Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка, спасибо! Сама довольна и радуюсь результату , мой любимый размер !
я ещё ни разу не делала , обратилась с жалобой, перед мес. Очень болезненно нагрубает грудь , но у меня и до оп иногда такое было, доктор посмотрел и сказал что переживать не стоит сейчас все отлично, сказал 6,5 мес маленький срок для липофилинга, узи сделать чтобы посмотреть в принципе что там внутри , рекомендовал делать узи 1 раз в год , как и тем у кого импланты |
|
||||
|
||||
@Aleksanna извиняюсь, я не правильно поняла, показалось что сейчас тоже на узи были. А маммолог как вообще на липофил груди отреагировала? У вас остались следы от проколов для липосакции и липофила?
|
|
||||
|
||||
@Леночка, от липофила груди нет следов совсем, от липосакции есть микрошрамики на внутренней стороне коленок, на спине не вижу, маммолога искала специально кто знаком с липофилингом, в итоге нашла маммолога онколога хирурга , кто с помощью липофилинга делает реконструкцию мч, была счастлива что есть такие, чтобы много не объяснять на приеме и самое главное чтобы не поставил лишних диагнозов
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna возьму на заметку, что нужен такой маммолог! Это точно, не все маммологи спецы в этом, да и многие просто не поймут, объясняй ещё... Спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
Вот и я задумалась об увеличении груди. Но не очень расположена к имплантам. Боюсь интоксикации организма.. аутоимунеых заболеваний..
Почитала темку. Узнала про тубу. Девушки, подскажите, у меня тоже тубулярная грудь и неужели липофиллинг мне не светит В беременность и при большем весе (68-70кг) меня моя форма груди абсолютно устраивала. Но я не хочу весить больше. ((( И хочу обьема, хотя бы на полразмера больше. При наклоне грудь особо печально выглядит. Параметры сейчас 164-60 ОПГ 76 ОГ 88 |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень нужен совет бывалых) Все меня пытаются отговорить от липофилинга, типа комками грудь пойдет и тд🙈 Нигде не могу найти отзывов о Скворцове, кто-нибудь делал у него?
И еще вопрос - насколько быстро после операции можно вернуться к активному спорту с большой нагрузкой на верх? И как распределяется жир? Мне нужно верх заполнить, но сильно большую грудь я не хочу, находилась с ней до детей) |
|
||||
|
||||
Ну не всегда так уныло🙈, вот я на 2кг больше, мне кажется, что должно получиться. Еще не ходила на консультацию правда. Подтяжку точно не хочу, ужасные рубцы
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, все равно нужна. Покажи фото в фас сейчас для точности. Действительно, док хотя бы подтвердил, что это разумно при таком исходнике?
|
|
||||
|
||||
@Most, жира очень много на животе и боках я подтяжку никак не хочу, уж очень травматично это, я ходила на консультация и поняла, что так раскроить сиськи точно не хочу. А если, к примеру, набрать 5-7кг и просто липосакцию сделать на животе? У меня при весе 58 были почти идеальные сиськи
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, у вас такой ровненький хорошенький животик, не надо его липить... после липо он таким не будет никогда(( все-равно будут хоть небольшие , но неровности..
а бока можно, там как-то лучше кожа всегда садится, но боков мало наверное будет.. Подумайте 100 раз, такое тело красивое, не пожалейте потом. |
|
||||
|
||||
@Lucevan, можно сделать подтяжку по ареоле и заодно придать ей красивый размер и форму а после добавить липофил.
@Lucevan, на фото, где плюс два разных г, явно в движении грудь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|