Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, От души желаю тебе легкой реабы! Объем впечатляет! У меня в одну оп были увеличение груди имплантами плюс липофил, липосакция фланков, внутр бедра и внурт коленей и липофил лба и периорбитальной. Скажу честно, реаба была жесть. Только сейчас, спустя месяц, начинаю чувствовать себя человеком. Док хотела еще и ДОТ сделать в эту же оп, но я отказалась. И хвала судьбе, что отказалась! Ибо если бы к моей реабе еще и ДОТ добавился, я бы сдохла, наверное. Но радует, что липофил на лице на фоне общей боли вообще прошел незаметным, я на эту "недоболь" не обращала внимания ) Ну больно и больно, фигня.
Терпения тебе, силы воли и здоровья! С нетерпением жду личную темку! |
|
||||
|
||||
Девочки,а здесь можно спрашивать о цене? Сколько стоит сделать липофилинг области под глазами приблизительно?
|
|
||||
|
||||
Lolo2016, Анела-812, девочки, большое спасибо за ответы, я так и представляла что больно, но насколько видимо ещё не понимаю. Анела, а что такое Дот? Да уж, объем у вас тоже огого... Lolo, я 3 суток в стационаре буду, надеюсь дальше можно не боятся тромбоэмболии и прочих осложнений?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а сколько часов будет операция ? У вас здоровье крепкое? Просто липосакция это большая кровопотеря и у вас будет большая площадь внутренней раны.а вам не предлагали разбить это на две операции?хотя я вас понимаю-зато реабилитация будет одни ,а не две,все сразу перетерпеть и забудь.но для подтяжки ещё важно ресурсы организма для восстановления,которые будут ещё на места липосакции распространяться.а такое обьем вмешательств можно идти только если вы сильная и нет проблем со здоровьем!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ДОТ это лазерный пилинг Ну или лазерное омоложение, кому как больше нравится.
fordgirl, Я заплатила за всю периорбитальную область 30000 руб. Клиника Абриелль, хирург Левицкая МГ. |
|
||||
|
||||
Lolo, насчет длительности оп даже не спрашивала, но мой док так уверен в себе что я когда его вижу вообще забываю о страхе =) боль то можно купировать медикаментозно, частично конечно, знаю по маммопластике, больше боюсь осложнений, здоровье нормальное, только есть открытое овальное окно, небольшое. В остальном хоть в космос, сейчас поопью ещё берокку, говорят очень хорошо перед вмешательсвами
Анела-812, спасибо, я думаю я бы тоже такое трудно переживала, умница что сразу не стали делать тем более как я поняла общий наркоз при пиллинге не нужен? |
|
||||
|
||||
Делюсь результатом липофиллинга скул у Кочневой , прошло 5 мес , я очень довольна ( был ещё и смас у другого дока но он не дал объёма в скулах)
|
|
||||
|
||||
Светикусс, красиво!
|
|
||||
|
||||
Светикусс, скула зачетные, скажи , носогубные были и до смас? они как-то изменились?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Носогубки у меня были всегда , строение лица такое , они не усугубились , вообще никак не изменились , я вот думаю заполнить их тоже жирком или имплант поставить
Может кто знает держится липофил в носогубках? |
|
||||
|
||||
Светикусс, не держится
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо за ответ , жалко очень(((
Нашла показательное фото перед липофиллингом скул , здесь видно что они у меня не были выражены |
|
||||
|
||||
Фото сверху : 3 недели после липофила , снизу : 5 месяцев прошло. Видно что очень прилично прижилось
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто -нибудь делал липофилинг скул и щек у Гришкяна под местной анестезией? Я была на консультации, сказал делает под общим. Но у меня в том году была рино и я совершенно не готова через год опять делать наркоз. И теперь дилемма, либо пытаться уговорить доктора на местную или ехать в Питер в Абриэль. Если не уговорю и поеду в Питер, то кто в Абриэль сторонник более "мягкого" липофилинга и не делает гиперкоррекцию? Мне морально проще 2-3 раза повторить процедуру чем сразу много поставить и пугаться отражению в зеркале. Я отдохнуть хочу после постоянного провождения перед зеркалом от рино))
|
|
||||
|
||||
langi82, мне в абриель Кочнева хотела 6-7 мл в скулы поставить, я уговорила на 9, хотела больше , так как приживается вроде 30-40 % , под местным скулы не страшно делать, страшно только подглазья было я даже попросила остановится и спросила не проткнут ли глаз))) меня Кочнева успокоила
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А скулы обязательно с подглазьями делать или только по наличию проблем? Мне бы не хотелось трогать эту область вообще, все и так устраивает. У вас здорово получилось, по фоткам кажется что много прижилось
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Светикусс, я в приятном шоке от Ваших скул! Красиво очень! !!А в подглазьях как жир прижился? Нравится результат? И подбородок Вы еще липофилили, да?
И еще вопрос)) Через какое время стал божеский вид после липофила скул? 2 недели и дольше ждать пришлось? |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня во вложениях самое мое неудачное фото)) ,после неудачной рино, быстрого похудания и сдурацкой стрижкой- на ней хорошо видно, как упало лицо(((
посмотрите, что залипофилить? собираюсь нос переделывать, хочу сразу и лицо подкорректировать... обращалась в тему "посоветуйте" что-то ничегошеньки не говорят мне наши прекрасные форумчанки, а я очень-очень нуждаюсь в вашей помощи)) что делать -то, а.... щеки? подбородок? носогубки? понимаю , что лицо не айс, а что делать не знаю..... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|