Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Холодная плазма
Здравствуйте! Сейчас много в интернете стали писать про эту холодную плазму. Фото какие то шикарные, типа сделал и пошел и по деньгам доступно. Может кто0то сказать - это не развод? Я раньше ничего не делала, 35 лет, но чую пора освежиться. Боюсь всяких побочек. Стоит пробовать?
|
|
||||
|
||||
Сделала несколько процедур плазмолифтинга) получается на лицо и шею - 4 пробирки. Короче это восторг. Цвет выровнялся , кожа более качественная , мне так нравится) эффект начала замечать где-то через 3 процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Sneiki, у меня постакне, расширенные поры , неровный цвет лица, кожа чувствительная. Вот с такими исходными данными прям неплохо. Лифтинга я особо не заметила. Ну может связано с праздниками которые все никак не заканчиваются , оливьешками и точно плюс 3 кг ))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как долго держатся синяки после плазмолифтинга? Делала на 5й день после эндо, прошло ещё 5 дней, а я, кроме отёков, ещё и в яркую точечку...
|
|
||||
|
||||
У меня синяки полностью за 10 дней рассасываются, а у коллеги по три недели держатся.
|
|
||||
|
||||
У меня точки сходят где то как раз на 6-7 день, это для меня самое неприятное в плазме-такой длительный реаб период
|
|
||||
|
||||
Это может быть не вкол, а точечные кровоизлияния на месте вколов.
|
|
||||
|
||||
Долго собиралась и пошла таки на плазмолифтинг. Делюсь, как это было))
Записалась я к косметологу, пришла, думала, ща мне кольнут по быстрому, и пойду (ну так мне все представлялось, пока я читала эту тему). Но не тут то было!!! Врач начала со сбора полного анамнеза и кучи анализов. Благо, большинство у меня уже было сделано, т.к. в этом году я решила конкретно заняться собой, и пройти всех мыслимых и немыслимых врачей и проф обследования. Перечень спрошенных с меня для проведения плазмолифтинга анализов примерно был следующий: развернутая кровь, биохимия, ферритин, вит Д, гормоны щитовидки, общий иммуноглобулин, копрология, узи по гинекологии, органов брюшной полости, щитовидки, и анализы на микроэлементы - кремний, цинк, медь. Сказать что я офигела это ничего не сказать. Естественно я спросила зачем это все и так много. Идея мне была озвучена в ответ такая - поскольку колем то, что содержится в крови, то при наличии заболеваний или недостаточности каких либо показателей крови, эффект от плазмолифтинга будет ниже или не будет совсем. Благо, у меня все более-менее, и процедура мне была рекомендована)) впрочем с предложением повысить ферритин с 51 до мин 70 на будущее. Еще врач сказала, что еще в общих чертах пригодность крови для плазмолифтинга можно оценить после центрифугирования по пропорции полученной плазмы к общему объему. Соответственно, чем больше, тем лучше, но должно быть больше половины. Итого: рекомендован мне был курс 6-8 процедур, с интервалом 7-14 дней, пробирки ахмеровские (собственно других и нет). Сделала пока только раз. Кожа у меня сухая, плазмы получилось около 5 мл, кололи лицо+под подбородком, на одну щеку немного нехватило, т.к. со слов косметолога кожа жадно все поглощала. Колола я лицо вообще чем либо первый раз. Синяков не было, точки от вколов кое-где красные были, сошли дня за 3-4, вместе с небольшими отеками. Из эффекта пока вижу только одно - были прыщики подкожные, либо белые, либо с покраснением, но всегда без гнойников. Из 10 штук осталось 2, новых не появилось. До этого всю зиму в количестве 10-15 штук они со мной... Буду наблюдать дальше) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, как эффект от Ахмеровских?
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь пробовал крем с плазмой (берут кровь так же, замешивают с кремовой основой, и все это можно использовать в течение 2 недель)?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura , да нормально, сравнить не с чем правда. У меня на фоне кожной инфекции после плазмы быстро заживало лицо. На декольте вообще была похоже очаговая грибковая инфекция - гнило под корочкой, корочку удаляла обрабатывала антисептиком не помогало. Косметолог под эту гадость мне плазму вколола, прилично так ,вот после этого зажило. Так собственно я поняла , что плазма в ряде случаев круто работает.
Ну, а омоложения я не увидела, правда и не ждала. |
|
||||
|
||||
Девушки, если за лицо и шею просят 1000€ за однократное введение это нормальная цена или как? В интернете вижу гораздо ниже цены. Может есть какие-то нюансы, пишут одно, а по факту совсем другая цифра вырисовывается? я новичок вообще в этой теме.
|
|
||||
|
||||
@Феникс , я в Питере живу, делала Ахмеровскими пробирками, покупала сразу абонемент, это выгодно, щас уже не вспомню, вот тебе могу сказать какая цена сейчас в этой клинике:
"Абонемент на плазмотерапию (4 сеанса) *2 пробирки -18 000 ", ну а если купон на бумбейте поймать, будет ещё экономнее. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, хочу тоже попробовать и Ахмеровские и REGENLAB. но как? Хочу понять именно разницу.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, говорят , что REGENLAB лучше. Чем ,я не поняла. Спрашивала у косметолога, как- то неубедителен был ответ в пользу REGENLAB. Вариант только один - пробовать. Ты в каких целях плазму хочешь проколоть?
|