Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mэг, спасибо,сейчас прикуплю, а как часто им делать?и без компресионку ? И по всем местам липо? Попу можно трогать или нет?
|
|
||||
|
||||
Согласна. Куда жир ввели не трогать ничем, кроме поглаживаний рукой любимого))
Дарсенвалем я прям через компрессионку долбила по всем местам липо, очень удобно. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, у тебя там синяки были? мне сказали что синяки мол внутренние травмы, их надо убирать. Вообще почитаешь у врачей буквально кардинально противоположные мнения....У тебя кстати область липофила сейчас твердая или помягчела? Я уже морально готова что ничего у меня там не останется...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, нет, на попе синяков не было никаких. Уже мягко, да и сразу мягко было. Не помню твёрдость. У меня тоже ушло, но все равно осталось немало. И силуэт изменился.
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, ну а у меня все синюшное было и жутко болело - самое болючее место после опи. Вот до сказал что синяки надо убирать. Сейчас уже нету, мажу на автомате, перестану тогда
|
|
||||
|
||||
Мою липофильную грудь тоже траумелем и бепантеном велено мазать было, лиотон только на места липосакции
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а через сколько примерно вы начали в сантиметрах уменьшаться после опи?(от исходника)
|
|
||||
|
||||
Я к трём неделям
|
|
||||
|
||||
Mэг, я просто читаю и кто-то тут пишет ,что через неделю уде талия на 5 см меньше ,а я не уменьшаюсь от исходника в талии и животе (11 дней прошло),а в ногах увеличена пока (особенно в коленях)
|
|
||||
|
||||
Поэтому я и написала свой опыт, чтобы ты не расстраивалась раньше времени. Мы же все разные. Плюс учитываем месячные, ближе к ним организм удерживает воду
|
|
||||
|
||||
Девочки , я вообще как тумба )) 10 день ,коленки огромные ... мне сказали почаще мазаться кремами и легко массировать ноги )
Девочки , я на 10 день тумба и колени огромные . Сказали мазаться почаще кремами и делать лёгкий Масаж рукой чтобы разгонять отеки |
|
||||
|
||||
Ничего удивительного, если бы ходила на голове отёк бы застрял в груди
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот фото после 12 день . Пока отеки (
Почему -то если захожу с приложения выдаёт по 1000 одинаковых фото и сообщения дублирует( извините за спам |
|
||||
|
||||
Фото до операции
|
|
||||
|
||||
Какая талия красивая и переход талия - бёдра супер!
|
|
||||
|
||||
Dddddd, вот это талия! Круто!
А на фото стоите чуть боком? Левая сторона попы побольше выглядит или мне кажется ? А можно вас попросить фото боком сделать ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|