси сделаны! У меня тоже 0 был. Но у меня после введения геля не было таких огромных. Небольшие, стоячие, как у подростка были. Я еще смотрела и удивлялась сколько же геля надо ввести, чтобы такие получить. karinaxxx75 Спасибо вот и думаю что делать... |
|
||||
|
||||
У меня грудь после введения геля на размер увеличилась. Но со временем после кормления детей побольше стала, между вторым и третим размером. Дай бог чтобы вас грудь и далее не беспокоила, но все же у вас появились уплотнения в груди?
|
|
||||
|
||||
lero здравствуйте!Я как поняла,грудь большая у девчонок стала уже по прошествии времени,я у кого то спрашивала,сколько геля вводили,грудь на фото была большая,а оказывается совсем не много.Мне тоже очень хороший врач маммолог поставил диагноз,фиброаденома,он был в курсе насчет геля....Я спросила,точно фиброаденома?Он сказал 100%!В итоге оказалось,все этот ГЕЛЬ!!!И тут в теме,тоже кому то ставили фиброаденому,на операции должны были удалять и гель и её,во время операции оказался гель!!!А у Вас она ,то пропадает,то появляется?А так может быть?На сколько я знаю они сами по себе не исчезают,у вас гель наверное гуляет.Сейчас по моему всем рекомендуют удалять эту гадость.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|