Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соланж, Вы когда в ресторан идёте, говорите, что главное - вкус еды, и спасибо, что в тарелку не плюнули? И пофиг, что несли эту еду три часа, и официант плохой? Это платная медицина за большие деньги, и я считаю, что важно все. Если на сайте написано у них, что после блефаро сутки стационара и беспрерывное наблюдение после операции, а на деле меня отправили домой, а хирург даже не смотрит. И я считаю нужным написать обо всех аспектах, чтобы девочки уже были во всеоружии. Я считаю, что если у врача нет времени за 10 дней посмотреть пациента, он не должен брать столько операций ..в том же ресторане не обслужат больше людей, чем есть столиков.
Соланж, а по поводу шишки на жопе, не поверите, но 10 дневной шишки с синяком после укола.. такого у меня действительно никогда не было. Почитайте в инете, это может быть страшнее, чем кажется. А по поводу примеров, я не хочу читать, что бывает хуже. У нас в России поэтому такоей уровень сервиса, потому что все думают "спасибо, что вообще из наркоза вышла". Я знаю хорошие примеры, где хирург свой телефон даёт и говорит звонить в любое время, если будут вопросы.. Я первый день на работе многие даже не заметили во мне изменений, пока я не сказала)) кто-то прям засыпал комплиментами, а кто-то говорит, что ещё отёчная, хотя мне кажется, что я уже нормальная)) оказывается, теточки мои тоже хотели бы такую операцию)) По поводу шишки начальница сказала, что если 10 дней не проходит, это жесть, надо бежать к хирургу. У неё тоже был такой неудачный укол, что пришлось вскрывать, так как дошло до абсцесса. Так что это все не шуточки и не фигня, как некоторые тут считают. Интересно, можно показать в среду будет ДО свою попу? я что-то стесняюсь .. или идти к хирургу в поликлинику? Сидеть больно на рабочем стуле |
|
||||
|
||||
julijulia, я бы пошла к ДО.
В своей теме я написала отчет сегодняшнего похода в Гранд Мед. Я очень довольна посещением. |
|
||||
|
||||
julijulia, ну вот видишь - всем нравится результат, а ты так паниковала. И это только 10 дней. Дальше будет ещё лучше))) А попу покажи, что ж стесняться - он же доктор ))) может, что посоветует
Лонга, бегу в твою тему ))) |
|
||||
|
||||
Лонга, прочитала тоже))) но сметы у меня тоже нет, и договор в день операции не выдали
Лонга, может, и хорошо, что вы все уже будете в гранд меде) и не столкнётесь с тем, что было у меня. Мне когда изначально по телефону говорили, что все в итоге будет у меня в гранд меде, говорили, что там лучше, клиника уровнем выше Композита. |
|
||||
|
||||
julijulia, и это я узнала! В Композите могут выдать договор чуть позже, на перевязке. Это обьясняется тем, что генеральный директор на Садовой. Ему отвозят и он подписывает. Раз сейчас оперируют там, где и он находится, то договор выдают быстрее, в день операции
Уровень реально выше! Я от дверей в полнейшем восторге)) они нереально классные! Тяжелые, не фанера)) , даже в туалет)) |
|
||||
|
||||
Лонга, что за двери?? Надо было сфоткать, аж заинтриговали)) чтобы мы тоже окунулись в роскошь
Но про договор это таки незаконно((( но спасибо, что спросили!! |
|
||||
|
||||
В Абриэль цены поднялись с января, до этого они были такие же , как в Композите. Но записаться на консультацию очень сложно. Операции тоже расписаны. И у них предоплата. Если передумаешь, не понятно , возвратят ли деньги и когда. Договор я не читала. Мне это не понравилось, всякое в жизни может случиться.
|
|
||||
|
||||
Katren, а блефаро ДО какую советует? Классическую? С распределением жировых пакетов?
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, нижнюю, с подресничным разрезом и распределением пакетов. Я не знаю, какая это, я тему блефаро вообще не изучала.
Я сначала к офтальмологу схожу, посоветуюсь |
|
||||
|
||||
Katren, спасибо! Теперь будет повод изучить тему блефаро ))
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я мониторю цены последние 1,5 года т хочу сказать, в Абриэль цены были всегда намного выше , чем в Композите. При этом к цене операции еще надо прибавить наркоз и палату, а в композите в эту цену всё вкючено. И разница по ценам выходит оочень приличная.
|
|
||||
|
||||
Ksyuhsa, да, так и есть , цены в Абриелль и раньше были выше , чем в Композите. К ценам за операцию прибавляется наркоз и палата, кстати палата очень недёшево! И предоплата, если откажешься от операции без причины, то залог не возвращается
|
|
||||
|
||||
декабристки. мы сегодня с Наташей Лонга встречались. выглядит Наташа отлично. у нас и фото есть)) сравнительное. так сказать))
Вобщем. хапнула я кучу позитива) |
|
||||
|
||||
это точная информация? я девочек здесь на форуме спрашивала, ответили, что все возвращают.
|
|
||||
|
||||
Соланж, должна быть причина отказа.. тогда вернут. И сообщить об этом не накануне, а заранее..
