Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical
думаю, лучше не нужно. Гиалуронка притягивает воду, и в этих местах может долго держаться отек. А с блефаро отек может быть под глазами. Врачи наоборот советуют перед ОП рассосать гель. |
|
||||
|
||||
Ну, рассасывать специально смысла нет, наверное, все-таки, но колоть перед ОП точно не надо именно по тем причинам, которые Ir1958 описала выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Написала хирургу, сказала что если месяц стоит то нормально все, просто он может быстро рассосаться после операции
|
|
||||
|
||||
utpala наркоз не может быть "местным", местной может быть только анастезия, а вот общая анастезия и есть наркоз. Общую делают только в учреждениях с возможнлстью реанимации. У вас местная +седация. Мне например делали даже без седации, дешево и сердито, просто обкололи лицо и все. Было нормально, с врачом болтали, но правда только нижние веки у меня. Минут 30-40.
ironical это ты когда придумала блефаро делать? почему с грудью сразу не сделала? или потом уже во вкус вошла? я задумалась, не сделать ли мне что-нибудь заодно 1 числа, раз уже наркоз будет |
|
||||
|
||||
Ямила блефаро я ещё раньше чем грудь хотела, в спике около сотни стоило, я вместе с мамо за раз не понянула, хочу у другого доктора сделать дешевле
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сделала ОП перед Новым годом, эндо лобной и височной области, блефаропластику верхних век, нижних век по Хамера. Не хотела писать раньше времени, переживала очень, и ещё, я же изначально не такой объём планировала. Но по финансам устроил этот вариант. Первую неделю жутко слезились глаза. Как оказалось я совсем не была готова к реабилитации, представляла, что будет всё, как в кино: сняли повязки, и я королева красоты. Хотя читала же здесь на форуме много историй разных, но в реальности получилось всё по другому. Вот фотографии через два месяца. Девочки, подскажите, результат нормальный для такого срока?
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д Вы же сами видите, изменения к лучшему на лицо!!! Не переживайте, всё идёт как нужно! Терпение и позитивный настрой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, при верхней блефаропластике бровь опускается вниз??? Хочется избавиться от нависания кожи, хоть оно ещё и небольшое, но процесс пошёл и при этом, чтоб наружний край брови был приподнят вверх
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Niknat, а чем вам глазки свои не нравятся? Мне кажется сейчас очень даже симпатичные и не видно что где то нависает. Может так сфотографировано просто |
|
||||
|
||||
Елизавета Д мне нравится результат. Очевидно, что взгляд стал более открытым, вид не такой уставший )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Niknat мне делал Соседков в Минске на багдановича 53 .доктор 40 лет стажу. ******
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нахожусь в депрессии , муж постоянно капает твердит что я изменилась, глаза не те, лицо не то ,а я и расстраиваюсь. Что правда глаза сильно изменились ?
Вот фото тут получше обрезала, думаю виднее виски будут . |
|
||||
|
||||
Елизавета Д стало намного красивее, моложе,свежее. А если мужу это не нравится,поменяйте мужа. Другому понравится ))) не стоит переживать попусту.
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д Прекрасный открытый взгляд!
Мне тоже мой заикнулся,зачем тебе это надо? Я сказала,ДЛЯ СЕБЯ.Мне не важно мнение мужчины,главное ,что я чувствую себя уверенно. Он наверно просто ревнует niknat Мне сразу доктор сказал,что нужно с блефоро (верхней)делать эндо лба(поднять уголки бровей).У каждого все индивидуально.Посоветуйтесь с доктором. |
|
||||
|
||||
Елизавета Д Вы очень похорошели! ревнует, факт!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы такие чудесные, даже настроение поднялось, сижу и улыбаюсь! Спасибо вам большое, здорово что есть форум такой, где все поддерживают друг друга. А мужа менять не буду, он хороший у меня, но часто бурчит и может сказать обидное что-то и не заметить. И правда, я же для себя это делала, а мне нравится. Надеюсь, что когда отёки сойдут и глаза в норме будут, то он по другому заговорит
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|