Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
минимальное количество филлера на кость должны убрать проблему. У меня был шприц 1,1 и весь за раз потратили (но у меня более выражено было, другая анатомия) а вам либо на два раза, как вот советуют, либо сразу делать минимум и остальное сразу еще куда-нибудь потратить.
ну, дело говорит |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, правильно положенный филлер в разумных кол- вах не даст последующего провисания. Рассасывается он постепенно и неровностей не будет. Лицо будет меняться с возрастом- птоз , реабсорбция кости филлер не в силах остановить. начните с н ебольшого кол- ва( 1 шприц на скулы) и посмотритечерез месяц как вам эффект. Это должен быть плотный Илларионов глубоко на кость.
По поводу суфов: нет 100% гарантии что они не станут отекать- важна техника выполнения- не затрагивать сам суф и работать глубоко. Лара2, у вас разной выраженности эти борозды: на правом слегка, на левом грыжа достаточно видна. Ивори классик и Теосеаль более плотные, чем софты. При плотной коже и выраженной борозде , эти препараты более показаны. Хотя можно работать и с другими и с более плотными. Любая ГК притягивает воду и если много и поверхностно положить могут возникнуть проблемы. Сделайте первую коррекцию на 70 % и дайте месяц на эволюцию продукта( особенно Теосеаль, так как имеет смешанную формулу) . Потом по надобности откорректируете. Правый глаз и не понадобиться второй раз |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за ответ. Вот только чем лучше заполнять?
Nube, спасибо за ответ. Не понятно почему хирурги при грыже не захотели трансконьюктивально перераспределить, а к косметологу отправили. А как грыжи видут себя с близким соседством с филлером? Косметолог предложила ставить на надкостницу. Повторно мне просто доколят, если что тот же шприц или надо будет покупать новый? Ямила, спасибо за ответы. А куда то еще, если что, может быть поставлен теосеаль для глаз? |
|
||||
|
||||
я даже не знаю, вчера только спрашивала насчет своего препарата, что если я буду докалывать его в борозды для поддержания эффекта, мне ведь уже не понадобится весь 1,1 мл, вроде как можно в носогубки (если просится) или в губы (минимальный эффект припухлости будет). Вот в губы я считаю вообще рационально было бы, и без избыточного объема, туда обычно от 0,6 до 1 за раз колят, а тут остаток после шприца. Опытные девочки меня поправят, если что
|
|
||||
|
||||
я так и делаю, капелюшку в носослезки, остатки в губы. Можно для коррекции еще оставить. (тогда в холодильнике хранить)
|
|
||||
|
||||
tstrela, а если для коррекции оставлять, то косметолог с собой отдает или где то сам хранит? Я ж первый раз. Ничего не знаю��
|
|
||||
|
||||
Лара2, с собой. Ты ж оплатила весь шприц. Обсуди все заранее.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за ответ. Просто читала, что с вскрытой уже не работают. Ничего толком не расспросила, т.к. хирург за ручку к косметологу отвел к косметтлогу. Я ж шла на консу по трансконьюктивальной блефаро, а уж косметолог сказала про теосиаль и записала на этот четверг на процедуру, а я вот теперь в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, вы прям с другой планеты! Птоз может остановить только......, но лучше долгих всем лет жизни!
Лара2, насчёт покупать ли новый шприц для коррекции- это вы с косметологом должны выяснить. Сейчас все стремятся каждый раз за шприц взять мотивируя тем, что уже открытый шприц хранить и использовать черевато . Как правило для всех- я не против, иначе такой бардак будет. Но мы между собой открываем, подписываем, храним в холодильнике и докалываем без проблем и так больше 15 лет. Насчёт грыж- ГК не кирпичик, который как положил так и лежит. Это гель который не держит четкую форму, как бы расплывается немного , притягивает воду, влияет на объём окружающих тканей. Поэтому очень важно не попасть в жировой мешок( лучше открыть глаза и смотреть вверх в положении сидя, тогда будет чётко видео где заканчивается грыжа). А также сделать немного и проследить динамику. Это как лучше.. Надо по максимуму исключить все факторы влияющие на негативный результат, а там уж как получится..... |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за такой развернутый ответ. Наверное откажусь от процедуры. Похожу еще по консультациям, почитаю, а там уж решу.
Может быть, кто-нибудь посоветует косметолога в Самаре, которому можно доверить коррекцию слезной борозды. Была бы признательна. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Цитата:
Да я с тапаталка читаю, сначала написала Вам про обвисания, потом увидела фото, написала другой пост.))) от геля ничего не будет, если есть показания, он заполняет и так пустоту, поэтому обвисания быть не может, вам же не кило геля в каждую щеку будут вводить))) добавляют постепенно. |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно губы просто наполнить гелем, не увеличивая их?(не дай бог)
Расправить возрастное усыхание? Меня прям понесло-брови, губы, волосы.. очнулась |
|
||||
|
||||
balutina, Ювидерм Волбелла - лёгкий филлер для увлажнения . Но это из невозможного- ввести в губы филлер притягивающий воду( т е дополнительный объём ) без какого либо эффекта наполнения. Конечно немного они расправятся , наполнятся. Чем больше ввести - тем больше полученный объём. Этот филлер даст минимальный объём, более плотные- больший объём . Если понесло- сделайте ,3 на все губы. Это минимум , практически не будет заметно ни вам ни окружающим подавно. Прийдете потом за добавкой. Есть такие девочки , которые по 5му кругу каждые 3 недели прибегают. Привыкают к минимальному изменению и уже не замечают и всегда им хочется как в отеке в первые 2 дня.
0,3 На губы |
|
||||
|
||||
balutina, я 0,6 на губы делала мягкий филлер именно для расправления, объем по итогу минимальный был, в глаза не бросалось, потом еще 0,6 спустя 4 месяца ставила. Теперь уже 1,5 прошло, что-то там остется все еще.. А вроде и подколоть просится.. Вот щас бы 0,6 не стала делать, не хочу, а 0,3 как Nube советует сделала бы
|
|
||||
|
||||
Nube, добрый день. Я опять к вам с вопросом. Вы писали, что Теосеаль имеет смешанную формулу- это хорошо или плохо? И что именно вы предпочитаете использовать для данной зоны при исходнике как у меня? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Nube,
Ямила, спасибо )) |
|
||||
|
||||
balutina, еще посоветую выбирать филлер без анестетика. Анестетик дает такой бешеный отек, что неделю из дома стыдно выйти(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|