Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lja, спасибо,пойду в каталоге поизучаю,безумно красивый исходник!
|
|
||||
|
||||
Незачто Спасибо за комплимент |
|
||||
|
||||
Аvenue, я бы не сказала про пуш ап, что совсем не информативен, ну приукрашивает конечно, хотя бывают такие огромадные вставки там, что размерчик точно добавит на вид)) по всем измерениям чашка пуша и обычная будут совпадать конечно, но в пуш можно уложить кожу или полный ноль и будет красиво, а вот обычный уже нужно чем то заполнить)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ага, такой поставили. Мой мч переживал что холодные будут и как колено (это он где то вычитал что они на ощупь как колено, в смысле жёсткие) и врач мне эти посоветовал Карамельная, это выходит круглая база наверное? Если так по картинке и по параметрам |
|
||||
|
||||
Ой девочки столько красивых результатов выставили) всех свежопрооперированных девочек поздравляю с новыми красивыми сисями))) легкой реабилитации вам)))
|
|
||||
|
||||
Sisi385 это я на будущее себе заметку делаю! Пока я ничего не планирую переделывать и надеюсь что реаба пройдет без осложнений и прохожу с нынешними грудками максимально долго. Но я так поняла, почитав форум, что это в любом случае светит когда нибудь. Эту опи я делала положившись на врача, имплант взяла из тех что он ставит и выбрал для меня, ну в будущем продвинутая стану. Хотя кто знает что там лет через 10 придумают
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за тёплые слова , еду домой в поезде , через час муж встретит меня с новыми сисями ))) надеюсь через месяц все синяки пройдут , швы снимет ВВ и буду в красивых топах гонять)
Карамельная, и что молчишь ? Даже не посмотрела мои сиси ;( |
|
||||
|
||||
Boriska, зай, посмотрела только в дороге, неудобно было писать. И пока их не видно, зажаты, но поставили супер. Я не поняла почему ты расстроилась из-за занижения, ты хотела кривые сиськи?
|
|
||||
|
||||
Boriska, плохо, это если перебарщивают с занижением. Но часто это необходимо, и многие просто не знаю об этом. Межгрудка прям уххх, ну держись боль не терпи закидывайся обезболом.
|
|
||||
|
||||
Девочки делюсь новым фото, вот такой топ мне сегодня подогнали.
Отек немного на животе и рёбрах и рёбра немного болят как будто все кто вчера был в оп зале по разу пнули В целом я очень довольна результатом. С нетерпением жду когда они уже начнут пушиться и можно будет идти в магазин за новым бельём. |
|
||||
|
||||
Супер!). Прикольно без компры)))) да и отходняк минимальный) скорейшего распушения ваших красавиц!!!
Девочки у меня живот с каждым днём сильнее раздувает. Уже некоторые знакомые с кем пересекаюсь в помещение без верхней одежды косятся( а одна вообще поздравила с будущим пополнением(((( Если это отеки может можно выпить какие- нибудь легкие мочегонки? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а задевают до боли? У меня прямо побаливает то место, что задела вчера...
Надеюсь, ничего плохого нет, просто злюсь на себя, что я такая растяпа, и ведь детей нет, а умудряюсь сама) Lja, это на смену компрессионки топ?) |
|
||||
|
||||
Мариот,
я вчера натягивала сапоги, и как-то сильно левой рукой потянула что ли, вообщем вчера, сегодня чувствую дискомфорт в левой ( |
|
||||
|
||||
Lja, супер! Про пнули)))
|
|
||||
|
||||
Марион, компры не будет. Вот этот топ и всё
Это для сосков, они у меня сейчас слишком чувствительны. Дома он сказал можно вообще не одевать ничего. Ещё док сказал, если можешь, то можешь на бок ложиться, ну это по возможности, я не могу пока, рёбра болят |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|