Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяЛана, пациентов у Глушко очень много, но бывают окошки. Вы ему напишите, чтобы он вас записал на операцию. Написала я ему в апреле. Я сама хотела в мае, он мне подобрал одну свободную дату на май.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, То что Вы пишите и про палату, и про наркоз, для меня откровенный ужас.
Простите. Вы заплатили 350 000. Имеете право на более человеческие условия и отношение к себе. Красивого носа и линии подбородка Вам. Сил! Берегите себя. Не забудьте взять эпикриз и документы об оплате. Под нос крепится пластырем такой валик из стерильных разрезанных бинтов . Меняется каждые 3-4 часа. Поспросите медсестру или сами в аптеке купите ( если есть силы). С таким валиком первые 2-3 дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с ним было около 2 или 3х консультаций до операции, последняя была в декабре, 1 февраля состоялась операция! Я его попросила чтоб как можно быстрее, он сказал что сделает для этого все возможное и подберёт ближайшую дату!! AliyaYushik, гордо болело совсем не сильно, на следующий день прошло все! А вот про отек не помню, чувствовала его или нет, однозначно я его видела)))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо Вам за поддержку!) Честно, я готова была за день до операции бежать отсюда. Жалко было потраченных денег на все обследования, перелеты и т.д. Надеюсь ужасные условия будут компенсированны хорошим результатом)
Девчонки, кто делал генио, у вас тоже шея сильно болела? И зубы болят нижние, и рот не открывается из-за отека и бандажа... |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, у меня зубы нижние очень долго болели, пару месяцев точно! А шея вроде нет, не болела. Да и бандаж я не носила, КА сказал, что он не нужен.
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а Глушко отругал меня сегодня, когда увидел, что я сняла бандаж, чтобы поесть. Сказал минимум 4 дня не снимая носить. Потом по чуть-чуть можно снимать.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, как я вас понимаю, испытывала все тоже самое)
Анастезиолог действительно странно шутил и вообще производил забавное впечатление) мне говорил уже на столе, что сам боится мне наркоз делать. Горло болело один день, зубы нижние нечувствительны и болят и сегодня( Глушко отличный доктор, я вам даже завидую, что вы за один наркоз у него и нос и подбородок сделали, потому что я 3 наркоза и три операции прошла. Два раза нос у Арбатова и вот подбородок, сказать честно, знала бы на момент рино про Глушко, то сделала бы все в него. Медсестры, клиника - без комментариев! Я до сих пор вспоминаю этот ужас и дискомфорт от пребывания там( |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, а можно вас попросить фото? Как все выглядит сейчас- отеки, синяки. Интересует нижняя челюсть. Нос можете не показывать. Можно ли потихоньку в люди выйти в таком виде, теоретически..
|
|
||||
|
||||
Durita, синяков нет вообще, но вот отекло все довольно сильно, разговариваю с трудом. И болят зубы и шея. Сегодня второй день. Наверное пик отека придётся на завтра?
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, к Глушко я передумала идти) вопрос был к Caterinkamalinka, но почему то ее ник в моем сообщение не появился))
Caterinkamalinka, спасибо за ответ и ваши фото с отзывом) с доктором я определилась, осталось с датой определиться) |
|
||||
|
||||
chika, а вы бандаж сколько носили? Голову то как мыть вообще?
Durita, вряд ли возможно выйти на люди раньше чем через 10 дней. Фотки не могу сделать, к сожалению, запретили снимать бандаж, а он на все лицо, так что там ничего не видно. Отекают сильно губы, щеки и шея. Так что вряд ли можно показываться на люди в таком виде. И тяжело говорить. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Отёки рино даёт не маленькие.
Вы уже в гостинице/квартире или в этой ужасной больнице? Лимфоозот ( гомеопатия) выше писали об этом препарате на вечер или какие-нибудь слабые мочегонные + панангин/аспаркам. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ещё в больнице до понедельника. Лимфомиозот мне сегодня принесла подруга, выпила только что) нос сегодня к вечеру напряженный какой-то, пульсирует что ли даже, не могу обьяснить
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, бандаж носила неделю. Голову помыла просто, сняла его на 10 минут на 4-5 день. Но как я поняла, носить бандаж нужно было всего 4 дня
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Вас там хоть чем-нибудь кормят? В туалет можете сами ходить?
Туалет далеко от палаты? Кто-нибудь сопровождает? Глушко навещает? Очень хочется Вас обнять, вот честно! chika, Нет фото бандажа или опишите как выглядет, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, да преимущество Куракина перед Глушко в том, что операции не по квоте он делает в другой клинике))) МГМСУ это ад конечно!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо большое) мне самой так хочется чтобы меня обнял кто-нибудь)) хожу я нормально сама, туалет в дальнем конце коридора,, кормят так себе.
Глушко был сегодня до обеда, заходил, спрашивал как дела. Вот примерно так |
|
||||
|
||||
chika, про анестезиологов, у них у всех шутки такие странные из серии чёрного юмора! Да и все равно больше наверно именно и вам настроение поднять пытались своими шутками, просто шутки из понимают не все! Я так всегда к ним с юмором относилась, ещё и вместе с ними шуточки мочу на столе, до тех пор пока не отключусь!)))
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, ничего себе бандажик .
Вы какой-нибудь контракт/документ с Глушко подписывали? Чек имеете на руках об оплате? Наличные или картой возможно? Тему свою создать не желаете? Интересная комбинация для многих. П.С. Пробегала часто недавно рядом с МГМСУ. Красное здание. Музей рядом. Новослободская |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|