Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня док прислал мне фото моих имплантов. Вот как они выглядят и устанавливаются на мою черепушку.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , сегодня Ищенко мне тоже сказал, что бы для губы пропила Мильгамму и Нейромильтивит неделю, если не поможет, то есть более сильный препарат.
Была еще одна процедура токов. Сегодня ощущения были менее яркие, лицо уже не ответило краснотой и пульсацией. Все гораздо спокойнее. Посмотрим, как поведет себя отек завтра. Ищенко сказал, что сильный отек на следующий день в пределах нормы. |
|
||||
|
||||
Мариэтта как сегодня прошла твоя консультация у Ищенко? Как на его взгляд проходит твоя реабилитация? В штатном режиме? Что еще говорил и советовал?
А импланты твои и не маленькие совсем. Что то мне в начале на схемах как то они меньше показались. Держись Риточка! По шажку, по шажку каждый день приходит красота. |
|
||||
|
||||
Ищенко, как всегда, пощупал мои импланты. Посоветовал делать самомассаж, пальцами надавливать на зону нижних век от переносицы к вискам, гнать отек. Но так хорошо как это делает Жанна, у меня , все равно, не получится. В остальном все в штатном режиме, время наш лучший лекарь..
маленькие , маленькие, а хлопот доставляют как большие))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , я правильно поняла, что неделю Мильгамму и Нейромильтивит? По какой схеме? А какой более сильный препарат, сказал? Моя губа остановилась в "оттайке", замерла и чего-то ждет. Чуть-чуть не дошла до центра губы, на уровне крыла носа остановилась. Очень впечатлил череп Ваш ). Во дела!
|
|
||||
|
||||
Такие маленькие и лёгкие, как пена...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , да, маленькие, меньше моих точно, можно я в твоей теме сравню их? по картинке, они выше лицевого нерва, так как я дырочки для нерва не вижу
|
|
||||
|
||||
Думаю, что нерв проходит под этими выемками
|
|
||||
|
||||
В пятницу уточню. Но ты не торопись, если стало губу отпускать, значит отпустит. У меня то и намека нет.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , восхищена вашим мужеством! А результат уже очень красивый!
|
|
||||
|
||||
вот, заметила на твоих имплантах выемки для нерва
|
|
||||
|
||||
Да что вы, какое там мужество. Простое любопытство)))
Meravigliosa . мы с тобой одновременно их заметили) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , по идее от висков нужно еще гнать к ближайшим лимфоузлам, т.е. в ямочки ключиц. До ОП ходила на лимфодренажный массаж, так начинали от подбородка, по марионеткам, по носогубкам, потом по тому месту, где у Вас инпланты стоят (но Вам там нельзя пока), потом по нижнему веку к вискам, потом вниз мимо уха, по шее и заканчивали в ямочке ключицы. А так если к виску сгоните, куда дальше денется? На висках лимфоузлов нет ). Я такой самомассаж делаю уже дней 10 утром. Помогает. Особых отеков нет, только тянучка достает и губа.
|
|
||||
|
||||
По идее правильно
Я после липофила делала сама себе лимфодренажный массаж, но толку мало. Понравился аппаратный LPG массаж. |
|
||||
|
||||
Отважные наши девочки!!!
|
|
||||
|
||||
belle Сама то, тоже не из пугливых))))
|
|
||||
|
||||
С вами, ни в какое сравнение не гожусь. Знаю о чём пишу! Умницы вы мои, дорогие!
|
|
||||
|
||||
Ритуль, главное что все идет "по плану". Хочу тебя попытать почему перчатками токи лучше? Я очень довольна токами, у меня почти прошел мой "залом" и это только 3 процедуры. Хочу еще походить на узи и магниты но профессиональные.
|