Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay я согласна с
hanya , нет у нас слепого обожания и всего такого,все объективно. Я не знаю,почему вы в 10 приехали, мне тоже док сказал в 13.30 приехать,а утром я в 8 утра даже легкий завтрак съела. А эта девушка просто все прочитала, ну не подходит ей такой док, так и не пиши больше, смысл доказывать? Потом про сайзеры- что они не нужны, зачем док их меряет , хотя много девочек ей ответили почему и я в том числе. |
|
||||
|
||||
Ну и хорошо) Мир, дружба, жвачка
Кто-то прочитает и еще раз уточнит у Дрюка про правдивость сайзеров, кому-то, кому будет назначено на 10, уточнит, не лучше ли в 13 Чем больше инфы, даже от сомневающихся, тем лучше для тех, кому все это предстоит |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас сижу в палате и жду операцию по абдоминопластике у Н.Н, задержка уже 3 часа, но не по вине доктора, а очень затянулась предыдущая операция, он позвонил и предупредил, но я в такси уже подезжала к больнице. Были мысли убежать, ооочень страшно опять войти в операционную, думаю когда придет Н.Н. станет поспокойней. Меня по поводу операции никто из близких и подруг не поддерживает, считают, что это моя блажь, т.к. лишнего веса нет, есть шрам от кесарево и немного лишней кожи, но Н.Н. сказал, что имеет смысл сделать полную абдомино, я ему доверяю))))! Хотя я еще не очень довольна внешним видом груди, но терпеливо жду!
|
|
||||
|
||||
Юлия777 Как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я уже дома , вернее в Киеве в гостинице, завтра с мужем на машине поедем домой. Операция прошла хорошо, единственно шов получился чуток выше, чем рисовали т.к. не хватило кожи. По сравнению с грудью - эта операция просто жесть! После мамо я летала, а сейчас еле передвигаюсь. Наркоз в клинике, как всегда на высоте, а к Николаю Николаевичу полное доверие!
|
|
||||
|
||||
Юлия777 Юличка , Легкой реабы !!!Заживайте красиво!!! Многие девочки кто делал и абдо и маммо , жалуются, что после абдо гораздо больнее . Вам уже нравятся Ваши шовчики после подтяжки ? НН сисями доволен ? Покажите пожалуйста ,шовчики . Думаю куда Вы пропали , а Вы вернулись .
|
|
||||
|
||||
hanya Спасибо, шовчик на животе весь в "сборочку", но ровненький, Николай Николаевич сказал, что расхождения мышц ниже пупка - 8см было, для моего живота это очень много! На счет сись сказал, что еще нужно время, чтобы все сборочки до конца разошлись, если не разойдутся где-нибудь, то через годик можно подкорректировать. Еще я спрашивала липофилинг по лицу, но он сказал, что я немного поправилась и спешить не будем, через годик-два можно будет и сделать. Доеду домой и в соответствующих темках выложу фотки!
|
|
||||
|
||||
Юлия777 ))) Наш док решил нас массово откормить , он всем говорит поправляться , чтоб наши желания делать что-то с лицом отпали на подольше ))
|
|
||||
|
||||
madanatol не..я наркоз нормально перенесла..ну пару раз что то морознула доку и анастезиологу, что они смеялись..и смс-ки кому то строчила,только потом заметила)).
скорее про поправление он говорит, чтоб грудь лучше сидела, а не одни ребра и кости и грудь, ну или чтоб не рябила..хотя я думаю madanatol что он мне под мышцу полностью установил, так как понял, что бесполезно ко мне взывать поправиться |
|
||||
|
||||
мне так же.
Да,видимо худенее на грудь влияет негативно. Как один мне врач сказал, силикон любит жирок))) Юлия777,легкой реабы. Скажите,по какому курсу вам док считал евро? |
|
||||
|
||||
fранческа он говорил, что считает по курсу продажи на финансах юа. Сегодня это 20.28... Когда я договаривалась о операции это было 16.5... Операция подорожала на 12000... Хоть отменяй((((
|
|
||||
|
||||
Я платила так, как мне было написано. Что в евро - в евро отдала. Что в гривнах-отдала гривны. Вопросов не было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|