Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария921, липофилинг повторяла в сентябре. Результатом очень довольна: появился желанный объем, никаких бугров, колбас нет, все естественно смотрится. На очной консультации были у ДР?
|
|
||||
|
||||
Natalia E, с доком обязательно ещё спишусь. Но для себя решила перебдеть - сделаю укол, чтобы жирок ровно лёг. Там цена вопроса 1700, ну и походить немного с впалыми носогубками Зато потом красота У ДР что радует, что при такой высокой цене вторичный липофил практически даром.
|
|
||||
|
||||
soroka74, я кстати и не спросилау ДР про цену повтора, не могла бы вы сказать сколько процентов от первоначальной цены?
|
|
||||
|
||||
Я у него не спрашивала, но на форуме не раз читала, что повторка (если небольшой объем) - бесплатно. Если много, то 25 тыс. Но врать не буду, надо уточнять.
|
|
||||
|
||||
soroka74,там наверное за наркоз по любому надо будет платить.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, можно же и без наркоза делать, мне под местным обезболиванием делали)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Это все - 25 т.р. если не очень много - бесплатно, а на счет третьего раза, не спрашивала, самой интересно, кто узнает, напишите.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас позвонила. Повтор- 28000, если под местной, то ни чего не доплачиваешь, если общий, то 17000. Про третий раз не спросила. И еще не спросила - жир после первого забора замораживают или каждый раз по-новой берут, но думаю, что замораживают.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Каждый раз по новому, я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мне он первый раз не хочет под местной делать, настаивает на общем (но это не совсем общий, а медикаментозный сон, как при колоноскопии).
Вот блин... А чего не заморозить? |
|
||||
|
||||
Настасья73, наверно замороженный не приживается потом, я так думаю
и да, под местной анестезией дискомфорновато , я вертелась как ужик знаю, что когда жир берут с бедер , у многих синяки хорошие потом, у меня с живота брали, ни одного синячка |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,я спросила про забор, сказал, что только с бедер хочет брать, т.к., там малекула более мелкая, чем на животе, хотя я конечно хотела бы с живота дать.
Знаю, что некоторые замораживают, хотя свежачок, наверное получше будет. |
|
||||
|
||||
Настасья73, я говорила на эту тему с Гурьяновым, он сказал, что не видит разницы, хотя некоторые доктора предпочитают определенные зоны, давай там, где просят ахахаха
и ... свежачок всегда свежачок ))))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, когда собралась?.
Meravigliosa, как у тебя сейчас, после липофила, все схоронилось , довольна? |
|
||||
|
||||
энн 2015,собираюсь в начале июня, предлагали на 26 мая, но у меня день рождения 30-го, гостей шокировать не хочу. Пока не знаю какое число предложат на июнь, так как только сегодня вечером распланировала время. Завтра позвоню, попробую записаться на июнь, сообщу потом дату.
Энн, тебе делали тоже под общим? |
|
||||
|
||||
Настасья73, да, заснул проснулся и усе, наркоз хороший.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Вы только липофилиться к ДР? У меня по скайпу 12 мая конса с ним.. Липофил мне нужен)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите через какое время по ОП (чик-лифтинг) можно делать липофилл. У меня прошел месяц. Рано еще?
|
|
||||
|
||||
oleandra,
а почему такая необходимость возникла? У кого хочешь делать? Месяц-ооочень рано. Минимум 6 месяцев. Пусть ткани улягутся,сойдет основной отек. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|