Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Приветик, Natyly, не набрать лишние кг сейчас основная задача! я не заметненько пока восстанавливалась прибавила 6кг, когда начала худеть и грудь подсдулась( а так хорошо начиналось, кстати делала у того же доктора
|
|
||||
|
||||
ужасно! ищу у кого делать коррекцию
|
|
||||
|
||||
Девочки, с оффтопом завязывайте, ок?
Это на твое усмотрение. Мне проще перебдеть, чем недобдеть и потом кусать локти на тему "нафига я ... делала?!". ИМХО, грудные мышцы не первоочередные все же в плане тренинга, без тренировки груди общая картинка не особо-то и страдает. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, выступать в планах нет, но мечтаю подтянуться и отжаться от брусьев без гравитрона. вообще хочется сильные руки и плечевой пояс, чтоб можно было цепляться, висеть, удерживать тело, с неразвитыми грудными мне кажется это нереально жимы и сведения делаю только под углом, на верхнюю часть грудных, как советует Пресс227 (канал в ютубе, много раз тут упомянутый). у них же на канале была речь о том, что прокачка именно верхней части дает эффект приподнятой груди, с имплантами это даже актуальнее, чем со своей, так как свой жирок все равно обвиснет, а импланты двигаются вместе с мышцей. а прокачка нижней части для девушек не нежелательна, тк при гипертрофии мышц это будет выглядеть как четыре сиськи)
|
|
||||
|
||||
Limonova, к сожалению, придется чем-то пожертвовать тогда) Либо мечтой ради красивых сись, либо сисями ради мечты. Потому как эффект анимации никто не отменял, импланты могут "убежать" куда-нибудь (причем, могут даже не одновременно), либо истереться раньше срока.
Про 4 сиськи посмешили)) Я бы хотела на это посмотреть)) Насчет верхней части я не соглашусь - когда стоят импланты, грудь априори красивая и наполненная, а вот когда их нет, прокачка грудных дает визуальный эффект, будто грудь есть, типа 1 размер, когда на самом деле полный ноль. Прокачка же грудной мышцы на сползание железы с импланта точно не повлияет)) |
|
||||
|
||||
Это все делаю. Вот только вчера подтягивалась широким и узким хватом, это моя разминка перед тренировкой спины. Подтягивания и отжимания на трицепс - это все же не разводка на грудные и не жим лежа!
Цитата:
Limonova, как я поняла, ты вообще девушка рисковая. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, отжимания от брусьев могут быть направлены и на грудную, в зависимости от наклона корпуса и широты хвата.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не, ну это же понятно, что если без ума и/или понимания техники подходить к упражнениям, то будет вред вместо пользы. Я так понимаю, что когда пишут "скучаю по отжиманиям на трицепс", то девушка понимает, что и как можно и не можно делать.
Кстати, есть более безопасная альтернатива отжиманиям от брусьев - обратные отжимания от скамейки. Ширину хвата регулировать легче (не зависит от типа брусьев), ноги в зависимости от постановки дадут дополнительную разную степень поддержки. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не, ну для баланса бицепса он нужен! Да и рельеф общий создает. Все дело в размере и пропорциях.))
Я сегодня Кэп Очевидность просто |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, аххаха, это точно)) У меня из-за трицепсов плечи маленькими кажутся, раскачала на свою голову раньше, да и сами руки никогда тощими не были, вот и результат. Теперь только плечи качаю да спину.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, бицепс все равно в тренировках верха включается. А если кто грудь делает, то вот вам и трицепс.
Я руки иногда делаю в день спины, 1-2 подхода и все. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну бицепс то это понятно, но он занимает гораааздо меньше места на руке, чем трицепс, так что фиг с ним, пусть будет. Но отдельно руки вообще не качаю.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну грудь на брусьях работает всегда, какой бы техника, наклон и тд не были. Да, боль чувствую в трицепсе, грудь не чувствую совсем, но она разъезжается, значит работает. да и в любом базовом движении на верх тела грудь так или иначе будет включаться. Как включается и в висе в упоре для прокачки нижнего пресса, хоть и статически, но без сильных грудных так долго не провисишь. Отжимания от лавки у меня как и австралийские подтягивания, на добивку, когда уже нет сил на обычные) От целевых на грудную наверное все же откажусь. На трицепс я делаю много чего, он у меня не растет, но становится тверже. У меня он раньше болтался, как и у многих женщин, и это смотрелось бррр... Делаю многоповторку с мин весом и одним подходом. Как и на все, что не хочу растить. Много подходов у меня только в упражнениях на пятую точку.
|
|
||||
|
||||
Limonova, как ты тренишь низ? (Ноги и ягодицы)
|
|
||||
|
||||
Видели джейлошку и ее новые ляхи!!! Вот что бывает, если вкусно жрать и качаться!!!
|
|
||||
|
||||
Лабутенчки, кстати, как у мелании. Давеча смотрела на них, решила, что двусторонняя клеенка с мятой газетой внутри совсем ту мач. Ан нет! Первая леди америки носит, джейлошка туда же, может и норм.
|
|
||||
|
||||
Хочу такие ляхи !) она вкусно ест ? Милк откуда знаешь ? Она ( как и я) ТР. Смотрю всегда на ее фигуру
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|