Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cherie, так и я тут же )) Потому и интересуюсь
|
|
||||
|
||||
У Гулько делала
|
|
||||
|
||||
Rara, 2.5 недели нечего и волноваться! У меня в месяц во внутреннем углу глаза была как шишка, и то вся рассосалось. Это- не конечный результат, и в месяц - тоже не конечный.
|
|
||||
|
||||
ясно,у меня почему-то в голове отложилось,что в 2 недели почти как новенькая, вот и запаниковала. теперь панику отставила, сижу и жду. я видела у доктора фотографии и там результат в 2 недели был более чем приличный и лица все узнаваемые
к вечеру реально отек меньше становится. помогает очень траумель. а еще чувствую некоторую болезненность в скулах,как будто покалывает иголочками , особенно на одной стороне |
|
||||
|
||||
В две недели в лучшем случае сходят синяки! Но до месяца точно нечего ждать что сойдет полностью отек! Не паникуй!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в теме акции выставила свежие, объективные фото, без макияжа.
Губы видны хорошо, я довольна!! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4573&page=10 |
|
||||
|
||||
интересно, а если много приживется жира после липофила, можно стараться похудеть и тогда похудеет и лицо или сделать массаж или аппартными методиками воздействовать,т е можно потом как-нибудь от жира избавиться, если будет не мой размерчик?
или что прижилось -то намертво прижилось?:d |
|
||||
|
||||
rara! Вроде от травмы жировые клетки погибают. Т.е., если пробраться и просто поюзать канюлей в том месте, где больше прижилось, то чуть жира рассосется.
|
|
||||
|
||||
Olga36, как же я давно не была на форуме! просмотрела последние странички - ты оооооооочень похорошела!!!!
|
|
||||
|
||||
я думаю в целом, что-то смотрю на себя и не уверена, что увеличение скул надо было делать (только не спрашивайте, о чем я думала раньше), конечно жир еще уменьшиться, но в целом хочу понять после приживления можно как-то убрать объем...
|
|
||||
|
||||
Убрать можно, например микролипосакцией, но могут остаться неровности. И убирание- это гораздо более сложная ОП!
Но поверь, в месяц незультат- не конечный. В целом, лучше конечно прибавлять жир постепенно, чтобы не переборщить. |
|
||||
|
||||
Сейчас можно делать процедуру, не помню как называется (микростимуляция, что ли), когда кругляшки распределяют по лицу и потом пропускают импульсы, от которых сокращаются мышцы. (ну как-то так )
Это способствует рассасыванию жира в какой-то мере. Во всяком случае, после блефаропластики мне это делали в клинике, наверное, чтобы уменьшить отеки, но на зону липофила носогубок сказали, что нельзя. |
|
||||
|
||||
миостимуляция
|
|
||||
|
||||
Мне Ищенко говорил, что можно уменьшить объем введенного где-то в районе месяца после оп процедурами, не помню сейчас точно какими, помнится, что ультразвуком, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Ага, Магги! ))))
Вот так примерно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Х-рейн права!!!
У меня через неделю будет три месяца! И я вижу, что еще потихоньку уходит (то ли жир то ли отек ) Если раньше я была больше похожа на утопленника :d, то сейчас прорисовываются контуры. Так что не надо паниковать раньше времени. |
|
||||
|
||||
я могу подождать, но меня смущает, что если это жир, то делать что-то надо сейчас: миостимуляцию, микротоки, лимфодренаж, т е физиопроцедуры
а вдруг так и останется, и я упустила время, когда можно было исправить или все-таки через 2 месяца после ОП тоже будет эффект, ведь это жир, значит можно его как-то согнать? волнуюсь из-за того, что лицо стало шире я посмотрела описание процедуры и меня смущает, а не будет ли "дырок" на местах этих кругляшек (там локально жир рассосется,а рядом не рассосется) и можно ли их использовать в т ч на верхние веки? |
|
||||
|
||||
rara, может есть смысл списаться с Х-рейн по поводу верхних век. У нее отек держался, если я не ошибаюсь несколько месяцев.
Я в конце недели следующей выставлю фотки в 3 месяца. Сравним с теми, которые были в месяц. Самой интересно, что видно со стороны.))))) |
|
||||
|
||||
rara, рискну задать вопрос от Вашего имени - мне кажется для Вас сейчас это очень актуально и когда-то девушки писали, а я -увы- забыла. Что-то было связано с солевым раствором
А как распознать присутствует ли еще отек на веках после липофилинга? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|