Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,как вы носили пуши. Ну,у кого было что вложить,понятно. А когда размер совсем маленький..
Я с тоненьким поролоном выискивала бюстики. |
|
||||
|
||||
Natalispb и мне предлагают 295 на похожие параметры. к тому же у меня исходник наверное в раза 2 меньше. в итоге еще меньше получится
наверное все-таки надо просить по максимуму у дв в понедельник записалась на третью) консу. надеюсь он меня вытерпит |
|
||||
|
||||
Привет всем новоиспеченным сисястикам и девочкам, с кем одновоременно делали оп полтора месяца назад. У меня все хорошо, грудь хоть и большевата для меня, но привыкаю и она очень красивая) и уже размягчается. Напомню у меня повторка после контры , пена силимед 380 мл круги высокий профиль. Ничего не болит, швы хоть и больше в этот раз но меня не парят. Узнала что такое рябь))) но и это не особо парит, видимо когда те были с самого начала кривые и страшные , то эти кажутся черес чур идеальными) Слава богу рябь только в наклоне (может пока) и когда на боку лежу прощупывается, интересное ощущение стиральной доски))) но муж ничего не замечает и это главное. Набрала лифчиков без костей и поролона, красота неземная. В общем все в порядке. Отпишитесь, как у вас, девочки? Кто уже снял компру?
Вот что на сегодняшний день) |
|
||||
|
||||
Kate12 ты знаешь, на фото хуже чем в жизни) еще когда сэлфи вообще ни о чем) ну спасибо все равно! Как ты???
|
|
||||
|
||||
на фото не так заметно....мне точно не паниковать?)
и кажется мне,что и так низко....не хочу еще ниже. [IMG]http://s020.*******.ru/i723/1510/23/e3f1ad37efcc.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i520/1510/8d/d0ce7d3b72df.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Lul Привет) вид у груди просто замечательный!
У меня все ок, компру сняла в больнице после месячной консы и больше не надеваю. Сразу же пошла в зал, и неделю как бассейн. Грудь потихоньку мягчеет, но в положении лежа еще мячики) В общем, вернулась полностью к обычному режиму, но без экстрима. Размер полностью устраивает. В раздетом состоянии немного, а вот в облегающем выглядит вполне на 3 ) Дарь По фото особо не вижу проблемы, а в профиль? Есть верхний полюс? У меня после оп практически не спустились, только отек сошел. Так что не должно сильно опускаться. |
|
||||
|
||||
Дарь я тоже не пойму, в чем проблема?
rodonchik55 круто! Ты уже прям веса или лайтово занимаешься?? Я мечтаю о штанге уже... Считай после первой оп почти полгода толком не занималась, в надежде что покой что то изменит и сейчас второй месяц сижу страхуюсь. Думала до трех мес ждать. Или уже в два начать? Смотрю в теме про фитнес и в неделю начинали) |
|
||||
|
||||
rodonchik55
Lul попозже сфоткаю в профиль на фото,правда, не так заметно,как в жизни. проблема,что правая ,которая должна быть больше (в исходнике была больше) опустилась и стала меньше левой. установка под железу, то есть левую мышца не может держать. |
|
||||
|
||||
У меня вообще реабилитация протекает как обычное состояние. Единственное на спине не удобно спать а так все супер.
|
|
||||
|
||||
Дарь ,ого у тебя сисяндры! Такие большииие). Я тоже не вижу никаких косяков. Одна чуть ниже,но не критично,имхо.
|
|
||||
|
||||
Сам заметил или ты попросила рассмотреть?
По фото всё в пределах нормы. Мало..хм..если больше ставить,вдруг на поясе окажутся,у тебя анатомы? Может быть другие импланты,а так мне нравится то,что сейчас у тебя. Больше,не знаю.не стала бы. Рано переживать,я думаю. Скоро мы так девочкам будем говорить,у кого свежи ещё раны))) |
|
||||
|
||||
Элиза*, он сам сказал,что одна меньше. и что меньше та,которая должна быть больше - тоже он сказал. и еще сказал "не вздумай читать интернет!"))))
|
|
||||
|
||||
Natalispb у меня не чего не меняется, как была кривая так и осталась, вчера вечером решила пощупать и нащупала с боку внизу что то твердое как будто край импланта. вот я не пойму может у меня имплант не наместе стоит или перевернут, или незнаю короче страх одним словом.
|
|
||||
|
||||
Эх..мужики)
|
|
||||
|
||||
Lul Да конечно лайт. С большими весами не работаю сейчас, мне надо скинуть 2-3 кг, а не растить мышцу. И так все кругленькое. Главное, в форме подойти к г\лыжному сезону. Так что по чуть чуть начинай. У меня самочуствие стало на порядок лучше.
Marianna777 И мне вот ночью не спалось, лежу щупаю. Что то нащупала, аж в ванную к зеркалу побежала форму проверять. |
|
||||
|
||||
Kate12, насчет контры при вторичке думаю статистики нет, но вроде как шанс побольше становится) Катюш, ты вроде писала, что кожа у тонкая, наверное и правда не хорошо было бы больше ставить на твой исходник. ряби точно не избежать, да и опустилось бы все быстрее. так что не грусти, иногда лучшее враг хорошего)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|