Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nox у меня несколько "дебильный" видок держался 2.5 недели. Прошел месяц (рино была 22 января) видимый отек остался только на кончике, и то видимый только мне и тем, кто разбирается
Про повторку лучше даже не думать) на таком сроке это совершенно не рационально))) я когда с гипсом лежала дома весь форум прочитала, нашла кучу ошибок своего хирурга, настроила себя на самое худшее, но прошло время и вуаля - я красотка с новым носом)))) |
|
||||
|
||||
Nastya_ видимо, рецепт един - терпениеее )))
У вас, кстати, спинка схуднула? |
|
||||
|
||||
Ой Nox, это прямо беда, я вчера плакалась врачу, у меня тоже то смотрю на себя -вроде бы ничего, то все пропало мне два врача делали (лор и пластический хирург), ходила на приём, один говорит -нос больше не уменьшится, второй -ждите , уменьшится к шести семи месяцам. В общем расстроилась конечно. Нос огромный просто. У меня ровно два месяца, но отек сильный есть. Вот тешу себя надеждами. Но понимаю, в профиль этот шнобель не уменьшится((
Сори, крик души, он правда нереально большой |
|
||||
|
||||
NadinS а кто сказал, что не уменьшится лор или пластик?
Nox да)))) и Гоги сказал, что на сроке три месяца вообще супер будет) типа она может стать шире чем была только если горбинку убирали, а косточки по бокам не шлифовали. А он говорит, что все делал. Тут просто на форуме обсуждали, что не надо ждать возвращения к прошлым размерам спинки - меня это в ужас повергло и это был мой первый вопрос на осмотре) Сейчас спокойна как удав, готовлюсь к маммо)) |
|
||||
|
||||
Nastay, спокойствие, это самое правильное состояние )
Самое печальное, что про размеры пластик сказал, говорит, все это уже хрящи , он не уменьшиться А вот спинка как раз уменьшалась как и была, хотя горбинку убирали, жаль что я криворукая , фото не могу загрузить. Нажимаю загрузка изображения , он открывает окно с различными расширениями и под ним написано ошибка. Причём со всех устройств Ну вот последняя попытка фото загрузить |
|
||||
|
||||
А теперь фас. Это месяц назад ( месяц после операции), в общем мне кажется спинка какая была, такая и осталась (в смысле широты)
|
|
||||
|
||||
NadinS Носик красивый, спинка ровная . Сравнить сложно, свет до подает криво и тени на носу. Попробуйте поставить др. фото и в профиль тоже.
|
|
||||
|
||||
Энн_2015, спасибо. Он так вроде бы ровный и форма нормальная, но большой. Как был крупный и выделяющийся, так и остался. А мне бы хотелось, чтобы он был средних размеров
|
|
||||
|
||||
Спинка носа с горбинкой вообще обычно анатомически гораздо уже, чем спинка прямого носа. И какую остеотомию не делай, такой ширины не добиться, это будет не анатомично. Хотя, наверное, встречается, что и при наличии горбинки спинка широкая, тогда конечно.
|
|
||||
|
||||
NadinS у меня наверное похожий случай. Как был крупный нос так и остался... Я после оп думала, что теперь буду обладательницей маленького носика, а сейчас понимаю, что и не надо. У меня он стал короче, форма стала более опрятная что ли, но все равно он крупный) Хирург же впервую очередь смотрит, чтоб гармонично на лице было, а у вас все более чем гармонично) Не переживайте. Но если есть возможность - приложите плиз более информативные фото до и после.
|
|
||||
|
||||
NadinS ох как я вас понимаю)
Но ничего криминального на фото не вижу, все ровненько и, как выразилась Nastya_, опрятненько )) Плюс наверняка со временем будет прорезаться более изящная форма, вы же чувствуете еще отечность? Nastya_ это хорошие новости насчет спинки)) Девочки, когда у вас окончательно сошли синяки? Чем, кстати, вам удавалось их замазать? Кожа конечно ад сухая и в шелушинках и тональник смотрится ужасно)) вторым слоем консилер на синяках ии привет я чупакабра |
|
||||
|
||||
Nastya, спасибо за поддержку. Фото до есть, которые врач делал, прикладываю. А вот после качественных нет. Сама себя фотографировала, они все такие.
|
|
||||
|
||||
Nox, отек ещё есть на кончике сильный. А синяки у меня недели три сходили и потом кожа долго шелушилась. Но я совсем тональными средствами не пользуюсь, поэтому не особо заметно было, в общем месяца 1,5 все устаканивалось. Сейчас только блестящий нос остался из последствий
|
|
||||
|
||||
NadinS я далеко не эксперт в этом деле, но мне кажется, что после нос стал ровным и правильной формы. Вас смущает размер? Так очень гармонично с вашим лицом)) Есть какой- то способ определить правильные ли пропорции у лица, в том числе у носа - там как-то прикладывают карандашики и смотрят (мне косметолог делал). Может быть тоже для собственного успокоения проверите, что все у вас гармонично?)))
Nox у меня синяки полностью сошли через 10 дней после оп. Но я как сумасшедшая делала дома процедуры (дорсонваль, лимфодренаж, на тело lpg чтоб лимфу гонять или как ее) плюс мазалась лиотоном в вперемежку с траумелем, а как гипс сняли каждый день бадегу-гель наносила. Nox а попробуйте просто вниз основу под макияж, у них у всех силиконовая основа и тональник ровно ляжет) Я в обычной жизни это не приветствую, но единично можно сделать)) |
|
||||
|
||||
Nox,у меня только отеки были,синяки желтенькие появились день на 4 и прошли через 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Nastya_ о, мерси, попробую)) хирург ваще чот запретил бадяги и всю фигню, но блин скока можно ж так ходитьь
Vivat, повезло вам! )) |
|
||||
|
||||
Да у всех организм по разному реагирует, зато к следующему новому году точно все красотками будем ;)
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня коллега не узнала на работе ) Сперва подумала что новая девочка пришла )))
|
|
||||
|
||||
Это же супер!!! Мне так не везёт, у меня даже кто знает, говорят что ничего не поменялось.
|
|
||||
|
||||
А я в маске хожу(утепленной ),меня еще никто не видел
Кому остеотомию делали,когда проходит ощущение распирания костей при внутреннем отеке? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|