Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech
какая ты красивая!!! |
|
||||
|
||||
Шафранчик , чешется не лоб, чешется волосистая часть головы над швом, руки все время в волосах ( дома). Волосы у меня жидкие и тоже вьются- выпрямляю. По фотке- это просто макияж и правильный ракурс, где я похожа на себя, ты сходи в тему кибби ( если не лень)- я там когда то ставила фотки без макияжа с эффектом елочной игрушки-меня там вообще не узнать- серая мышь с носом на всю камеру))).
|
|
||||
|
||||
tech , я помню те фотки, и там видно, что ты красива, понятно что ракурс такой.
Так, девы, ЧЕ за скромность? В СМАСе Колби уговаривают признать себя красоткой, тут тебя! Сознавайтесь уже ! |
|
||||
|
||||
tech , утонченная, нежная, чувственная, смотреть, не насмотреться))) Я фотки своих швов попросила Radox выложить, у меня так и не получается(
|
|
||||
|
||||
tech Согласна с Эдель. Чго ты прям принижаешь свои внешние данные? Мне ты не только на этой фотке нравишься. Я тебя и на других видела, и на встречах. Волосы вытягиваешь очень толково. У меня так ни за что не получится. Или ровно на пол-часа. У нас большая влажность. И они сами начинают крутиться-вертеться. Ну а макияж - да. Давно заметила твои звездные брови. Ну а глаза уже и без макияжа у тебя хороши. Так что незачем скромничать))) Звезда!!!
|
|
||||
|
||||
Йоко, как ваши преображения, очень хочется узнать.Такое яркое изменение, как динамика? Вы совсем пропали. Ждем.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Во пропермэировали меня вчера.здедада несколько фотокамеры. Странным показалось что лицо не в синиках и глаза не заплыли. Чуть чуть распухдо лицо.извеняюсь если попала не в ту тнму
Круговая средней и весочной Извините если нашла не ту тему.может подскажете куда.спасибо |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Действительно на этом фото очень удивляет отсутствие синяков и отеков . Но то было 16дек..а сейчас как? Так а что конкретно сделали? Смас или эндо по Рамиресу или Чик лифт...Или смас и эндо вместе?
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))это был смас. Я выкладывала фото с СМАС теме. Там описываю свои ощущения и реабилитационный период. Синяков так и не появилось. Загляните в тему смас))
|
|
||||
|
||||
Девушки,а КЛУБНИК в этой теме был?
Не могу найти.Помнится,у него синяки знатные были.Очень хочу фото посмотреть в динамике. Да и вообще очень интересно,как у него деда. Клубник отзовитесь))) |
|
||||
|
||||
Зойка, он только в нитях писал
|
|
||||
|
||||
tstrela
аааа..точно..спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Ну вот как и обещала, фотографии в год. По итогу, могу сказать, что все-таки нужно верхнее блефаро. Достичь симметрии бровей я не стремилась, выравниваю их ботоксом. Когда окончательно решу по поводу блефаро, будет ясно, когда делать ботокс.
На первой склейке - слева две фото до, при определенном ракурсе все было не очень ужасно)))
|
||||
|
||||
kotik-spb
отлично!!! на нижнем фото оч красиво. и блефаро верхнее не просится.если и делать,то оочень деликатно.
|
||||
|
||||
Зойка да, в профиль эта проблема не так заметна. Но как и в прошлом году, кожи не много лишней, но она есть и портит чистоту картины. Бровями мы ссе таки решили ее не вытягивать, т.к. стало бы неестественно и не красиво. А для блефаро вроде кожи не хватало. Но вот за год она и подрастянулась, но будем совсем чуть. ИА сказала, что подбровье у меня хорошее, если веко раздражжает, то аккуратненько поправим))))
мне сейчас нравятся скулы и щеки, они не перекрывают глаз, хотя все равно у всех первый вопрос, у вас было эндо?))) Вот она природа, кому то нужен имплант, а кто то не знает, куда убрать (правда, Серб нашла куда спрятать лишнее))))
|
||||
|
||||
kotik-spb , нет предела совершенству
Замечательно выглядишь (в жизни ещё краше), профиль загляденье! Конечно если хочется поправить и улучшить, то поддерживаю! Но если честно, это такая малость, что стоит ли трогать)
|
||||
|
||||
Котик, очень аккуратная работа доктора! Комплекс тебя и омолодил и украсил)) И нравятся твои бесенята в глазах!)))
|
||||
|
||||
kotik-spb , всё красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , выглядишь замечательно, все ровненько, глаза открыты, взгляд легкий. Спасибо еще раз за то, что "привела за ручку на форум такого классного хирурга", ты стала нашим вдохновителем и ориентиром))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|