Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нурнур, а ты скажи, что тебе подруга именно его рекомендовала, что можно и нервы подлечить и похудеть заодно
А я Москве в сети аптек Трика заказывала на дом аналог Редуксина "Голдлайн" - привезли без вопросов, рецепт не спрашивали. Думаю, там и Фенотропил продатут. Другое дело, что если есть приставка Фен - то это не антидеперссант, а транк Есть антидепрессанты сильно снижающие аппетит, а есть повышающие. Неврологи на приеме могут подобрать. На крайняк можно сходить к платному и он вам все что угодно выпишет. Скажи: я все время хочу есть и от этого нервничаю)))) У меня у мамы от АД Золофт напрочь пропал аппетит, к примеру. |
|
||||
|
||||
У меня от редуксина такой депрессняк начался, ужас просто. Больше не прикоснусь к сибутрамину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вода - не жир, как пришла, так и уйдёт... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня одной такая реакция? |
|
||||
|
||||
У моей подруги была страшная аллергия, вся покрылась сыпью и губы раздулись.
|
|
||||
|
||||
Согласна, но от жира на мне еще бОльший депресняк! Заказала Редуксин по инету- фуфель доставили. А радостный бодряк и сила богатырская и выносливость у меня от Lipo6. Только я не худею и от этого!
|
|
||||
|
||||
От жира нет такого гнетущего депрессняка. Есть досада. А сибутрамин реально давит на мозг.
|
|
||||
|
||||
Сегодня только про этот сибутрамин рассказывали по тв, его, оказывается, и в некоторые бады от похудения засовывают тайком, т.е. не указывают в составе...
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 , а какой имт у тебя, тебе уже может просто некуда худеть ?
|
|
||||
|
||||
edel Мой ИМТ = 20! 164 см и 54кг (сейчас), а обычно 52 кг! И фигура ближе к песочным часам, поэтому куда не плюнь, везде жир, кроме талии, такая сосиска или снеговик.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 , нормально тогда, а то что - то по твоим постам, я тебя чуть в анорексички не записала, и не ужинаешь совсем и от завтрака собралась отказаться. Нормальный имт, до снеговика далеко.
|
|
||||
|
||||
Ксения, у тебя за 3 недели вообще ничего не ушло на твороге? Бедолага
Попробуй на отдыхе расслабиться и отпустить ситуацию, может, организм уже просто загнался, и надо дать ему отдохнуть |
|
||||
|
||||
edel конечно, я понимаю, что вес у меня - норма- но это усредненная норма, я в этом весе (54кг) - толстун А вот почему я на таком "суровом" питании при ежедневных фитнес- нагрузках НЕ худею --?? Может правда проверить организм, хотя ничего меня не беспокоит.
Вы уж простите за моё нытьё, это от недостатка углеводов |
|
||||
|
||||
Kseniya20 я тебя понимаю, я при весе 50 себе жирягой кажусь (((рост 160.
|
|
||||
|
||||
Жирные отмазки.
-Живем один раз! -У меня кость широкая! -Здоровое питание дорогое! -Штангу девушке нельзя жать! -У меня плохой обмен веществ! -Хочешь, чтобы детей не было? -Все полезно, что в рот полезло! -От бега может случится инфаркт! -Ребенок не доел, не выкидывать же.. -Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала! -Тебе повезло, ты стройная от природы! -Хорошего человека должно быть мнооого! -Мужчины не собаки, на кости не бросаются! -Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы! -Можно есть все, что хочешь, главное до 18:00! -Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть! -У меня совсем нет времени на спорт: работа, семья и дети! -У меня все в семье полные. Гены! Против природы не попрешь! -Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик! -Если я похудею – меня муж разлюбит – ему тощие и мышцастые не нравятся! -Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия и завал на работе. -Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка! Мне мое здоровье дороже! -Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь - тогда посмотрю на тебя! Цитата:
|
|
||||
|
||||
На моей первой работе коллеги-женщины ели конфеты со вкусом ананаса, приговаривая "от ананаса худеют". Я думала они шутят, нет, на полном серьезе.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 ты вроде говорила, что потребляешь 500-600 ккал в день, на редуксине ты хочешь меньше еще потреблять? 100-200 что-ли?
Тебе нужно изменить питание кардинально. Творог это белок, некоторые организмы набирают на одном белке, а не худеют. Меня от белка - прёт. От углеводов и немного белка - нет. У тебя замкнутый круг. Начни питаться нормально, хотя бы на 1300 ккал в день, 4-5 раз по-немногу. Сначала будет вес стоять или чуть поднимется, потом пойдет вниз, надо перетерпеть первый период. Иначе это путь в никуда. Если сейчас не худеешь на 500 ккал дальше что будет, не думала? |
|
||||
|
||||
кошечка думала, постоянно думаю, особенно (по секрету) мы тут еще и на счет второго думаем (вернее, я - думаю, муж- требует). Вот я и кумекаю, а что будет, когда реально необходимостью станет "правильное" питание кКал на 1500 ? Я ж в двери не войду! И морально сожру себя.
Про спорт, решила сменить тренажеры на аэробную. Белок - стараться (хоть на океЯне) получать из морепродуктов. И приеду - проверю щитовидку. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Kseniya20,
попробуй откат на большем кол-ве калорий. В идеале прибавлять по 100ккакл и смотреть неделю-две. Сначалавес может чуть полниматся, а затем вставать. Вот как только встанет, или даже внрнётся к прежнему (хотя +100 ккал в рационе), ещё 100 прибавляй. И так же неделя - а то и три на адаптацию. Пока вес не будет стоять на 1800ккал где то , хотяб (это при физ нагрузках). Придётся терпеть. И эксперерементировать где то месяца три. НО с тем, что у тебя щас есть - это путь в никуда.... меньше базального уровня... Так можно "заставить" организм и на твоём калораже (рано или поздно) начать запасать жир... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|