Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ лучше еще раз спросите у доктора. У меня разрезы под грудью ( немного смещены вбок к подмышке). Так вот на 7 день мне сняли швы и вообще сказали ничего не клеить и не мазать. На счет мепиформа спросила- сказали можно, но эффекта лично мой доктор от него не видел, поэтому сказал- хуже не будет)) Пока ничем не мажу и без пластыря хожу. Все норм
|
|
||||
|
||||
Не обязательно тонкие)) они разные бывают. И 3 мм шириной и 25 мм есть. Для длинной носки есть - их трудно снимать, и послабее - если надо менять часто. Как ваши называются?
|
|
||||
|
||||
Я операцию делала в другом городе, там покупала omnistrip. У нас в городе вообще никаких найти не могу. Через 2 недели к доку на прием, там опять смогу купить. Но видимо только эти.
The1 у меня швы немного больше чем делают просто на пластике, нужно было найти и убрать все фиброаденомы. Может из-за этого врач предлагает такой уход за швами. И еще правая грудь более отечная по сравнению с левой, и там шов немного как бы свисает треугольником. Боюсь расползется шовчик без стрипов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шов должен быть сухой! После душа их нужно сушить феном, и спиртом притирать именно потому что спирт испаряется (в отличие от мирамистина), а если стрипы будут мокрые, то как мне ассистент дока сказала "неизвестно что там со швом будет". И кело котом мажут после снятия стрипов - он тоже воду не пропускает! Написано на нем, что воздухо проницаемый но водонепроницаемый. |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ мое мнение, что нужно оставить только стрипы и ничем не мазать. Не размачивать шов. Стрипы стараться не снимать. Сколько см у вас разрез?
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ омнистрип бывают 2,5 см шириной. Заказать через интернет можно... Очень удобные. Я недавно показывала их в теме "швы после подтяжки и редукции груди". Но я думаю, что вы дока не поняли. Все-таки должно быть сначала стрипы какое-то время, потом дерматикс. Стандартный уход за швами в омни-стрипах описала Маркиза выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы. Вот и я подумала, что что-то не то, не до поняла дока.
Prekrasnaya Markiza про сушку феном не знала...А крем я имела ввиду, что грудь саму мажу, т.к. сильно кожа шелушится, и часть крема все равно попадает на стрип. Вот тогда опять вопрос, корки по ореолам еще не до конца отпали, на них наклеены стрипы. Прежде чем купаться стрипы отклеивать или нет? Если нет, то после купания сушить+спирт. А если отклеивать, то травмируется шов тогда... И если док сказал носить стрипы 2 месяца, то только после того как их уберу мазать дерматиксом? Просто читала на форуме, что можно мазать сразу после отпадания корок. The1 не мерила шов, что-то около 7 см. Karc-Olya у меня стрипы 6*76. Вообщем, пока оставляю только стрипы, а через 2 недели док вернется и я к нему на прием, там все уточню. Еще раз, СПАСИБО. |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ стрипы трогать нельзя. Моетесь, потом феном сушите, а только потом мазь или гель, тонким слоем и подождать чтобы мазь впиталась или высох гель.
Про дерматикс не знаю, я мажу швы гелем солкосерил. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 т.е.мазь, гель прям на стрипы? Девочки извинясь за глупые вопросы, просто не хочется навредить себе, а док уехал-не дозвонится(
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ каждый врач назначает свой метод по уходу за швами. Ваш док что сказал?
Солкосерил (или что-то аналогичное) мажут на швы, пока они полностью не затянуться. Мазать надо не на стрипы а на весь остальной шов но тонко, чтобы и высох скорее дабы не прилипнуть к компре ну или что Вы там еще накладываете. Т.к. мне сейчас опять корректировали швы (3окт), то я на стрипы клею космопор, чтобы ореолы не растягивались от веса, а полностью заросли. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Очень красиво!!! Вы такая молодец, что решились на переделки. Прям восхищаюсь вашей силой духа. Умница. Размер то, что нужно. Разпушится 100%
|
|
||||
|
||||
Вот мои шовчики в месяц. В жизни они темнее, красноватый еще. Но я довольна. Швы смещены немного из под груди, с доком это обсуждалось.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012эх! ну не зря же все эти жертвы ,красота же!ровненькие,красивенькие и межгрудка супер!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
The1 девочки, какие у вас красивые шовчики-тоненькие, не заметные совсем. У меня корки очень толстые, и видно как из под них красная кожица растягивается. Наверно когда отпадут корки все еще толще будет и коррекции мне точно не избежать((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|