Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fustera , у нашей Круропластики тоже 135!!!
|
|
||||
|
||||
Oks123,ты как всегда права! Хотелось бы ,чтоб всех девочек радовал так результат ,как нас с тобой!
Fustera,спасибо тебе,да у меня тоже наш всеми любимый размерчик 135 ! Vkuska,спасибо ,очень приятно! |
|
||||
|
||||
круропластика , не всеми любимый, а любимый некоторыми)))))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, у меня тоже пропал комплекс, я прям расслабилась... я так одеваться стала ярко, что сама в шоке над собой, одела лимонное платье, синие босаножки с синим клатчем, и украшения ярко синие.... ухххх... я о таком раньше и мечтать не могла!!! Такая яркая, прям пипец! все в шоке надо мной, мама говорит что меня не узнать, муж тоже стал голову чесать, типа Аня, ты че то звездить много стала.... А я иду такая счастливая, и на меня все смотрят!!!! Я радааааа!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куропластика, ножки супер!!! Девочки а у меня операция 12 июня грудь+живот (после двойни все висит), и уже ноги хочу делать, посараюсь на днях нафоткать... |
|
||||
|
||||
Uylia , удачи тебе, чтоб оп прошла благополучно! Сначала отдохнешь, а потом за ножки возьмешься!!!
lalaaa , как я тебя понимаю! У меня муж тоже считает, что я зазвездилась, прям такими словами и говорит. А я не зазвездилась, я просто от комплекса избавилась)))))))))) |
|
||||
|
||||
Да, как я все таки завидую людям, которым от природы все дано!!!! Я сейчас очень рада, что могу носить то, что мне нравится и не стесняться своих ног!!!! Не смотря на швы итд, они меня кстати совсем не парят, я их даже корректором не замазываю!!!! А раньше я просто психовала когда мимо меня в офигенном платье и на шпильках с шикарными ногами проходила девушка... такое зло брало и зависть, что я так не могу!!!! А сейчас я хожу, смотрю и думаю, что мои ножки даже лучше чем у некоторых мимо проходящих!!!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , как все таки у всех нас мысли схожи!!! Взять например работу,ходила в штанах несколько лет и всех остальных в юбках воспринимала только, как с красивыми ногами. Как думала то, раз юбку надела, значит ноги не могут быть страшными. Но сейчас глаза раскрылись, стала приглядываться к тем ногам, которые в юбках и оторопь на меня нашла! Половину ног ,даже с натяжкой не могу назвать хорошенькими!
|
|
||||
|
||||
Uylia,удачной тебе операции!
lalaaa, Oks123,я с вами солидарна!всё верно пишете! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , не ходила больше на УЗИ ? Как настрой?!!
У меня к тебе просьба, пришли мне плис в личку эл.адрес дока!!! |
|
||||
|
||||
Oks123 после первого похода отхожу еще... ))) не знаю уж, идти или плюнуть на все, даже если я расколупаю, что там подворот кончика, или что-то другое, морально и материально я не готова на переделку. Да и ногу мне жалко, она и так у меня нечувствительна, лечу ее сейчас, бедненькую, а если еще ее колупать, вдруг хуже будет. Да и на УЗИ мне теперь придется в соседний город ехать, надо с работы отпрашиваться, т.к. в субботу не работают, не знаю когда смогу осуществить сие мероприятие. Вечером буду дома, отправлю адрес. Только мне док не отвечает почему-то....
|
|
||||
|
||||
Iriska22, просто может у него работы много или вообще в отпуске.... в этом плане доку лучше позвонить.....
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , ну тогда оставь, все как есть...... Все равно сейчас ничего не изменишь, а нервы себе потрепать можешь. Расходишься потихоньку, первый раз надеть платишко страшновато, а потом, как по накатанной....))) Чем дальше, тем короче))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|