Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@assik, Параскан его упоминал и еще троих. Я же турками не интересовалась. Прости, если напутала что то. Я Таштана запомнила. У него в инста, если там глубоко покапаться есть посты о том как он учился и у кого в Турции. И в видео он рассказывал, но я не хочу сейчас все это искать((.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет страха я уже писала, что очень боюсь, но это бы к любому выбранному доку относилось, тк у всех нашла косяки. Без этого не бывает. |
|
||||
|
||||
@MGk, девушка вела дневник, в инстаграме отзывы есть, его страницу посмотрите ну и в общем послушайте его, хотя говорят что говорит красиво и внимательно может это его тактика, кто знает. Не хвалю не в коем случае, просто понаблюдайте сами.
|
|
||||
|
||||
Параскан работает в клинике Основа на Варшавском шоссе.
|
|
||||
|
||||
А давно Григорянц научился носы делать .Я что-то упустила ..?
|
|
||||
|
||||
@MGk, скепсис тут ко всем. Больше всего скепсиса к Г в инста, тут нет похоже его свежих пациенток. почитай там, напиши девушкам в личку, попроси их мнение и фото.
|
|
||||
|
||||
“тут нет похоже его свежих пациенток. почитай там, напиши девушкам в личку, попроси их мнения “правильно говорят, повторена это ещё сложнее чем первичка, я почему спросила про научился может, но работая в шарме ещё , видя на форуме работы его , если бы можно было бы я выложила бы , а надо встречаться в живую с пациентками , смотреть , а не верить инстаграмным работам и рестницам доктора
@MGk, а вы в живую работы его видели? |
|
||||
|
||||
@MGk, надо смотреть не носы сразу после операции , а через год и тем более не с лангетами , да не отчаевайтесь, переделаете вы себе хорошо нос , у меня и похуже вашего был , ходила с уродским носом год , сидела на форумах , встречалась в живую с девочками, тут главное изучать врача не по фото в инсте и то что он говорит, а то говорить и делать разные вещи
|
|
||||
|
||||
@MGk, я выбирала между родионовым и агаповым , выбрала Агапова , страшный нос мужика моего не отпугнул )) сына тоже , люди воспринимают не отдельно нос , а лицо в целом, но мне казалось , что мой нос меня страшнил , кончик повис в профиль , хрящи изрезаны были , кости торчали .
|
|
||||
|
||||
@MGk, по некоторым причинам не буду первого мастера называть , у меня во вложениях есть до и после переделки , выкладывала у кого-то в теме , на восстановление пошло 1,5 уха . Наше от нас не уйдёт , мужики должны содержать , а не мы их ) просто чёрная полоса , значит не за горами белая
|
|
||||
|
||||
@MGk, а у меня за эти сутки ничего нового не произошло) Пока она. Хотела еще съездить к Константинову. Пока не записывалась на консу. Погода такая, лень просто.
|
|
||||
|
||||
@MGk , тебе нужно почитать личные темы по ринопластике, чтобы понять как проходит реаба.
Смотри, ты написала, что не пошла к хирургу Х, потому что у него после опи девушки сидели с отекшими большими носами. Так то норма, что нос большой и отекший после опи. У меня так вообще был огромный круглый кончик. Прошел год и кончик похудел, так как спал отек, появилась эстетика. |
|
||||
|
||||
@MGk,
если вы пойдете на повторную, то лучше не ставить вообще гиалуронку. врачу потом с ней мучиться, выскребать. вот эту тему почитайте: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14637 Я понимаю, что вы сейчас на нервах, но для вас важно успокоиться и в принятии следующих решений про нос действовать не на эмоциях. Как выше написала Катерина, у вас много иллюзий про ринопластику. 1. Понять, как именно новый нос изменит внешность - это не что-то, что можно ожидать от хорошего хирурга по дефолту. От хорошего хирурга можно ждать, что не будет грубых косяков: спинку не снесет, колумеллу в 0 не срежет и пр. То, как нос изменит внешность, непредсказуемо и хороший хирург прямо это скажет, если спросите. Особенно если у вас нос без явных недостатков и вы миллиметры хотите подвинуть. 2. Ваша вторичка будет на порядок сложнее, потому что будете реконструировать (видимо). А вы так же легко бросаетесь в омут с головой при выборе хирурга. Начните с поиска отзывов в интернете, мне кажется с тем же Григорянцем вы этого не делали. Почитайте тут личные темы. Например, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16017 Риск получить куда большие проблемы, чем у вас сейчас - реален и шансы не мизерные. 3. По вашим фото видно, что с носом все ок, но не очень понятно, что именно не так стало с лицом, потому что вы фото выкладываете с разных ракурсом, одни с селфи искажениями, другие при параде и издалека. Я подозреваю, что вам испортили фас, сделав нос чуть-чуть короче. Расстояние между губой еще увеличилось. Да и в целом пропорции сдвинулись и лицо изменилось. Но вы писали, что еще имплант в подбородок ставили. Вы не думали, что еще и подбородок виноват? Тут реально не видно по фото, но не случилось ли такого, что нас стал чуть короче, а подбородок чуть массивнее и это сыграло? Я видела подобное в одной теме у девушки с дистальным прикусом после ортогнатической операции: подбородо выдвинули, профиль стал правильным и прикус тоже, но в фас лицо за счет выдвижения подбородка стало массивнее, чем с крошечным "утопленным" дистальным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MGk,
Зайдите тут в раздел Уход за лицом, там целая тема есть про филлеры в нос. Много всего написано. Ходите пока по консультациям, время у вас есть. Главное, быстрых решений про нос не принимайте. Сейчас я задним числом только понимаю, насколько опасно было бы сделать операцию "впопыхах". Я тоже не понимала, что с моим коротким носом любое поднятие кончика или убирание колумеллы увеличат расстояние между носом и губой, что может привести к катастрофическим изменениям в фас. Спасло только плохое моделирование от молодого хирурга- он в фотошопе кончик "отрезал" и я стала похожа на черти что на фото. Потом поняла, что и в реальности такое возможно. У вас на фото этого не видно, сравните профиль и профиль. Стал ли кончик выше? Может, его задрали и колумеллу явно срезали. Поэтому фас такой короткий. А хирургу вашей, Шемонаевой, огромный минус в карму и репутацию то, что она кисту на КТ просмотрела (или того хуже, взяла так на операцию, не сказав) и что пациента после операции бросила. |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне сложно поставить себя в эту ситуацию. С одной стороны, пошла бы к Рыбакину. С другой, если бы я появилась только сейчас в теме пластики, я бы о нем не знаю. Наверное, все зависело бы от количетсва денег.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|