Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malish_ik очень хорошенькая грудь) естественная и объёмная в меру! Здорово когда получается именно то что хочешь)
Teriona я тоже буду губы делать в ближайшее время, я их и раньше делала, а теперь полный комплект грудь и губы хочется) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, грудка как своя! Очень аккуратно и гармонично!
Ой девочки,а у меня 2 тату,одна из них кАвер,губы,мезонити,абдоминопластика,вот ещё сиси теперь! Муж меня стебёт "Бабушка-трансформер" (прикол из камеди клаб). А ведь ещё хочу и блефаро сделать! |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, опг 70, объем груди 90, мой рост 167, талия 62, я худенькая ) если по расчетам, то 2,5, а по факту мошт и 2) мне не принципиальны эти полразмера))))))
lisenok010, Алисина мама, спасибо, девочки!)) да, я безумно благодарна врачу за то, что сдела все так, как я хотела))) он просто волшебник |
|
||||
|
||||
Malish_ik, очень красиво! Мне тоже нравятся небольшие и аккуратные , как у вас)
Девочки, а скажите как у вас было - какой самый тяжкий день после оп? У меня сейчас 4й день и стало ужасно худо, хотя первые 3 было довольно легко , я даже удивлялась , готовилась к намного худшему, а было и не больно и не тяжело почти. А сейчас и тошнит и болит как- то все навалилось... |
|
||||
|
||||
Malish_ik, очень красиво ) исходник тоже хороший, я так поняла, что доктора такой любят - подправлять ничего особо не надо, проблем нет, только объем увеличить и красота)
А я смотрю это популярное развитие событий - сначала тату, потом сиси )))) Следующими я смотрю на очереди у многих губы ))) Прям график вырисовывается ) У меня тоже все началось в прошлом году с татухи. Но я пока сисями ограничусь, больше на ближайшие пару лет пока нет планов, а там посмотрим ) |
|
||||
|
||||
А я вот хочу закрыть татушкой пару растяжек старых вокруг пупка) они небольшие, но они меня бесят))))
mashi, АлесяФ, пасип, девочкиии))))) |
|
||||
|
||||
Блин я так счастлива , такая приятная боль)
|
|
||||
|
||||
Алисина мама,
Teriona, а меня сын называет киборгом ))). Мне ж ещё делали 2 оп на позвоночник и насайтеплечо -после перелома сначала ставили металлические пластины, потом снимали. Потом операция на шишки -ходила со спицами. Потом грудь сделала,а потом зубные импланты))) , потом укорачивала вторые пальчики ног, опять со спицами ходила. Так что реально киборг ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, фига себе,вот это активная жизненная позиция в плане модификаций)))вы молодец,любите себя))
mashi, 3-4-5 самые тяжкие у меня были и физически и морально.Скоро все пройдет,крепитесь и мыслети позитивненько)) |
|
||||
|
||||
Malish_ik,красивые сисечки у вас))
Скажите,вы уже вернулись в спорт,интересует как с подтягиваниями и отжиманиями дела обстоят?У вас анатомы? Лёвка, ну если по покпзаниям,то это да,здоровье на первом месте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого груди больше полтора-два месяца,вас грудь никак не беспокоит???У меня одна грудь как подная,а вторая переодически ноет в области верхнего полюса,к подмышке ближе((
|
|
||||
|
||||
Аlina, ну а как ещё назвать перелом позвоночника и плеча?? Конечно по показаниям))) также как и поперечное плоскостопие и множественные миомы матки . плюс полностью беззубая верхняя челюсть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|