Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну что тут можно сказать - жесть
огласи весь список) |
|
||||
|
||||
доктор у Abbie жжОт напалмом.
ржака.)) |
|
||||
|
||||
я даже представить не могу реакцию, если бы он вдруг узнал, что Abbie еще и на форуме пишет и фото выкладывает, этого же он не разрешал в своих рекомендациях))
а у меня такая проблемка: мне нужно на крыльях носа удалить сосудики, через сколько это можно делать? через 2 месяца уже можно будет? |
|
||||
|
||||
Девы вы тут про волосы удалять перед оп заговорили, я ничего не удаляла да и док не говорил, был обычный пушок, а вот после оп я заметила что волосы у меня в носу выросли, стали гуще и длиннее... Кто ниб наблюдал такое после рино?
|
|
||||
|
||||
а может быть они заметны, потому что ноздри стали более открытыми?
|
|
||||
|
||||
Неа, в моём случае они более открытие не стали. Вот не могу понять с чем это м.б связано
|
|
||||
|
||||
lady in black, попробую чуть позже - там 20 страниц убористым почер..шрифтом, а иврит у меня пока хромает))
simonka3001, это то, чем все мамы пугают дочек, когда те входят в переходный возраст.. один раз сбреешь - вырастет Толстая Щетина и придётся брить аж до самой старости ;) |
|
||||
|
||||
Уж не знаю что и думать )))
|
|
||||
|
||||
Я удаляю волосы в носу. При определенном ракурсе (если кончик носа не стремится к губе) их видно почти у всех. Если девушек волнует, разные ли ноздри, то странно, что не волнует наличие волос. Кстати, не стригу, а выщипываю. Никаких особо болезненных ощущений не испытываю.
|
|
||||
|
||||
Катерина я тоже время от времени выщипываю, но все, а самые длинные, потому что мне больно там выщипывать.
|
|
||||
|
||||
simonka3001 ,я тоже к своему удивлению заметила пару жестких темных волос.Никогда таких в своем носу не видела.О.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волосы в носу тоже никому не мешали. |
|
||||
|
||||
Девушки, а через какое время после операции можно к стоматологу?
А если не просто к стоматологу, а на удаление зуба? |
|
||||
|
||||
Abbie я пошла на снятие брекетов через две недели после рино, а процедура жутко не приятная, конечно. Иногда были ощущения, что зубы сейчас оторвутся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, дублирую свой вопрос, кто что знает по этому поводу?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lady in black ,я не владею инфой,но мне тож надо. 28 фев буду у врача-спрошу.
|
|
||||
|
||||
А я про волосы задавала вопрос на консультации. Док посмеялся надо мной Но сказал, что после ОП я по-любому буду зациклена на носах и всем, что с ними связано, а значит и волосы буду замечать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите в три месяца отек должен уже весь уйти?или может еще гулять?припухлости могут быть?) кончик еще как дерево)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|