для этого и берут залог. если клиент отказывается без причины, компенсировать себе подготовку к оп и безоперационный день.. |
|
||||
|
||||
Katren, я думаю это веская причина для возврата залога или переноса даты Оп.
Это и есть форсмажор.. хотя если это абдомино или лицо., Чем сломанная рука помешает оп.. Я думаю в договоре у них прописаны все форс мажоры и все нюансы не возврата.. Не просто так же они его берут.. |
|
||||
|
||||
Позвонила в Композит, администратор ничего не знает, хотела узнать про анализ кори. Перевели на Юлю, старшую медсестру. Задала ей вопрос о стоимости липосакции живота, сколько стоит и сколько зон? Говорит знает толко врач, а на сайте не точная информация. Но я привязалась к ней и она сказала, минимум 46 , до 150 т. Наверно придётся остаться с животом. Я бы убрала немного, одну зону. Зубы подвели, придётся за них платить приличную сумму, не запланированную. Поправилась на 3 кг и живот стал раздражать. Теперь тусуюсь в теме Худеем вместе. Сделаю липофилинг в лицо, а после него худеть 3 мес нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же сняли с носа ринопротекторы, это чувство помню как вчера, страшно было сделать вздох, так много воздуха было, никогда и подумать не могла, что нос может так дышать!)) Правда еще какое то время дышала то ртом, то носом, забывала, что нос дышит) Сейчас уже об оп напоминает только онемевший кончик, и он же и болит, если к нему даже тихонько прикоснуться, но к этому я была готова, что чувствительность к нему дольше всего возвращается. А так же первое время была онемевшее нёбо, и болели передние верхние зубы. Спустя месяц, онемение прошло, но верхние зубы очень реагируют на холодный воздух на улице. Внешне как будто я с таким носом всю жизнь была, привыкла) На работу вышла на 20 день, никто ничего не заметил. Но в принципе и на 10 день, после снятия гипса, я спокойно выходила в люди, синяков не было, а на отек посторонние люди не обращают внимание, да что говорить, и знакомые то не видят)) На 12 день ходила на ДР, там были все родственники со стороны мужа, никто ничего не увидел, может конечно и посмотрели, что что-то поменялось, но ничего не сказали и не спросили. Да даже родная сестра пришла в гости, и ничего не увидела, только когда я ей показала фото, она так была поражена, это говорит у тебя такой кривой нос был?! Еще раз убедилась, что родные и знакомые не видят наших недостатков) Единственное расстроила реакция организма на вмешательство, никогда бы не подумала, как уже говорила, что я в принципе почти не болею, только слегка, а тут оп так подкосила иммунитет(( У меня вылезла абсолютно вся хронь, про некоторую я уже и забыть забыла, что есть! Температура, желудок, герпес на губах, демодекоз, и то, чем в жизни никогда не болела - внутренний ячмень на глазу! Жесть! Но я не жалею ни об оп, ни о деньгах, хоть и не маленьких для меня. Что касается Композита - осталось хорошее впечатление, и о клинике и о персонале. Здесь писали про корь, анализы я привозила свои и у меня ее не было, сделали перед оп, 400 р стоит, потом когда уже дома была, позвонили сказали, что не обнаружено антител, рекомендовали сделать прививку) Сделали справку для налоговой, правда ее еще не забрала. Договорились с ДО что я приеду на осмотр в конце ноября, вот нужно собраться, съездить. ДО замечательный врач и человек! Ненавязчивый, предложил, объяснил, показал, но не настаивал. Когда я отказалась от хейлопластики, понял и поддержал мое мнение. На консультации и на осмотре уделил много времени, не торопился. Когда у меня были какие то вопросы и переживания во время реабилитации, писал, звонил, отвечал, объяснял)) Есть еще пару моментов, в которых он мне очень помог и поспособствовал, но писать о них думаю будет неправильно, но для меня они очень были важны, а учитывая его загруженность, конечно особо это ценю) мне казалось так помогают только своим знакомым, а не просто пациентам) В общем ДО еще и очень человечный доктор!) Фото до, вообще это моя вторая риносепто, первая неудачная была в 2009 г по омс в республиканской больнице, так что фото 1- после первой оп, фото 2 - 11 дней после второй оп, у ДО фото 3 - 1 месяц |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|