Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irma226,
У вас грудь сама такой формы, если хорошо присмотреться, вот зачем он соединил межгрудку- я не пойму никогда. |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Мне кажется он не соединил межгрудку,а до хренища большие импланты взял. Надо было не 395 и 440, а 320. Думаю там грудная клетка маленькая,а такие огромные подушки межгрудку и соединили. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Да я к тому,что слишком широкая лента сплющивает их. Я вообще ее пополам делала,потому что дня с пятого мне низ ее начал чуть давить на ареолы,а там швы и они жгли |
|
||||
|
||||
Ponczus, а может это отек? И межгрудка изменится, или когда подотвиснут. Мне межгрудка не нравится потому что она кривая(
Lana_t, не наоборот, грудная широкая, поэтому взял по базе, а профиль уменьшил, у меня же средний. |
|
||||
|
||||
Irma226,
После снятия комары Вам только ждать теперь. До 3 х месяцев будут меняться , но больше- меньше не станет , и наоборот Irma226, Отёк по идеи должен уже уйти- месяц то прошёл. Irma226, Если только подвиснут, то в принципе должна , через недели две уже видно будет |
|
||||
|
||||
Ponczus, я компру только через две недели снимаю, потом будут видны изменения, долго мне придется ждать, а мне уже хочется все переделать, в белье прям видно что одна больше, сверху пуш-ап выпирает
|
|
||||
|
||||
Irma226,
Должно от отека ничего не остаться уже. И он в межгрудке по-другому выглядит. Щас попробую объяснить- это когда нет четкого контура,и когда пальчиком между сисями трогаешь и не чувствуешь грудную клетку. А у вас сиси очень близко |
|
||||
|
||||
Irma226, у вас разница не такая уж и большая в исходнике между грудями. Ваш док мне кажется сильно погорячился взяв такой разброс в объёме имплантов. Если бы он взял одинаковые импланты, то смотрелось бы даже лучше. Ну это моё сугубо личное мнение. Возможно я не права.
|
|
||||
|
||||
Lana t, да я ее вечно наверх тяну. Мне каж она мне не по размеру вооьще
|
|
||||
|
||||
Девы, а когда вы смогли плавать ? Через месяц и 10 дней никак ? Едим на отдых , там бассейны (
|
|
||||
|
||||
Вчера нам врач сказала только через 6 мес гребки
|
|
||||
|
||||
Midnight 88,
У меня давным давно ничего не болит. Сейчас 1,5 мес груди,но плавать бы не рискнула. Представляешь какие интенсивные движения там,и именно эти мышцы заимодейсвованы. |
|
||||
|
||||
Ешки матрёшки (( интересно , а если по собачьи плавать ? |
|
||||
|
||||
Midnight 88,
Я б не стала до трёх мес точно |
|
||||
|
||||
Эх печаль (. Буду в круге как буёк |
|
||||
|
||||
Midnight88, до операции мне док говорил, что через 1 месяц или 1,5 аккуратно можно, а сейчас говорит рано, но у меня правая грудь болит, как будто мышечный тонус сильный... из-за этого не хожу в бассейн, а так очень хочу, но планировала только брасом аккуратно, никакого кроля...
|
|
||||
|
||||
Midnight 88,
Ты не забывай,что у многих девушек импланты переворачиваются,и на намного большем сроке. Нафига оно тебе надо так судьбу испытывать. Я вообще плавать не умею,даже как дети в 2 два года умеют,я даже так не могу)) и ниче) пережди |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|