Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Я на низком старте)
Хотела узнать, так ли нужны компрессионные чулки. В Москве где я оперировала желудок, мне просто заматывали эластичными бинтами, узи вен отличное, с ними вообще проблем нет. Может бинтами обойтись? |
|
||||
|
||||
Съездила на перевязку. Видела свои ареолы. Все выглядит ГОРАЗДО лучше, чем я готова была увидеть по материалам из форума. Пластыри снимать не приятно, а стрипы почти не заметно. Вставать без компры пока не пробовала. Док сказал, что лучше еще подождать с этим, чтобы карман от имплантата не расклеился - это не цитата, а моя вольная интерпретация .
Следующая перевязка в понедельник - наверняка можно будет уже стоя сфоткаться. Операция была позавчера, а я уже смогла на общественном транспорте доехать и походить минут 15. Тело пока клонится вперед, только специально прикладывая усилие получается идти прямо. У меня так после родов было. Rummi, бинтовать кто-то должен, да еще и уметь это делать. Компрессия должна равномерно распределяться. Может, и без них можно обойтись, но, если в клинике, где вы будете оперироваться, требуют противоэмболические чулки, то ничего с этим не сделать. |
|
||||
|
||||
Rummi, мне кажется чулки нужны... какие бы не были сосуды хорошие, нужна компрессия вы же будете лежать и еще после операции.. Это ваше здоровье и безопасность..
у меня как ни странно болели пятки после операции ... видать валик не подложили |
|
||||
|
||||
Rummi, присоединюсь - они нужны. Это Ваше собственное здоровье. К тому же есть совсем не дорогие чулки - рублей по 200-300. Они вполне сгодятся.
И я не знаю, как у остальных хирургов, но мой мне велел мне носить их, не снимая, еще 5 дней после операции. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Может тоже дадут? Как сейчас грудь выглядит?) |
|
||||
|
||||
Девоньки,подскажите,через сколько после ОРВИ можно делать опи? Только настроилась назначать дату,а тут горло заболело и кашель начинается. Простывшую точно не возьмут? А если скрыть этот факт?
|
|
||||
|
||||
HELENA81, не делайте это! Наркоз же будет -трубку поставят ларингиальную, а у вас кашель...
кроме того, операция - большой стресс для организма, температура даже поднимается. А если с вирусняком идти на операцию, то потом риск осложнений выше. А еще представьте: швы болят, а вас кашель и чих мучает... Ну и медики могут от вас заразиться. Короче, сначала выздороветь, а потом уже про операцию думать. Я лавомакс пила и нос регулярно промывала, чтобы не заболеть. |
|
||||
|
||||
HELENA81, расскажу свое страшное. Я ж на операцию собиралась лететь чуть ли на другой конец страны. За три месяца записалась, отпуск взяла, билеты, анализы, все дела. И за день до вылета конкретно так простудилась. В пути меня уже жесточайше крыла температура, я просто помирала. Между перелетами я в аэропорту купила первые попавшиеся таблетки от температуры без аспирина (нельзя перед операцией) и срочно стала их пить. В итоге за день до операции (собственно первый день встречи с доком) у меня все еще температура и чувствую я себя не очень. Я даже на ощупь была горячая - очень боялась, что док на осмотре заметит это. В общем, так я и пошла на операцию, никому ничего не сказав. На следующее утро у меня и у подруги мерили температуру - у нее была нормальная, а у меня 37 градусов (я думала больше). Док сказал, что это нормально после операции, но я конечно же знала, что дело не в ней) В общем, я знаю, что все это крайне неправильно, но прошло все нормально, я вскоре выздоровела и грудь прекрасно зажила.
А, кашля у меня не было - только температура и заложенность носа (купировалась каплями). Я едва открыв глаза от наркоза, сразу же потянулась за каплями, тк по времени действия капель уже начинала задыхаться) |
|
||||
|
||||
HELENA81, если дату не назначили , то успеете поправится , ведь не завтра операция ..
Rummi, а уменя не было ни чулков и ни бинтов , все так прошло , без лишних заморочек и нормально ..)) да кашляла перед операцией , доку не сказала , потом он сказал кашляла во время операции , он все отнес на курение )) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Конечно я понимаю,что с кпшлем нельзя никак,но через сколько можно будет?
Alex Mayer, вы молодец,что рискнули,а главное,чо все хорошо закончилось) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, если бы я оказалась на месте вашей подруги (в одной послеоперационной палате), то сильно напрягалась бы, боясь заразиться.
HELENA81, стандартное правило такое: через 2 недели после выздоровления (помните в школе от физ-ры освобождали?). Но зимой за 2 недели можно снова заболеть, поэтому сразу, как почувствуете себя здоровой, и кашель прекратится, записывайтесь на операцию. |
|
||||
|
||||
HELENA81, не думаю, что я в этом молодец, но отмену операции я бы не перенесла))
Kilu_Kaya, эта же подруга со мной и летела, и в палате лежала, и жила потом почти две недели, и летела обратно соответственно. А чо делать) Причем за день до вылета обратно я снова промерзла и заболела)) |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, скажите, когда после подтяжки груди можно уже на боку спать?
У меня сегодня неделя после ОП, на спине спать нет мочи - тело ломит, живот, спина. Хочется калачиком на бочок. Сон плохой, мучительный... А купаться когда можно будет под душиком целиком? Инвалидиком каким-то хожу, неухоженная и не выспавшаяся... Спасибо, кто ответит. |
|
||||
|
||||
Юлия Смелова, так спросите у своего дока - у них рекомендации разнятся. Про сон я своего не спрашивала, а мыться под душем мне было дозволено только через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, благодарю. Значит, две недели... Мой док молчит о сроках, нельзя и все. Завтра швы снимать, еще спрошу.
|
|
||||
|
||||
Юлия Смелова, мне вообще сразу разрешили спать на боку
|
|
||||
|
||||
Асинка, правда? А может и мне можно. Но швы как-то тянутся,чувствую их. Я на спине сплю, т.к. здесь вычитала, что нельзя. Завтра у дока спрошу.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Не могу найти в переписке, кто то писал про гематому в груди и что собирается Ее убирать. Не подскажите, кто писал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|