Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Родовыми" - у родственников такие же!
|
||||
|
||||
Да, именно "родовые", потому как и у маман, и у всей родни с её стороны - такой рельеф лица. На натуральном лице это нормально смотрелось и мне не мешало. Даже и в ум не приходило, что так получится! Разумеется, я подожду , пока лицо усядется, но информацию начинаю собирать уже сейчас.
Bl@ndinka, однозначно подколю губы и какие-то космет. процедуры сделаю с лицом. Но что именно, пока не знаю. Пошла изучать косметологию так же, методом "мозгового штурма", как 4 месяца изучала антивозрастную хирургию лица.
|
||||
|
||||
Вот они и делают под четким руководством профессионала - своим собственным. Под чужим руководством оперируют только совсем молодые хирурги. Опытные послушали чье-то выступление на конференции или посмотрели видео с операции - и вперед. А кто чего должен... Мы же все в одной реальности живем, не в мире грез. Это в мире фантазий врачи так поступают, а во всем реальном мире - так, как я написала.
|
||||
|
||||
Цитата:
Luona1, все смотрю на ваше лицо в динамике. Возможно ошибаюсь, но мне кажется мой типаж лица похож на ваш. На фото ДО даже углядела складочки на шее под подбородком. И мне кажется, что веки тоже у вас без проблем были. Во всяком случае грыж я не углядела. Хотела бы выложить фото своей шеи и услышать ваше мнение. Только вот куда его выложить, чтобы правил не нарушать? |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka ,выкладывайте фото в советы.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Можете поставить фото в Прошу совета - девочки подскажут что и как!
Веки действительно без грыж, круги синие и борозда. Но нижнюю блефаро все равно делали, т.к. подтяжка косо-вертикальная и избыток кожи под глазами нужно было удалять. У Вас личка не работает?
|
||||
|
||||
Luona1 Я понимаю, что при таком методе в любом случае придется резать нижние веки. Борозда у меня небольшая и тоже советовали потом её гелем или жиром заполнить.
Личка не работает. У меня статус нарушитель. Сейчас фото тогда загружу |
|
||||
|
||||
Luga , это круговая мышца лица, которая с возрастом становится заметней из-за провисания и липодистрофии.Никаких излишков кожи там нет - наоборот она слишком обтянута после оп.Ее только маскировать липофилом или гелями.
Круговая рта, а не лица)))
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 23-го сделала комплекс оп: эдо лба и височную, нижний короткорубцовый СМАС, кантопексию и липофил в подглазья, носогубки, скулы и по краям подбородка. Что сказать?! Вроде я девушка ученая, не первый год тут сижу и не первый раз под ножом была, но такого ужаса, который сейчас являет собой мой фейс, я не представляла в самом страшном сне. Главная проблема - это глаза. Их практически нет. Вместо них две крошечные слезящиеся щели, а вокруг огромные чернющие синяки! Морда в местах дипофила тоже в синяках, но не таких критичных. Док сказал, что при эндо лба ранее прооперированные веки отекают особенно сильно. Мне 20-го янв. на работу, не представляю, как смогу выйти. Пока почти ничего не вижу, а работа моя целый день за компом. Док сказал, что нужно будет ходить на ультразвук, но я боюсь, что ультразвук рассосет весь липофил (док итак сказал, что скорее всего под глаза придется добавлять, т.к. там были очень большие завалы. Он сказал, что я во время оп сильно кровила, поэтому такие гематомы. Если бы предвидела такую реабу, фиг бы решилась... Еще он должен был подшить нижнюю губу, чтобы она не отвисала и не были видны нижние зубы, но не смог, т.к. мешала трубка во рту. Сказал, что сделает в любой день под местным наркозом... О результате сейчас даже думать смешно - сплошной отек, гематомы и все в бинтах. Все, кончаю писать, т.к. практически ничего не вижу...
|
|
||||
|
||||
owaiss , ничего себе списочек) Держись! Пиши, когда полегче будет)
|
||||
|
||||
owaiss , дорогая, поправляйся, радуй нас фотками!
ПыСы Новый год, я так понимаю, празднуешь дома? Или гостей позовешь, что б попугать и повеселить?
|
||||
|
||||
owaiss, мои поздравления!
Как неожиданно, хотя ты вроде и писАла, что собираешься на эндо лба...комплекс у тебя получился большой, конечно.Заживай поскорее, поправляйся, отдыхай!До 20-го времени много ещё, думаю, спокойно сможешь выйти на работу. Вот это даааа!А не зависит, как давно веки были прооперированы? |
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась. Наркоз перенесла нормально. Сижу с двумя дренажами , как косичками. Беспокоит давление отечное с двух сторон шеи, будто душат меня. Неприятно, я даже панику словила.
owaiss удачной реабы и красотищи в итоге.
|
||||
|
||||
owaiss ,скорейшей реабилитации и потрясающего результата. Обьем какой впечатляющий. На сколько я помню, мастер Гурьянов.
tiramisu поздравляю, легкой реабилитации и без паники.. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу передать всем благодарность и большой привет от Owaiss.
Пока что у неё практически полностью закрыты глаза, а вокруг -сплошная гематома(всё с её слов). Очень боится, что до 20го не придет в форму. Фотки обещает сделать позже, когда хоть немного откроются глазки.
|
||||
|
||||
owaiss, терпите. 3-ий день самый ужасный в плане отеков. через неделю будет лучше, поверьте. Странно, но у меня была верхняя блефаро год назад сделана. В конце августа вместе с фейслифтингом была эндо лба. Глаза не особо отекли сверху, снизу жуткий был отек, боялась, что лопнет))) потом все сошло
|
|
||||
|
||||
Вот я на третий день)))
|
|
||||
|
||||
owaiss, tiramisu Поздравляю! Легкой реабилитации, терпения и в итоге красоты!
|
||||
|
||||
alkin ,а свежие фото не покажете?
|
|
||||
|
||||
Попробую сегодня сфотографироваться и выставить.
У меня сошел молодильный отек почти, и стало похуже, чем было, скажем, через 2 месяца после ОП(((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|