Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска,
Счастливая мамочка 1, Valery, спасибо девушки Желаю всем нам в новом году наслаждаться нашими красивыми грудками! Баловать их и себя сексуальным бельем! |
|
||||
|
||||
Вот запуталась я в этом белье!!! Вот я сниму компру,я думала,что после неё надо носить спорт топ с высокой степенью поддержки. Но тут прочитала,что такие топы мешают импланту расправится и т.д. Но носить бюст без костей весь день,это тоже оставить можно сказать грудь без поддержки. Грудь была с птозом и мне прям страшно ее оставлять потом без должной поддержки,но и скукоженную грудь мне тоже не надо))))
Что в итоге носить то? Или надо днём носить спорт топ,а на ночь белье без костей??? Растолкуйте мне эту систему |
|
||||
|
||||
Talya123, скукоженная
Я сплю в спортивном топе с хорошей поддержкой, а днем в лифе с костями. Без ничего ходить не планирую. Не хочу, что бы отвисли мои tatas. |
|
||||
|
||||
Сегодня, через 5 месяцев, начала спать без топа, так как вдруг стало удобно.
Кости я носила сразу после 2 х месяцев. После месяца лифчик без костей с хорошей поддержкой . Спорт топы не оч люблю , не нравятся они мне |
|
||||
|
||||
Talya123,поищите лиф без костей с хорошей поддержкой.Они есть)Днем их носите,а на ночь топ,с хорошей нижней резинкой.Сам топ не должен сильно ужимать и сдавливать грудь.
|
|
||||
|
||||
Чувствую ещё придётся побегать по магазинам и поискать все это))) видела спорт топы советуют посмотреть в триумф,VS, DIM,декатлон.
|
|
||||
|
||||
"Нам" 1 год с хвостиком
Первый белый лиф - Триумф 70D... взяла бы с удовольствием, если бы качество пошива было получше), сидит удобно, сетка к коже комфортная... но одна чашка с браком шва по косточке... Так что просто фото... Даааа, на мои 335 бюсты с костями только D ))) Платья - LoveRepublic, из тех что на фото взято только первое... красное лаковое велико в груди))), кружевное - мало)))), а бежевое - я такое стесняюсь :D Вообще конечно находка, прошлой весной с утра и до вечера бродила по крупному ТРЦ... и так ничего толкового не нашла, чтоб подчеркнуло линии фигуры и грудь... А в этот как-то толи не забрела, толи плохо смотрела... В этот раз провела в примерочной больше часа, наслаждаясь кипой платьев, юбок и блузок)... Фото мало, т.к. свет у них совсем не для моего умирающего телефона... Кофты и рубашка - так, чисто для фото))), серая и красная - просто орудия пыток, кожа аж пятнами пошла... Но смотрится хорошо))) И теперь, с пометкой РЕКОМЕНДУЮ Белый Chantal Thomass ("Encens` moi" Бюстгальтер классический на косточках) 70D - ах!!! Моя новая любовь!Подарок себе на новый год и год груди), это облачко!!! Сеточка настолько мягкая и нежная, я даже не ожидала!!! Несколько месяцев смотрела на него в интернет магазине, в ожидании скидки... Ценовая категория выше моих возможностей)... но он того стоит! Идеальное повседневное белье!!! В chantal-store (интернет магазин) есть серый с приличной скидкой, жду премию, и наверное прихвачу)), если никто не уведет... Остался в одном размере) Смотрится одновременно просто и элегантно!!! Тактильно - великолепен! Брала в ЦУМ Черный Le Vernis 70D - таскаю уже месяца три! Не смотря на отсутствие подкладочной сеточки, к коже вполне комфортный! Поддержка просто отличная! Посадка супер! Камера высветила/выбелила зону декольте)), но выглядит ооочень аппетитно, сексуально и далеко не просто повседневно), хотя отлично показал себя в повседневной носке! Кости по бокам четко вокруг импланта, снизу немножечко ниже... Но не критично, я бы даже сказала не заметно) На спине сидит шикарно, плотно, и не создавая 100500 кожно/жировых складок) Не считала свою межгрудку довольно узкой, но как оказалось - выбрать лиф с костями не пытающийся распихать грудь в бока, не так уж и просто... Тут косточки стянуты впритык друг к другу, так что никакой вообще деформации. В общем рекомендую!!! По цветам там черный, снежный, беж с голубой вышивкой и синий (насколько помню). Для Киевлянок - брала в SILENZA. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты ещё писала,что в DIM есть удобная линейка без костей инвизибл
Tajarr, люблю платья love republic!!!! Нравится качество,пошив и дизайн,у меня почти все платья для работы от них. Боюсь в некоторые теперь не влезу по груди((( правильно,что взяли серое,хорошо подчёркивает все изгибы фигуры |
|
||||
|
||||
Tajarr, Очень понравилось как сидит зеленое платье на вас и красное справа
Черный лиф Не колется он? Вчера по онлайн магазинам пошастала и нашла очень даже ничего лифы, но боюсь, что чесаться буду... |
|
||||
|
||||
alenhka22, ой, оно черное), спасибо.
Черный не колется, сама удивилась! Очень удачное кружево, оно вроде и жесткое и даже грубоватое, но при этом не чешется и не колется, в отличие от ранее купленного бралета в Etam, который пришлось подшивать шелком в ателье, ито его это не сильно спасло... Теперь валяется в недрах шкафа, вызывая вину перед мужем как бесполезный подарок от него))) Чувствительность кожи уже полноценная - так что малейшую неудачную ткань ощущаю мгновенно), а не как при прошлогодних покупках первых лифов))) |
|
||||
|
||||
А после того как на костях можно будет носить,то можно будет носить лифы вот с таким тоненьким слоем поролона? Тут пушапа нет.
|
|
||||
|
||||
Тонкий слой поролона, если комфортен, можно носить сразу)
Важно просто следить чтоб не деформировало грудь. Формованнные чашки могут ее пережимать, особенно если не полноценно востановилась чувствительность, и еще не ощущаешь нормально сидит, или давит. |
|
||||
|
||||
Talya123,я с тонким поролоном ношу и только такие,т.к.в кружевах и чисто тканевых у меня очень выделяются соски((
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты про DIM или про поролон?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|