Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дада , у меня знакомая тоже звонила помощнице Куракина , та сразу сказала , что доктор больше он оперирует по квоте . Насколько знаю Глушко тоже не консультирует сейчас по ортогнатическим операциям (
Девочки , а у меня вот какой вопрос , расскажите у кого как проходило восстановление после дистрактора. Как вообще у нас там все сростается ? У меня ощущение , что я когда жую , слышу как челюсть «ходит» 🙈 мне должны были раздвинуть на 6мм, но судя по расстоянию раздвинули на все 10)) Ну как я понимаю она же не срослась ещё , а сростется ли ? Если да то как скоро ?! Поделитесь опытом ☺ |
|
||||
|
||||
Девочки , что значит больше не оперирует? Я записана на октябрь 19года к Куракину? Не поняла , моя операция состоятся?
Или вы имеете ввиду, что КА больше не записывает на операции, потому что на 3 года уже пациентов набрал? |
|
||||
|
||||
Имелось ввиду, что на данный момент по квоте новых пациентов не консультирует и не записывает, т к на 21 год уже все расписано.
|
|
||||
|
||||
Asia15, вы конечно немного успокоили. А то я паникёрша, уже собралась Куракину писать.
|
|
||||
|
||||
дп да , он не берет новеньких , а все кто уже записались -СЧАСТЛИВЧИКИ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не к нему, хотела к Сенюку А.Н. - где он работает? делает по квоте? Ну и у Куракина буду узнавать, к кому идти порекомендует. Что еще на консультации нужно у него спросить? Снимки, трг, кт, слепки есть. Письменное заключение он напишет?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, в квоту, к сожалению, не входят моделирование и анализы перед госпитализацией. Ну и брекеты, само собой, которые нужно носить почти всем.
|
|
||||
|
||||
Спросила у секретаря Куракина К. А, по квоте очередь до 2022 года уже, поэтому не берет больше. А платно оперирует в частной клинике.
На подготовку накоплена сумма, конечно, но, дополнительно на операцию 300-400 тыс я точно не найду.
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, Сенюк не работает по квоте, сейчас у него ценник на челюсти начинается от 400 тыс.. работает в Фэйсбуке Смайл Центре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, что делать? Пожалуйста, напишите тех кто еще работает по квоте? кого вы знаете? в Москве.
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, прошу прощения, в ФэйсСмайле, какой Фэйсбук хD ох уж эти автоисправления
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, в МГМСУ Дибиров, Топольницкий оперируют по квоте.
|
|
||||
|
||||
Дибиров мастер по асимметрии, был еще 5 лет назад, сейчас наверно вообще огонь)
Девушки привет! Если вдруг здесь кто-то сидит из старичков, у меня такой вопрос. Стала замечать отек на нижней трети лица, на щеках и по линии нч, точнее так, отек этот был давно, он незначительный и ранее я его принимала за следствия набора веса. Просто выглядит как более упитанное личико) вот что интересно, это упитанное личико от курса криомассажа худеет. И я начала сейчас подозревать что это таки не жир, а отек, и отек возможно от пластин или от остеотомии. Такое возможно или нет я не знаю. Сказала про "похудение" лица своему дерматологу, она ответила что азот действует положительно на отеки, но мол...откуда у вас отеки? Девушки, есть может у кого такое или подобное что-то? Я бы думала на соль или работу почек например, но по анализам ок и отекали бы тогда ещё и веки наверно, а у меня - только щеки и нч.
|
||||
|
||||
О! Кто к нам пришёл! Сколлик привет!
Мне кажется, от ОП этого не должно быть. Сколько лет прошло. Но отек как раз возможен. Хто его знает отчего. У моей подруги тоже стала появляться, как она называет "мордатость", хотя она никаких ОП не делала. Убирается простым ручным массажем. Еще, кстати, от сердца может отечность быть.
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, Клипа ещё оперирует
skoll, если пластины стоят, то от них может быть. Вроде, где-то в темах были подобные упоминания |
|
||||
|
||||
Спасибо! А как к ним записаться? По телефону регистратуры? +74956112935 ?
|
||||
|
||||
У Топольницкого записи никогда не было, удивлюсь, если сейчас появилась.
Уточнить можно по телефону 6114302.
|
||||
|
||||
А как записываться? К Дробышеву?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, у Дробышева живая очередь. Узнать о приемных днях можно по телефону у его секретаря.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|