Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я набирала и худела после липофила лица. Жир уходит. Хотя я год вес держала после оп. То есть , если есть липодистрофия лица, лучше с весом не играть. У меня в лице мало жира с молодости.
|
|
||||
|
||||
Потом конечно, я жир берегла как могла.
|
|
||||
|
||||
У меня вес гуляет туда-сюда по + - 5-8 кг. Жир стоит как приколоченный ттт. Лицо никогда не поправляется и не худеет. Тело да. Есть на лице возрастная липодистрофия, но на введённом жире не отражаются колебания веса тела. Липофиллу почти 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Какие мы все разные.
У меня липофил слева прижился с первого раза, толстеет или худеет вместе с телом. Справа не прижился совсем. Добавляла несколько раз у двух докторов, уходит без следно. Когда поправляюсь, левая щека круглеет, правая подвисает. Когда сбрасываю, то не до липофиленная сторона как бы подтягивается, а с липофилом менее круглой становится. |
|
||||
|
||||
А у меня лицо худеет в первую очередь и всегда так было. А при наборе чуть круглеет. Если изначально по строению лица жира было мало всегда, надо беречься от скачков веса, имхо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь делал липофил подбородка? Там хорошо жир приживается? Особенно интересуют места на картинке.
Или лучше гель вколоть и ждать фиброза?) У меня странное строение лица с такими типо брылями. Хочу ровный овал. О подтяжке думать оооочень рано (еще и 30-ти нет), да и у меня такая ерунда уже с юного возраста. Лишнего веса нет. Смыкание зубов всегда было хорошее. Есть скученность, но сейчас исправляю на инвизилайн. Вид получше стал, но красивого овала нет(. |
|
||||
|
||||
всем привет, это снова я и мои сиськи под глазами от ДР)
да, они никуда не делись, особенно та, что слева. завтра должна была состояться конса по поводу коррекции, а сегодня из клиники позвонили: у ДР видите ли планы поменялись и с завтрашнего дня он в отпуске. записывалась я, на минуточку, месяц назад. теперь надо переназначить встречу на 2ю половину июля... складывается впечатление, что меня начинают мягко прокатывать на тему исправления косяков... |
|
||||
|
||||
Ирыч, очень жалко, что так себя ведёт , как-то странно , обычно все хирурги отпуски свои знают , свои колбаски от ДР до сих пор убираю
|
|
||||
|
||||
Из тех, кто делал у Гурьянова, объясните по прайсу плиз. Н-р: липофиллинг 1-й зоны скулы 30 т.р. Имеется ввиду: 30+30? Или за две скулы 30? Просто странно на этом фоне выглядит: углы нижней челюсти (углов два), лоб (лоб-то явно один одинёшинек).
И ещё вопрос, когда можно спортом заниматься? Через 3 недели? Читаю старые темы, кто-то этот вопрос задавал, но так он и остался без ответа( @Ирыч, что планируете дальше делать? |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, спроси у Насти про цену. Они берут 60, 120, 240 и кмк ценообразование от времени, проведённого в операционной, а не от зон. Зоны для пациентов, для них кмк только время аренды операционной.
@Ирыч, прям искренне сочувствую про внешний((((!Обидно от увиливаний доктора. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Настя - это видимо, администратор Гурьяновых
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Настя - ассистентка Гурьянова. Отвечает по вотсапу быстро.
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, +7 (925) 545-11-13
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|