Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то сайт заработал! Была сегодня на перевязке,поменял пластыри на швах,разрешил мыться ура!)) и сказал отрезать верхнюю ленту на компре!)) жизнь налаживается) купила сегодня себе топ с небольшой поддержкой,пока компра сушится я в ней посижу. По белью у меня 3 размер( я надеялась на 3,5 ближе к 4. Ну может ещё что поменяется в большую сторону.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!) как нас много тут! у меня прошло почти полтора месяца, все хорошо!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну тигра, ну дает!!! Не довольная была!!! Как не стыдно!!! Посмотри какая Красотища!!!ю
pisakus, ну супер!! Что тут скажешь?)) |
|
||||
|
||||
Настя84, да я и сегодня доку проквакала своё "мааало"!)))
nicoll, видимо у каждого хирурга свои методики) pisakus, поздравляю! Красота! А сколько у вас? |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо)
tiger-8686, Спасибо! 305 объем, вы ж об этом? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, вялая двойка после двух ГВ.. сейчас получилось в принципе как и было до беременностей
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, не трогайте свои ареолы у вас очень красиво
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, Питер! я видела все ваши сообщения в этой теме ) я делала в клинике доктора Куприна
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, блин, дразнишь сисями своими))) А у меня пластырь "солнышком"наклеен, но через дня 3-4 уже снять разрешил док)
pisakus, красивая грудь! очень натурально выглядит! |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я тоже надеялась на чудо, но чуда не произошло
надеюсь, Вам повезет больше! Konfetkaa, спасибо! pisakus, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а я одна змея тут поднаркозная? У меня кожа просто кусками отваливается, шелушится все тело, как спустя 2 недели после юга. Что делать? Ни один крем не спасает....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|