Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лакилайк, да он сам говорит =))
Цитирую "400грн можете отдать мне!" ... ну это цена в октябре такая была) И перед операцией аналогично, после разметки) |
|
||||
|
||||
Tajarr, после разметки тоже самое говорит, но уже по поводу оплаты самой операции?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, да. Сначала осмотрел по новой, компру примерял, сделал разметку, пофоткал во всю... Подписали бумажки... Оплата... Ушел со словами "Щас за Вами придет медсестра, советую сходить в туалет!"... Через 5-10 минут пришла медсестричка и увела в новую жизнь)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, фух, аж мурашки побежали от волнения!
Спасибо за информацию! А какие бумажки подписывать надо? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, ну то что относилось именно к НН, там один листик всего, где есть инфа про операцию, куда вписаны импланты, особенности по ОП и т.п., НН его заполнил, я расписалась... и никакой копии мне не дали)), думаю это вообще ему для "карты пациента")
А на обслуживание клиникой был договор на 5 страниц пустого трепа))))... они его даже не подписали сами... не пойму зачем было мне давать, чтоб я время убила в ожидании чтоль!?)) |
|
||||
|
||||
DeFF, спасибо за информацию. Я бы тоже испугалась, и не догадалась что это нитки! Теперь буду знать, я тоже на расстоянии от Украины и звонить часто не получается. Спасибо за комплимент и за сообщение о мягкости, а то я уже накручивать себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mama1980, сейчас это наверно к НН с таким вопросом), ну или отдохнут девочки которые сегодня оперировались и напишут)
У меня вышло (в евро) - 2500 работа хирурга + 1250 импланты + 95 компрессионное белье, оплата хирургу на руки в гривне... Дополнительно в гривне палата и лекарства... Анестезиолог за консультацию брала 350грн на тот момент (оплата была через клинику). |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо за информацию. Так себе приблизительно и представляла. У многих сейчас плюс минус 4000 - 4500 евро.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ! В Среду записалась к нему на консультацию. А можно посмотреть на результат?
|
|
||||
|
||||
Кутюрье Николя)))
|
|
||||
|
||||
NataliG, и я в среду иду на 17:00
|
|
||||
|
||||
tatka12, только отошла от наркоза, забрали на оп в 19. Капают, грудная клетка болит, буду просить укол, такая ноющая монотонная боль. Спасибо, девочки за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Subota_82, спасибо большое !
Вы сегодня героиня, поздравляю! Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Subota_82, спасибо за информацию! Видимо по чуть-чуть цены на услуги растут))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|