Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже глаза особенно понравились. Это его фирменный почерк. У Наты так же прекрасно эта зона получилась (впрочем, все остальные не хуже, просто периорбитальная область наиболее трудная, и так, как он, по-моему, больше никто не умеет).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена кра-со-та!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо все за коментарии !
Скулы такие у меня получились от эндо или смаса, я уж и не знаю точно .Но после этих 2х Оп скулы вылезли , а щеки провалились . Я просила Тзикаса сделать только щеки , чтоб сгладить переход скулы -щеки Как я поняла скулы он нетрогал . owaiss, единственная и естественная часть на этом лице, это губы , тут уж природа постаралась или мама с папой ( оба губастенькие ), так что губы мои ОЙЙЙЙ! Пардоньте ! У меня татуаж на губах ! Я про него совсем забыла !Эт наверное и выдает за не естественность |
|
||||
|
||||
...В голову полезли разные левые мысли. Вы в определенных кругах известная личность? Простите за назойливость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофил лица не должен быть ЯРКО заметен ( тем более, если исходник и так красив). Это ювелирное "улучшение". Все на полутонах. Вот явно лучше, но дилетанту не понять почему и где. Лично мне видно ооочень много.
|
|
||||
|
||||
Василиска, в моем лице и не требовалось каких то радикальных изменений . Я хотела сгладить переход скулы /щеки , добавить в подглазья , подправить ассиметрию . В общем, я считаю Тзикас справился с намечиными задачами . А что больше всего меня радовало , что когда сходил отек все лицо было гладким и ровным ,без всяких колбасок , бугорков и ухабин ! Совершенно никакого дискомфорта .
Про Шер , я уже привыкла , чуть ли не каждый второй косметолог это мне говорит . Магнолька , Алекс , мерси ! |
|
||||
|
||||
Про дилетанта - это точно)
|
|
||||
|
||||
Просто обалденно!!! Шикарный результат! Так ровненько и классно всё прижилось
Цитата:
+1000!!! |
|
||||
|
||||
подскажите а что за хирург Тзикас? в какой стране ?
Елена у вас результат просто супер- пуперский просто аж такие эмоции вызывает, под глазами просто чудесно, глаза стали кошачьи , вообще супер, все очень естественно |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Таня !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а какой у вас срок после липофила?
|
|
||||
|
||||
4 мес.
|
|
||||
|
||||
Elena-ha, а сколько Вы там пробыли после ОП? Результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже. Так, навскидку: брови встали на место (были чересчур задраны), наполнилось верхнее веко (было пустовато), идеально выровнялись подглазья, переход скула - щека и овал лица доведены до совершенства. Наверняка что-то еще забыла.
|
|
||||
|
||||
Елена а сколько вам обошлась оп ? у вас припухлость еще есть или уже прошла?
|
|
||||
|
||||
И подбородок стал женственнее, переход подбородка в лицо ( косноязычие рулит) сглажен. Область над верхней губой тоже улучшилась....и прочая
|
|
||||
|
||||
Гыыы разобрали по частям , как лего !
Можно уезжать хоть на следующий день , но у меня было 2 ОП у разных докторов , поэтому я была 10 дей . Я считаю , что отек у меня еще присутствует , 6 тыс , но у меня была 10 % скидка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|