Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лера,тебе это точно подойдет. Я только не знаю уже,можно ли тут ссыль кинуть на ролик,могу в личку. Девочки ,я тут новенькая,не могу найти кнопку "поблагодарить" и это...зачем "набирать посты". |
|
||||
|
||||
Я так хочу,что бы "лето" не кончалось…!!!)))или омоложение у Серб И.А.
Лорри, у тебя появится кнопочка "спасибо" после какого то количества сообщений. Не помню то ли 10 то от 20...
О! Я не вру! Gelena, как всегда, с хохмами! Зачем сразу сложное делаешь?! Не розовые... |
|
||||
|
||||
Лорри, после 10 или 20 постов появляется кнопка- "спасибо", после пятидесяти- открывается личка.
Лорри, мне, если можно, ссылку на ролик про 5 упражнений. Не могу себя заставить делать сложные комплексы, как-то сил нет и операцию не делала. Устаю быстро. Аааа, в личку не выйдет, закрыта же еще Bud, как долго по времени надо делать это упражнение с животом и дышать правильно? Я имею ввиду за один раз |
|
||||
|
||||
Лорри, коль столько страждущих по прилеплению живота к позвоночнику, делайте ссыль в эфире.
Хороший у нас форум: в касторке все ходим (я в том числе), животы прилепляем.... |
|
||||
|
||||
Тааак,нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится то,что они статические,я сова и не в состоянии с утра скакать,это раз,и что не занимают много времени это два. Но тем не менее от них я лично прекрасно просыпаюсь. И месяца через 2-3 улучшается талия,это три.Бешеного похудения только от них не будет,просто лучше формы,причем из опыта моих знакомых дам даже возраст 60+ не помеха. Правильно дышать научитесь не сразу,особенно последнее упражнение,где нужно двигать втянутым животом,задержав дыхание. Чтобы не скучно можно смотреть телевизор,но там где стоишь на одной ноге не нужно озираться по сторонам,равновесие потеряете,смотреть в одну точку. |
|
||||
|
||||
Fasty, меня несколько дней не было, а тут столько новостей хороших Глазки выздоравливают активно (и ассиметрия совсем малюсенькая) и фото новые красивые, радуюсь
|
|
||||
|
||||
девочки. СПС за дисскусию про упр))Буд.отдельное мерси!У меня тут швах с инетом. вчера вырубило на фих)) вот только сейчас ..вроде..еле-еле заработал.Щаз маму пошлю денег ему кинуть))не знаю.7уже. в чём дело с ним.7но как выхи так начинается(деньги я кидаю в магических целях))) так.то вроде всё оплачено))но странным образом ..иногда ритуал срабатывает)) и начинает фурычить) а то без форума . как..7на дне колодца ))) сижу))
|
|
||||
|
||||
Eva_m, несколько дней!
Да тут каждый день - за три ! Как на передовой! Svet@lana, я думаю, хорошо бы минут 20. Хотя бы. Надо устать. 5 минут -не вариант. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ! ну вот! напугала мужа! )
Fasty, ! Девочки ! Бросайте курить. Реально, бросив курить вы ничего не теряете, только приобретаете свободу! Bud, Упражнения для живота по скольку раз делать? С утра на голодный желудок? Поделаю с вами на всякий случай) хотя... Женщина без животика , это как квартира без мебели..че-то не хватает) |
|
||||
|
||||
а у меня что-то не открывается....
Кто-то нашел рабочую ссылочку, что бы посмотреть, как правильно "приклеиваться"? А то приклею не туда, и вместо пользы - вред! Это придумали женщины с животами. Причем, против очаровательного, маленького, аккуратненького животика вроде никто и не выступает. Такого мы и хотим все...... А не Живота, который месте со спасательными кругами на талии всё портит. |
|
||||
|
||||
Shance, уходит тот "живот",который растет на талии))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну реально картина маслом- весна наступила! Глазики выравниваются! И медузы уплыли видимо в тай? )))Тысячекратно извинияюсь - что то в памяти не отложилось- ты как худела то? чем свои кг уничтожала? или ссылью кинься, постом номер)))
Gelena995, - да ты ж мой волшебный пендаль))))) еще и дочь завтра со мной садится))) Ir1958, погугли слово бодифлекс и Мария Корпун и будет счастье. |
|
||||
|
||||
jannusy, в компанию берете?
Я завтра на недельку тоже сяду, а то расслабилась после Геленджика уже. У меня работа сезонная (4 месяца в году), потом до следующего лета. Тоже 1.5 кг надо сбросить. Много гостей было, влезла во все вкусности, а тут еще беда - как и Фасти люблю халву и если знаю, что дома есть, так ноги сами туда несут. И тоже, хоть днем, хоть ночью. Куда-то делась Фасти, наверное по деревне ходит ищет инет. Фасти, как дела? Как глазки? Как шишка? |
|
||||
|
||||
Девы.Привет! здеся я)инет..блин..ну невозможно..( пишу -пишу…оно всё в тартарары уносится)) надоело ).надеюсь завтра нормализуется..все на работу разойдутся местные ..)У меня норм всё.шишка уменьшилась немногжко.глаз..не пойму сегодня)не хуже эт точно..астроение..чёто ..не знаю..надо красится..звать местную парикмахершу..а я боюсь чо-то.)швы и всё такое).бесит бардак на голове.Медузы пока со мной)но существенно уменьшились)Про похудание не буду больше писать)).сказала я)) и паписала таки))) -Нет-углеводам и частое дробное питание.
|
|
||||
|
||||
Лорри, а у Корпан что с фигурой? Помню она начинала пропагандировать бодифлекс давным давно.. подтянутая и худенькая была.. а в ролике тетка теткой..(((
|
|
||||
|
||||
Не знаю,сама не в восторге,может если нарушать диету то никакой бодифлекс не поможет.
Мне этот ролик девочка вконтакте скинула,ну посоветовала,я никуда больше не лазила,тупо делаю каждое утро. Результат заметила месяц на третий,улучшается линия талии. |
|
||||
|
||||
Как вариант - Усама Хамдий.
jannusy ты ж опытный товарищ уже! Кстати! Я с этой диеты "соскочила" с 8 августа. Правда особо часто излишеств себе не позволяю, но иногда кусочек шарлотки или пиццы. Или мармеладинку - так запросто. Вес продолжает уходить!!! Вот на этой недели из излишеств в активе 2 куска шарлотки, 2 куска пиццы, несколько конфет. И минус 300 гр. |