Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Куда брови девала на второй фотке?))
Как ты себя чувствуешь? Отеки уже ушли полностью? gregory.ruslana Тебе одной из немногих удалось сфотографировать четко швы. Спасибо))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик Согласна на все 100! Тем более у нас, очкариков, глаза не на первом месте
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana а за левым ухом воспаление?
|
|
||||
|
||||
А вот фото из жизни до и после .поищу еще
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Какая ты худышечка))) В розовом выглядишь просто отпадно. Мне очень нравится)))
Мария62 Мне кажется, что этот шов немного растянулся просто. не тонкая нитка, как за другим ухом. Это наша девочка,наверное, так спала, крутилась, как юла))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик спасибо)))да чувствую отлично. Но сплю на щеках и ушах и даже на самом лице. Да побаливает,просыпаюсь. ..Но ничего с этим поделать не могу)))наконец-то сообразила как загружать фото с телефона а там они более информативны чем селфие я делала рание. Попросила мужа что бы сфоткал швы со вспышкой. Ещё виднеется проростающиеся капитаны. Швы под тонкой кожецей.
Да возможно шов чуть разошелся а может это слишком близкое фото.пПоищю на более ранем сроке. Просто не получалось загрузить. |
|
||||
|
||||
Ага, вроде разобралась....
|
|
||||
|
||||
Вот ещё нашла фото До опирации Это полу профель А эти сейчас полу профель после опирации Шафранчик,нет отеки ещё есть и онемение в весках и щеках. К примеру я ещё не могу наложить тональный крем. Волны ещё есть под скулами а на челюстной линии ушли. Брови хаха ,,татуаж коррекция нужна. )))) А тут более ранний срок реабилитации. Тут была небольшая проблема с казелком так как он воспалился. Теперь он зажил и выглядит вполне в порядке. Ещё тут видно что мои бакинбарды и виски ещё присутствуют. Сейчас там волос меньше,возможно выпали))) |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Было красивое лицо, шикарной, немного уставшей девушки, а сейчас, просто шикарная красавица!
|
|
||||
|
||||
Belle спасибо))я при беременности набрала 20 кг. После родов резко сбросила 20 кг. Лицо упало и за 2 года не востоновилось. Выглядела очень замученой и у ставшей. Задача стояла убрать эту чахлость. Теперь жду конечного результата .
|
|
||||
|
||||
Мария62! Мне очень нравится твой результат! Стала молодой и красивой!( что и требовалось доказать)
gregory.ruslana! Ты была молодая, а стала еще моложе! Молодей! |
|
||||
|
||||
Надежда59 спасибо.
А вот так выглядело лицо на более раннем периоде с волнами на нижней челюсти. Волны там ушли А вот зделала колодж для сравнения ДО и после. В розовом после и в синем ДО.это на данный момент. Дальше какие будут изменения,буду держать в курсе)) |
|
||||
|
||||
Надежда только на Мариэтту, систематизировать фонологию .
|
|
||||
|
||||
В теме Элии мне задали вопрос, довольна ли я через семь лет после смаса у Ищенко. Отвечаю здесь: да все эти годы я очень довольна. У меня была удачная операция, хороший результат. За одним ухом шов разползся некрасиво, второе ухо хорошее. Шов плохой от того, что слишком рано укололи дипроспан в него.
Отек у меня был почти год. Но я и не замечала, радовалась. |
|
||||
|
||||
Tatyana62 а можно посмотреть фото спустя семь лет и до?спасибо
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana личико уже хорошее, дальше будут изменения только к лучшему. И еще, только не обижайся, пожалуйста, но тебе стоило бы поменять брови. Нынешние грубят и делают старше и угрюмее. К такому нежному личику брови просятся полегче - потоньше, поизогнутее.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваши фотографии
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 , я видела вас когда-то, на нашей форумской встрече, ваш результат один из лучших! Пусть такой результат держится как можно дольше!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|