Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, косметолога по инъекциям. Грамотного, с чувством меры и вкуса. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
zablaza
Да, читала, но откровенно говоря нет моральной готовности делать эндо или что-то подобное(( Наверное все-таки рискну попробовать гели |
|
||||
|
||||
Bianko
на каком остановились, если не секрет? |
|
||||
|
||||
helen_a
Пока не выбрала. Да и специалиста хорошего пока не знаю где взять, а к первому попавшемуся страшновато идти, так что на некоторое время откладывается моя процедура |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите плиз профессиональным взглядом на мои фото (пост 1505), как думаете, какое количество препарата мне понадобится на носослезную?
|
|
||||
|
||||
Девочки, возник вопрос про герпес на губах. у меня такое ощущение, что после введения гелей (с гиалуронкой) он как то по-другому чтоли стал проявляться ....
возникают иногда ( было пару раз) вздувается пузырек, а внутри него болячка, и заживает как то странно.. корочки не образуется или она мокнет как то... или это не герпес вообще а еще какая нибудь ерунда? |
|
||||
|
||||
Bianko , сложно сказать. Мне вкололи 0,3 на оба глаза. Т.е. по 0,15 на каждый. Иногда нормально выглядит, а иногда кажется. что гиперкоррекция есть (( У меня, в принципе, носослезка меньше выражена была. Заранее мне даже док не сказал, сколько пойдет геля.
|
|
||||
|
||||
kolbi , как я тебя понимаю. Я тут ГОД или даже больше назад выкладывала свои глаза и суфы после этой гиалуронки. Год (может чуть больше)прошел - под глазами ну ни грамма не ушло. Гиперкоррекция как мне сказали в салоне. Предложили лидазу, но я боюсь, там провалы могут появиться. И вот у меня тоже вначале хорошо было, а потом только хуже. Мне еще какими-то массажами разбивали это все, хватало дня на два, потом опять отечность. Я так понимаю , что там хуже ткани стали снабжаться и выводить лишнюю жидкость. Еще сказали, что эта зона малоподвижная и гиалуронка очень долго не уходит. Сделала плазмолифтинг, жду эффекта. Короче гиалуронка для моих глаз и скул - ЗЛО! Хочу липофилить щеки, а меня из-за геля не хотят брать.
|
|
||||
|
||||
capuchino
Отпишись, плиз, в тем плазмы, сколько пробирок, как делали ..... Ищенко на встрече говорил, что гель под глазами может держаться гораздо дольше времени, заявленного производителем, там зона какая-то особенная, поэтому лучше недокорректировать, чем переборщить. |
|
||||
|
||||
capuchino , мне сказали, что после фракционного фототермолиза от геля моментом ни следа не останется. На следующей неделе пойду, если бабье лето не начнется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделиться своим результатом введения Теосиаль реденсити в носослезные. Вводили канюлей в два прокола под каждым глазом. Фото прилагаю, правда и до и после с консилером, без него я не существую)) Жаль, что не нашла фото "до" с такого же ракурса, что и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была на консе у Гурьянова, так он сказал, что плазмолифтинг для удаления геля не панацея. Собрается за две недели до оп мне все лицо дважды проколоть лонгидазой, чтобы я на оп шла "чистенькой" со всеми проблемами морды лица... Я вот, правда, тоже боюсь: не получится ли вся морда в дырках от этой лонгидазы, она у меня итак неровная после косячного липофила((( Буду еще его пытать: делал ли он уже так другим своим пациенткам? Если я буду первая, ни за что не подпишусь!
|
|
||||
|
||||
vikylove- просто замечательно!!!! Меня мой косметолог тоже уговаривает на Реденсити, но мне боязно - не видела результатов ее работы именно в этой зоне. Ушел полный шприц? За 1 раз делали? Синяки были?
owaiss - может, лучше фраксель сделать? Он точно все гели выпарит |
|
||||
|
||||
Даша спасибо! Спрошу его про фраксель. Он сам его делает.
vikylove очень здорово получилось! |
|
||||
|
||||
Интересно, мои подглазья можно ровно заполнить гелем?
Даже если я спала 12 часов кряду, выгляжу как работница ночной каторги (( Я просто перед НГ буду Волюму в скулы ставить, вот думаю теперь - если скулы увеличатся, не провалится ли носослезная еще сильнее? как подопрут ее щеки... |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь колол сурджидерм в носогубки и губы? Напишите отзыв.. Записалась через 2 недели. Хочу убрать заломы вокруг рта и чуть увеличить кайму губ..
|
|
||||
|
||||
У меня была гиперкоррекция носослезной с правой стороны. Где-то через 3 недели вкололи лидзу совсем чуть-чуть и врач это место порастирала. Бугорок ушёл и стало супер.
Цитата:
Я тоже без консиллера на улицу не выхожу=) |
|
||||
|
||||
Как вы думаете , вколов гель в носогубки , не буду ли я похожа на бобра? и в губы мне лучше в кайму колоть или в саму губу?Вкладываю свою фотки , какя я сейчас , до геля
vikylove, оч классно у вас получилось, так ровно и натурально. Теперь я тоже задумалась)) |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ- при похожем строении лица и начинающемся птозе, мне доктор посоветовала сначала немного приподнять скулы - у вас там тоже уже возрастное уплощение. А где-то через месяц уже заливать носогубки. Скула приподнимет среднюю зону, кое-что расправится, а то что не расправилось - уже и корректировать.
Я в прошлом году немно-ожко вколола в скулы, вроде было неплохо. В этом буду ставить по 1 мл в каждую сторону. На |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|