Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие шОвы хорошенькие! И личико тоже! Лорен, спасибо огромное за фото, здоровски всё (глаза мне очень нравятся! Их прям хочется красить!) !
А у Вас носогубки ДО были? |
|
||||
|
||||
У меня швы везде на границе роста волос: на висках до уха и за ушами идут в волосы, а там вниз по границе.
Оса, носогубок у меня не было особо, есть небольшая морщинка на правой половине лица, она и осталась, СМАС нижней 2/3 эту проблему не решает, улучшается только овал. А красить глаза я так и не научилась после ОП, всю жизнь красилась с 16 лет без проблем, а здесь не могу тени наложить так, чтобы мне понравилось и цвет подобрать не могу к теперешнему цвету волос и с тоном помады горе прям |
|
||||
|
||||
Loren The Best, какие замечательные уши!
Я забыла, у тебя швы перед козелком? Ну не видно вообще ничегошеньки. Хороша! |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь мне все же ответит, пока щеки деревянные (после смас 1.5) внешние уголки глаз опускаются? Мне сказали, что внешние углы глаз у меня поднимутся только после того, когда щеки перестанут тянуть. Это так?
|
|
||||
|
||||
у мнея такого не было. И не помню, чтобы еще у кого-нибудь. Вы первая...
|
|
||||
|
||||
у меня не было кантопексии - глаза вообще не трогали
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я очень довольна!
Цитата:
Саша2, у меня была нижняя с кантопексией, но ч/з месяц после самого СМАСа. Сам шов был направлен книзу, глаза выглядели просто ужасно, но внешний угол не тянул вниз, а, наоборот, разрез глаз был миндалевидный(я так хотела, чтобы он таким и остался, но увы). У меня сохранились фото сразу после этой операции и фоткала я сама себя раз в неделю обязательно, если вам хочется сравнить со своими глазами, могу выставить в блефаро. А прибитость на щеках, ближе к ушам, вискам и краю челюсти до сих пор есть. |
|
||||
|
||||
Лорен, очень хороший результат.Лицо не перетянуто, в самый раз, швы замечательные. Всё-таки СМАС очень благодарная операция.
|
|
||||
|
||||
не-а)))
Лорен, вот подумала, а написать забыла, гы... Все у тебя прекрасно, радуйся жизни, дорогая! |
|
||||
|
||||
Благодарю, благодарю, благодарю..., что я и делаю: живу и радуюсь, вот только от бяки под глазами избавиться бы и ваще красотень. Я ж не перфекционистка, стало намного лучше, чем было и хорошо, а по мелочи если цепляться, то и жить некогда будет
|
|
||||
|
||||
Лорен, по-моему, тоже все просто замечательно! У меня вопрос: прочла, что у вас была еще и платизмопластика. а ее как делали со швом под подбородком или без? и вообще где-нибудь есть отдельная тема про платизму или она "утоплена" в других темах?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня была латеральная платизмопластика. Сначала обговаривали, что будет разрез, но уже перед операцией на разметке док еще раз пощупал-посмотрел и сказал, что скорее всего разреза не будет, т.к. к меня нет провисшей мыщцы, а только сильный птоз мягких тканей. Так и сделал, канюлей немного жира отлипосачил, подтянул СМАС, платизму натянул латерально, т.е. к ушам, лишнюю кожу отрезал, швы за ушами и в волосах. Лучше делать с разрезом, его ни у кого не видно, зато подшитая медиально( в центре под подбородком) мыщца держит овал более подтянутым, а у меня все-таки подвисает немного, хотя подвисает не сама мышца, а опустившиеся слюнные железы(не второй подбородок, а сбоку как увеличенные лимфоузлы).
Отдельной темы по платизмопластике нет, т.к.к её все ж совмещают со СМАС либо с любой подтяжкой нижней трети лица.. |
|
||||
|
||||
Лорен, спасибо за подробный ответ. У меня тоже нет провисшей вертикальной мышцы (раньше была, док ликвидировала ее во время СМАСа точно так же, как у вас, без разреза, и чуть отлипоксачив жир), но теперь меня не устраивает нечеткий овал и наметившийся второй подбородок. Подумываю о совмещении с имплантом в подбородок, но док говорит, что сам имплант может немного подтянуть овал, вот я и не знаю, на что решаться... А есть кто-нибудь на форуме, кто делал платизму с внешним разрезом, вот глянуть бы на резалт
|
|
||||
|
||||
Ваша точка зрения понятна, главное - числом поболее, ценою подешевле.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но меня волновала не асимметрия сама по себе, а то что она прогрессирует, лица у меня в нижней части(особенно слева) за последнее время стало как-то мало. В моем понимании методов коррекции асимметрии на самом деле не так много. Ну тот же липофиллинг, асимметричные СМАС-пликации, американские хирурги иногда подставляют матрицы аллодерм …Я подумала-подумала и сделала рентгеновские снимки и томограммы, после чего стала искать…челюстно-лицевого хирурга. Это было непросто…Но, вроде, срослось, откопало того, кто изучив мои снимки, прямо-таки удивился –какой липофиллинг, какой СМАС, когда у Вас там (преимущественно слева) вовсю бушует процесс резорбции (рассасывания) кости? В общем я буду лечить подобное подобным, то есть методом подсадки кости. |
|
||||
|
||||
Прошло еще 5 лет....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|