Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вот этот подойдет на лето?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или лучше все же эта? на пляж не планирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот спасибо! Детям то взяла Каррибеан с херба, а себе тогда посмотрю гарнье или невею.
а как вам сыворотка такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне состав кинул селлер, но размазано, я вот начеркала) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, очень хотелось бы выслушать Ваше мнение. Мужчина 40 лет. Акне. На щеках только. Кожа склонна к жирности.
Чем можно пробовать успокоить кожу (акне) ? В этой теме может была инфо. Я бы поискала... Что ввести потом пробовать можно? Какие активы ? Воспаления одолели, и руки тянутся вечно к ним... Ваше мнение интересно . Спасибо. |
|
||||
|
||||
nicoll, обе подойдут - формы некислые SAP и MAP, что лучше вам подойдёт не знаю.
kalinina251281, состав хороший и у вас написано, что в форме SAP витамин, а я там по ссылке прокрутила и увидела другой состав и форма там указана vitamin C c-ester, а так обычно указывают ascorbyl palmitate. В ообщем, странно. kalinina251281, я не лечу людей С акне надо пробовать и перебирать активы, но они же почти все не дружат с солнцем, а мужчины не хотят заморачиваться ещё и поиском подходящего сз-крема. Ничего нового никто не предложит - средство антибиотиком ( если снимать сильное обострение), потом либо бензоил пероксид, либо ретиноид и кислоты для отшелушки. Можно попробовать для начала хотя бы в качестве увлажнялки на утро после бритья такой гель алое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или сыворотку Manyo с галактомисами или бифидо. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, помню про лечение людей)) потому и спросила мнения просто) спасибо!!!
Да,на амазон что в составе не так написано, как на коробке, что продавец выслал с eBay. Мутное оно немного. Вот там вначале SAP указан |
|
||||
|
||||
И на фото сейчас в отзывах на амазон, по ссылке что выше давала , посмотрела, тоже SAP указан вначале...странно)
И вот крем у них ещё есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, да, на коробочке SAP - значит в описании на амазоне напутали форму.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите,как понять,где SAP,а где MAP? только просить состав выслать? а то пересмотрела все описание и ничего не нашла
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день. Подскажите, а если девочка 12 ти лет будет использовать Дифферин крем от прыщей, не страшно? ( увидела у племянницы крем в комнате этот, дед ей купил от прыщей)
Или лучше Скинорен гель вместо него и умывание/увлажнение естественно? Спасибо! |
|
||||
|
||||
.
Цитата:
Я не могу разобраться с amazon( не могли бы Вы дать еще ссылку на ниацинамид на ebay? Хочу: днем ВитС не кисл, а вечером чередовать кислый ВитС и ниацинамид. Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nicoll, здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 подробно про самые распространённые формы витамина С
Цитата:
Алуся, кислый С, если только вы не загораете. Тогда берите его на ночь с чередованием ниацинамида. Больше 20% не надо брать. А на утро хорошо бы малый процент некислой формы (готовый или взять двадцатку и смешивать в ладонях с гиалуронкой или алое гелем). Ниацинмид 5% такой например, но его всего равно через посредника надо заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или 2% Манио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или 2% с прополисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой тонер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой сет нашла. Цена отличная и еще 3 продукта в подарок к нему. Доставка бесплатная. Разрешили крем поменять на рич.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините, не умею активную ссылку вставлять. О, получилась активная. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи ощуения от пенки этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня после умывания лицо скользким остается, как то не привычно, кажется что не вымылось |
|
||||
|
||||
*Illonika*, это я читала,конечно же. просто по моим ссылкам я не могу понять что есть что(
ищу в названии/описании Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) или Magnesium ascorbyl phosphate (МАР) , но там этого нет |
|
||||
|
||||
Illonika,
пытаюсь на ebay найти некислый С, с адекватной ценой на доставку, посмотрите пожалуйста, можно этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подскажите пжта где Вы смотрите процент витамина С, если он не 20, я нигде не вижу цифр? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, пенка Хадалабо очень мягкая, поэтому я люблю её на утро, у меня всё прекрасно с ощущениями.
nicoll, в составе можно прочитать Вот например внизу страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : Ingredients: Organic Herbal Infusion, Organic Aloe Barbadensis Leaf (Aloe), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Methylsulfonylmethane (MSM), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide.... И здесь тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пролистывайте страницу после оранжевой картинки с апельсинами. Цитата:
На амазоне я списывалась с некоторыми продавцами-производителями и они отвечали (некоторые пишут, что это секрет формулы ). Вот эти отвечали - TruSkin Hyaluronic Acid Serum + Vit.C (5% SAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Amara Organics Hyaluronic Acid Serum + 3%Vit.C (SAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Timeless Hyaluronic Acid Vitamin C Serum 5% (MAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Optimized 4% (MAP) + Hyaluronic Acid & Pentapeptide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Optimized Vitamin C Serum + E + Hyaluronic Acid, (>10% MAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Dr. Straight's 1% SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika,
А про ВитС этот что скажете? можно брать или тоже списываться надо?( я так решила, что если SAP то большого % не будет? по-дилетантски)) |
|
||||
|
||||
Алуся, если вам количество витамина не важно, то можно брать (состав хороший).
АПД: SAP и 20% запросто, тем более он там в начале состава. Вот примеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .... Цитата:
Там на амазоне в отзывах внизу: "Я согласен с предыдущими рецензентами. Они изменили формулу недавно. Я купил несколько бутылок в 2016 году и любил продукт. Даже запах был приемлемым. Моя последняя бутылка куплена в декабре 2016 года полностью отличается. Эта теперь граничит с тонкой кремовой текстурой. Она также получила ощутимый аромат. Упакована в белую бутылку вместо прозрачной коричневой бутылки. Я сравнил ингредиенты, перечисленные на старых и новых бутылках, и они точно такие же, но изменение консистенции, цвета, запах и способ впитывания в кожу. Будем надеяться, что они читают эти отзывы и вернуться к предыдущей формуле." Trudi, у вас какой вариант? |
|
||||
|
||||
Illonika
Illonika, прокомментируйте пожалуйста этот санскрин на каждый день Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|