Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
astra27, у меня тоже побаливает внизу груди, надеюсь, что это так ткани у нас с тобой восстанавливаются. Насчет компры, да, такая вот рекомендация, 6-8 недель носить, сама хирург после своей редукции в ней до 3 месяцев спала. Я на прошлой неделе, кстати, сменила компру на топ кружевной часов на 12 и у меня на следующий день были тянущие ощущения - так что мне в компре даже самой комфортнее. Она не слишком тугая. Я скорее беспокоюсь, что сказали никаких силиконовых пластырей не клеить до 3 месяцев - а то все клеят, и я хочу)))
Эчпочмак, так приятно слышать когда кому-то форма груди твоей нравится) Хотя я смотрю на результаты других девочек и думаю - а почему у меня не так))) где складка, где объем))) Да, делала в Праге, клиника называется Laderma, поехала потому что тут на форуме одна девочка там делала. В целом очень довольна их отношением, как до так и после операции, на вопросы отвечают оперативно в течение суток (через менеджера общение). У меня 2900 евро вышло (со всеми анализами и компрой), понимаю вас, что недешевое это удовольствие, сама при первой же возможности сделала операцию. Пусть все, что надо, побыстрее у вас накопится! |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, свечи лонгидаза были, без разницы куда их ставить. Доктор мне их назначил сразу после операции для лучшего заживления швов и из. Не знаю, помогли они или нет, но по большому счету швы пока у меня нормальные. Фото выложу обязательно попозже, когда долечу свою дырочку. А то вся грудь красно-фиолетовая из-за фукорцина.
astra27, прострелы в груди у меня тоже бывают. Но Не до такой степени, чтобы обезболивающее пить. Lie, оказывается в Чехии операция дешевле, чем вышла моя)) но я очень довольна своей клиникой и врачом. Ни разу не пожалела, что сделала у него. |
|
||||
|
||||
Маленчик и все девочки, Здравствуйте. Маленчик заживаю потихоньку. Наверное в день по пол миллиметрикс. На днях фотки выложила вроде на 78 стр. Обезбаливающие не пью болей сильных нет. Простреливает иногда и потягивает но все терпимо. На обеих на нижнем полюсе по бокам от вертикальных швов нечувствительно довольно большие участки и очень плотные прям твердые
Маленчик а как твой шовчик заживает? чем ты его лечишь? |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома, всё прошло замечательно, даже не верится, у Анатолия Викторович золотые руки, колдовал надо мной 5 часов, перед выпиской надел компру, соседка по палате сфоткала на телефон, дома пока не открывала, боюсь, вечером возможно решусь расстегнуться, на утренней перевязке успела немного шовчики разглядеть, их не видно практически
|
|
||||
|
||||
Romanova_el, поздравляю с операцией!!))
Да, Анатолий Викторович эстет, любит свою работу и всегда старается для своих пациентов!! Лёгкой реабы!! Заживай красиво!!! |
|
||||
|
||||
Romanova_el, рада за вас! И я надеюсь, что так же напишу сюда 28 февраля. Девочки, скажите, у кого лишний вес был до опи специально сбрассывали перед опи? Все планировала похудеть, но как на зло, месяц остался а я как на дрожжах, хотя ограничиваю себя.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, стык на груди уже зажил окончательно, а мою ранку лечу по-прежнему: Стелланин и Парапран с химотрипсином, объем большой, поэтому долго заживает... Я рада, что у тебя тоже по-тихоньку, но заживает.. Больше к доку не ходила? Как динамика? Не стесняйся со Стелланином.. Это волшебная мазь...
Сегодня ровно 8 недель, ходила шопинговаться и уже дня три сплю без всего, а днем только на живот одеваю от отеков компрессию. Чувствую отлично, правда к вечеру наливаются отеки. Левая больше убрана, она и отекает больше. По размерной сетке блин пока у меня 85е... Надеюсь, что это отек |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчерашние фото 2 суток после опи Ива0110, спасибо, тоже у Козеличкина будете делать? |
|
||||
|
||||
Romanova_el, к сожалению, нет. Но надеюсь все будет хорошо! Заживайте легко и красиво! Как же это классно, я пока даже представить себе не могу!
|
|
||||
|
||||
Lie, благодарю А форму ведь кто какую любит: кому покруглее, кому поострее, потолще, пошире, повыше, пониже... Для каких целей, опять же) Ну и врачи тоже на свой вкус ориентируются. Я вот считаю, что ваша новая форма симпатична и функциональна: и выглядит хорошо,и с одеждой проще будет, и хватит её, думаю, на дольше (отвиснет не так скоро, может и вообще такая же останется, дай-то бог). Потому и себе такую приглядываю, хочу лёгкой жизни)
|
|
||||
|
||||
Romanova_el, поздравляю! Очень красиво получилось, и форма, и швы аккуратные.
|
|
||||
|
||||
Romanova_el, Отлично!!!! Сколько денюжек?
|
|
||||
|
||||
Romanova_el, очень красиво. Швы замечательные. Их очень скоро почти не будет видно)
Да, копчик болел, это что-то)) Про пятки и голову не помню, а вот про ж.. да) Скоро опять предстоит это пережить |
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Вчера была на перевязке. Доктор сказал что я молодец и разрешил помыться. Прописал мазать мои больки метилуроцилом и вчера на перевязке мне его приложили. Вечером после душа сфоткалась-чо-то не очень хорошо получилось у них. Мне так кажется. Особенно левая...
Межгрудки нет саерху прям ровно все. Я лифчик одевала сиси между собой не разделяются и соски низко.... что скажете? или это потому что я толстая? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, надо ждать до полугода, не у всех красиво с первого дня. Мне кажется неплохо, форма ещё сформируется. Меня только форма ареол смущает. На одной груди отек больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|