Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хорошенькие ножки у тебя получились Лала..и шовчики кстати совсем уже не заметно..во всю наверное уже носишь юбочки. супер
|
|
||||
|
||||
Да, уже в юбках бегаю, в платьях, в узких узких брюках..... шовчики корректором еще замазываю, а так они меня не беспокоили и раньше, меня их присутствие не напрягало!!!! А так я оч рада!
Цитата:
И кстати работы Павлова меня очень впечатляют, одни ножки Леди Мери чего стоят!!!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa, мне его работа по установке тоже нравится, но швы все-таки не устраивали бы такие, хочется что-бы они были если не в складке, то как можно ближе. Ножки Леди Мери вообще красота, и что мне особенно нравится, несмотря на то что стоят анатомы, у нее сохранилась дырка под коленками!
|
|
||||
|
||||
я уже реально стала осознавать, что швы это не самое главное, главное, главное чтобы все встало как надо, красиво! А швы можно и шлифануть в будущем!
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь
Девушки, помогите, пожалуйста, с выбором импланта. В 31.08.12г. иду на вторичную консультацию к Сулейманову (г. Уфа), будем выбирать импланты.Операция назначена на конец сентября. Хочу стройные ножки, без особого рельефа. Рост 158 см., 48 кг. Как Вы думаете какие импланты мне подойдут?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balija85, я бы предложила симметрики 90 или 110, они Вам и по росту хорошо подойдут, если хотите совсем стройненькие, то 90, а так и 110 встанут хорошо.... Я б сама 90 поставила на такие ножки (если бы была на Вашем месте) У Вас выбор проще, рост не оч высокий!
|
|
||||
|
||||
У 90 сс симметричных профиль очень высокий- 2,8. Для сравнения у 120сс- 2,6. Такие нельзя ставить. Но нужны симметричные и маленькие. Есть 60 сс, но они какие-то совсем уж узенькие. Индивидуальные было бы хорошо, а липофиллинг еще лучше, потому что ноги разные, и асимметрию можно было бы скорректировать. А 110 могут оказаться слишком объемными.
|
|
||||
|
||||
Здравствуй,девочки.читаю вас давно,но написать решилась только сейчас,всю жизнь хотела изменить свои ноги,чтоб иметь возможность носить юбки и платья.думала о том ,чтоб сделать ортопедическую коррекцию,но сейчас больше склоняюсь к имплантам ,хочу показать вам свои ножки,посоветуйте.какой имплант мне подойдёт, здесь у многих глаз намётан,рост 160 см., вес 56 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
**Tasha**, я б могла посоветовать 110, но немного завернуть его назад, чтоб перебора не было, мне вообще кажется, что любой имплант нужно немного заварачивать, он тогда на много естественней выглядит! Кинь в вопрос хирургам, в консультации, может они чего путного посоветуют! мне на самом деле оч нравятся 110, если рост не высокий, то самое то, а вот кто по выше, то тогда уже сложнее с выбором
Кошкин дом, а мне кажется что balija85, не будут большими 110.... про 90 я как то не помню профиль, мне почему то казалось что они мелкие, но раз ты говоришь что они высокопрофильные, то тогда однозначно нет... Индивидуальные были бы конечно идеальным вариантом, причем для всех, так как он подгоняется под конкретные проблемы и недостатки чел, но не для всех это вариант, а вот липофил можно было бы тоже рассмотреть как вариант! Про липофил это я balija85 писала. **Tasha** мне кажется липофил не подойдет, как единственный способ увеличения |
|
||||
|
||||
lalaaa спасибо,что отозвалась.а я почему-то больше склонялась к анатомическим,так как мне надо под коленом дырку закрыт.я когда вату подкладывала.ноги лучше смотрятся когда дырка закрыта,чем просто обЪёма голени добавить.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, ты как я, я тож дырку не хотела, опять же если анатомы, то их нужно немножко назад увести, чтоб перебора не было, с твоим ростом тогда 140, 135 оч длинные
|
|
||||
|
||||
lalaaa,
Кошкин дом спасибо за советы!Попробую доку предложить липофил... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с индивидуальными, к сожалению, наверно только Соколов и работает, и то, мне кажется, что они под параметры каждого не делаются- каждый размер имеет стандартные высоту-ширину-длину, просто их изготавливают под заказ. Почему ты думаешь , что Таше не подойдет липофил? |
|
||||
|
||||
lalaaa , я не против дырки под коленом.просто мне кажется.что с моим искривлением нужно её закрыть,тогда ножки прямее будут смотреться.вот только объём 140 не много для меня.хочется.чтоб голени стройными оставались.я уже всю голову сломала.
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, мне кажется **Tasha** одного липофила не хватит, все равно небольшое искривление есть и достаточно объема не хватает, так что если липофил, то не в один раз, за один раз как то не получиться на мой взгляд.... Но это мое мнение....
Девченки задайте вопрос в разделе консультация, там все таки специалисты оч хорошие, они вам точно посоветуют что нибудь! |
|
||||
|
||||
Задала вопрос в консультации.правда там редко отвечают.поэтому сначала к вам пришла.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, ты опять куда то пропала совсем!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да тут я. А вот кто совсем пропал, так это Дашута.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, я тебе в личку письмо написала! Ну как у тебя ножки??? Как чувствительность? восстановилась??? Как ты по поводу липофила созрела??? Или решила не трогать ничего?
|
|
||||
|
||||
Люди! я на шаге от своей мечты!!!После компьютерного моделирования остановились на евросиликоне 110,если ассиметрия будет очень заметно после буду делать липофил.Операция назначена на 12 октября.осталось сдать анализы,купить компр.белье.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|