Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aggel У меня месяц почти, с утра обязательно отек, потом проходит. Я абсолютно не связываю это с питьем, думаю, это не те отеки. Пить надо). А соски у меня с первого дня в норме, как будто их и не трогали и чувствительность обычная. Но это тоже очень индивидуально, у кого-то совсем все по другому и восстанавливается все спустя месяцы...
Удачи! Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
||||
|
||||
А я так надеюсь что у меня грудь будет меньше как минимум на 2 размера. Так сегодня она выглядит на 5,6 размер
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому что доктор говорил про массаж? Беречь ее или наоборот намацывать да нащупывать))?
aggel Ого). 5-6.... А что за богачество тебе поставили?)) давай фото скорей. |
|
||||
|
||||
5-6 размер!! мама моя! А что и сколько поставили? Фото в студию
|
|
||||
|
||||
У меня исходник был 3 -4 а установили 320 круглые средний профиль. Фотки будут как доберусь до компа. Мой айпад ни в какую не хочет выставлять... Могу только по почте послать и быть может кто за меня выставит?
|
|
||||
|
||||
Хотела тебе в личку свою электронку кинуть, а тебя ее нет. У меня с айпада тоже ничего не отправляется на этот сайт.
|
|
||||
|
||||
прошу прощени за качество фото))) с телефона руки тресутся и не поднимаются
|
|
||||
|
||||
aggel Ой секси-шмекси!!!! может тяжеловато, но натурально оооочень думаю будет выглядеть!!! Мне нравится, худенькая и такие буфера!
|
|
||||
|
||||
aggel Никогда не думала что такая большая грудь может смотреться красиво, но на вас она действительно смотрится гармонично и очень красиво, просто удивительно. Вы уверены что это 5-6 размер? У вас все очень естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
aggel сейчас даже не думайте о размере... она сейчас от отека огромная. Будет гораздо аккуратнее уже чз месяц... Грудь получилась роскошная думаю форма тоже красивая будет! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, когда грудь становится "трамплинчиком" ? У меня прошло 10 дней после ОП, сняли швы, сегодня приняла душ, ну в лифчике грудь ничего такая.. а так.. в голом виде выглядит как большой грейпфрут который разрезали пополам и налепили.. еще и лоснится.. как будто лаком покрыли .. и на ощупь как мячик детский. Блин..
Имплант круглый макган, но док сказал что мне анатомический не пойдет по ряду причин. |
|
||||
|
||||
Sveta38 10 дней еще рано для трамплинчиков..хотя вот у меня анатомы и трамплинчики уже вырисовываются...после ОП прошло 9 дней. Просто круглые могут и не дать на таком раннем сроке трамплинчиков надо носить ленту сверху и ждать опущения
|
|
||||
|
||||
aggel какая красота! У меня аж слюнки потекли! Поздравляю от всей души!!
Sveta38 лоснится потому что кожа очень натянута, может есть смысл мазать чем то от растяжек? |
|
||||
|
||||
guga2011 ношу, с лентой она трамплинчиком, сейчас вот кольчугу в стирку отправила а сама сижу в обычном эластичном бюсгалтере, не очень то она трамплинчиком..
Не знаю почему док не захотел анатомы ставить.. |
|
||||
|
||||
aggel такая Секси, вау!!! Размер не маленький, но смотрится очень натурально! Поздравляю!!! Красотища, прям ваще...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое!!! еще раз повторюсь все благодаря вам! если бы не ваш форум и на ваши фото, то я сделала лишь только подтяжку как и планировала уже на протяжении года после 2 родов!
но буквально за 3 дня до операции передумала пришла к доктору и сказали что хочу подтяжку с установкой импланта... заранее прошу прощения даже показала один из результатов на форуме что мне хочется получить в итоге! действительно о размере говорить пока рано! доктор обещал что мой объем груди останется как до оп 95 у меня всегда была большая грудь круглой формы но увы роды и гв все меняет!!! НО!!! операция верю что вернет мне былую роскошь! еще раз спасибо... я так переживала за результат Tati-tata нет не тяжеловато))) тяжело было когда она была наполнена молоком и 4 размер превращался в 7))) вот тогда я волком выла и моя спина и мои плечи))) а с этой никакого дискомфорта))) кроме болевых ощущений)) но думаю для певого дня после оп даже боль не такая уж и сильная |
|
||||
|
||||
aggel, красиво, а какой у вас вес и рост?
|
|
||||
|
||||
К@терина
мой рост 175, вес 60, опг 77, ог до оп 95, база 12 |
|
||||
|
||||
aggel, всё ОООчень гармонично смотрится...очень красиво)
|
|
||||
|
||||
К@терина
спасибо большое посмотрим как будет все в тенденции))) но верю что все будет как задумано натурально сосок не вверх и вниз а четко прямо и по середине в нижнем полюсе 60% a в верхнем 40% и что бы грудь была круглой)) для меня это тот идеал в котором я себя буду чувствовать гармонично))) как будто часики перевели на 7 лет назад) девочки а скажите пожалуйста это нормально что вся грудь не помещается в компрессионное белье?? у меня немного рядом с подмышкой грудка торчит))))) и еще через какое время можно спать на боку??? на спине никогда не спала и для меня это муки адские |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|