Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, Насть,самое интересное я в зале с мая не была! Но ТТТ пока ещё чёто осталось! Очень боюсь растерять,быстрее бы разрешили,уже скучаю по штанге и блинам)
|
|
||||
|
||||
Annetta74, у меня тоже находили узловую мастопатию. Доктор удалил во время операции и отдал на гистологию. Лучше показать своё УЗИ хирургу и он посмотрит что делать. Но противопоказанием точно не является.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, Вероника,это би фри,но покупалось в 12 году за какие-то копейки на распродаже) я вообще маньяк по распродажам,в принципе уже года 3 по полной стоимости ничего не покупаю,зная сколько вещи на скидках будут стоить)
Тиффани, спасибо!) Ali-sha, да он приятный. И не женатый)) эх где мои 25 лет холостяцкой жизни я б его закадрила))) Tajarr, вот наверно реально зажрался! Я стараюсь,слежу за собой,наряды,ужины,фоточки эротичные,а он... мужики блин!) |
|
||||
|
||||
Annetta74, конечно поделюсь)
рекомендации: 1)диета( исключить красное мясо, кофе, шоколад) 2) курс поливитаминов(A,B,C,E,PP) это всякие комплевит,аевит и т.д. 3) препарат мастодинон(или зинон, не понятно что за буква, ух уж эти врачи 2т 2 раза в сутки за 30 мин до еды) Все это на 3 мес и потом контрольное УЗИ |
|
||||
|
||||
GloriaLev, ты мужу фотки с форума показываешь?!)) молодец твой муж,ценитель женских форм) мой вроде тоже любит,но что-то я этого не слышу. От посторонних чаще,чем от него))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, спасибо, теперь хоть буду знать куда смотреть, а то я что-то выпала из шопинг жизни, вообще что-то в магазинах раз в полгода бываю, но все время облизываюсь на боди)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня подруга прооперировалась недавно у него, дак она вообще тает, когда его видит.))) Эх, и кому такой мужчина достанется?
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я посомотрела по каталогу там проекциях 3,3 а база аж 12,5так что как зарекомендовано ,впринцыпе ,так и выглядет!так что не жадничай!!по их форме и содержанию они полностью совпадают с полученным результатом!было же ну сооооовсем ровненько🙄
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пжл, через месяц-полтора после операции самочувствие будет уже нормальное, уже ничего не болит, никаких ограничений? Я хотела бы поехать в отпуск через полтора месяца.
И еще может кто-то знает, через сколько можно начинать играть на музыкальных инструментах? Я учусь в муз.училище, интересно сколько надо будет пропускать. tiger-8686, красота! Нет слов) А у кого ты делала? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, спасибо большое за рецепт. Я вспомнила! Мастадинон это называется, мне как то назначали когда левая грудь ныла. Только я в каплях пила, в них удобнее, пила курс, потом грудь ныть перестала, я и забыла про неё ))
Спасибо всем, девочки, что откликнулись!!! Я как то подуспокоилась!! Теперь в любом случае пойду остальные анализы сдавать и с ними уже к врачу покажусь. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, не видела вашего Баталова, но видели вы бы нашего Ладутько!!!! Смотрит на твою грудь, а ресницы сосков твоих касаются ))))), и взгляд такой томный из под ресниц...Ммммм....
А главное не женат! Рост, фигура, руки золотые... все при нем! У сестры он пары в меде вел, говорит никто не прогуливал, поглазеть приходили ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да. Сколько у него стоит операция?
|
|
||||
|
||||
Florencia, если только увеличение то 175 тыс было по акции,если с подтяжкой как у меня то 195 плюс белье(с подтяжкой почему-то белье не входит в стоимость)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|